Добрый день! Нужна помощь светлые люди!
Необходимо лечение операция на сердце, клапан не держит давление. Делал бесплатно по квоте не помогло. Нужно делать за бугром желательно. Жизни без этого нет . Раз по 50 на день плохо. Работать невозможно из-за этого. Нагрузки запрещены любые. Нужно хотяб 350тыс руб! Всем спасибо) будьте здоровы!
Тинькофф Карта мир 2200700770747797
#хочужить#хочужитьсчастливо#хочужитькаквсе#жизнь#любовь#мирнебездобрыхлбдей#
Помогинуждающиемся# любви всем и здоровья!
Друзья давайте просящие будут другу другу тоже отправлять Сколько есть. Я отправил немного. И буду стараться тоже заходить вам нуждающейся помогать. Мир спасёт доброта Друзья. Хочу жить!
Dima.Dobro: 08 мар 2023, 01:50
Добрый день! Нужна помощь светлые люди!
Необходимо лечение операция на сердце, клапан не держит давление. Делал бесплатно по квоте не помогло. Нужно делать за бугром желательно. Жизни без этого нет . Раз по 50 на день плохо. Работать невозможно из-за этого. Нагрузки запрещены любые. Нужно хотяб 350тыс руб! Всем спасибо) будьте здоровы!
Тинькофф Карта мир 2200700770747797
#хочужить#хочужитьсчастливо#хочужитькаквсе#жизнь#любовь#мирнебездобрыхлбдей#
Помогинуждающиемся# любви всем и здоровья!
Друзья давайте просящие будут другу другу тоже отправлять Сколько есть. Я отправил немного. И буду стараться тоже заходить вам нуждающейся помогать. Мир спасёт доброта Друзья. Хочу жить!
для начала, выложите мед.документы из клиники на платную операцию. пока что все крайне сомнительно выглядит. по квоте все делается точно так же, говорю со знанием дела
1. Операцию делаем чтоб снять ограничения по жизни.
2. Заходите на сайт и состроите сколько строит наша операция.
3. О проводной операции в ФМБА в Москве в сентябре есть.
Так как была бесплатная соответствующий результат.
Там собственно и говорили, что нужна будет вторая но квоты в моем регионе нет. Говорят вы не один.
4. Если человеку кто может помочь нужна инфа я отправлю полностью на почту. Нет ни каких проблем.
5. Я сам регулярно помогаю, захожу на сайты и помогаю. Кому 100 скину кому 300 и так по возможности. Я не спрашиваю у них документы. Я верю людям. Врать и наговорит о здоровье это хуже всего светлого на свете. Бога не обманешь.
6. Ваши сомнения, они только ваши. Если своим негативом вы тут на сайте хотите всем все подпортить. Лучше не стоит.
7. Если вы не желаете помогать а только пустословить не отнимайте у людей бесценное время на ваши тупые вопросы и глупые предположения!
8. Всего доброго! Берегите себя!
Вы можете обратиться за лечением по ОМС - то бишь, бесплатно в клиниках Москвы по программе "Москва-столица здоровья". И если вам показана операция - Вам ее сделают. Квоты на операции получает лечебное учреждение.
И не см смешите народ про операцию на сердце "за бугром" за 350 тыс. руб.
Dima.Dobro: 08 мар 2023, 02:45
сам регулярно помогаю, захожу на сайты и помогаю. Кому 100 скину кому 300 и так по возможности. Я не спрашиваю у них документы. Я верю людям
А при чем тут посторонние? Вы верите и переводите, ну и на здоровье. А другие не верят всем подряд и спрашивают документы.
Если своим негативом вы тут на сайте хотите всем все подпортить. Лучше не стоит
А иначе что?
Если вы не желаете помогать а только пустословить не отнимайте у людей бесценное время на ваши тупые вопросы и глупые предположения!
На бухло не хватает, что ль. Такая психопатическая реакция на вопрос о документах ))
Инспектору ДПС так ответь, когда он тебя для проверки остановит. Он всё объяснит - и про драгоценное время, и про тупые предположения.
1. Операцию делаем чтоб снять ограничения по жизни.
2. Заходите на сайт и состроите сколько строит наша операция.
3. О проводной операции в ФМБА в Москве в сентябре есть.
Так как была бесплатная соответствующий результат.
Там собственно и говорили, что нужна будет вторая но квоты в моем регионе нет. Говорят вы не один.
4. Если человеку кто может помочь нужна инфа я отправлю полностью на почту. Нет ни каких проблем.
5. Я сам регулярно помогаю, захожу на сайты и помогаю. Кому 100 скину кому 300 и так по возможности. Я не спрашиваю у них документы. Я верю людям. Врать и наговорит о здоровье это хуже всего светлого на свете. Бога не обманешь.
6. Ваши сомнения, они только ваши. Если своим негативом вы тут на сайте хотите всем все подпортить. Лучше не стоит.
7. Если вы не желаете помогать а только пустословить не отнимайте у людей бесценное время на ваши тупые вопросы и глупые предположения!
8. Всего доброго! Берегите себя!
Вам всем скучно? То что вы не верите ваши проблемы!
Я сказал я в личку отправлю всю информацию.
А кто сказал что операция строить 350? Это половина от нужной суммы! Вы на столько тут умные, что вы в депутаты всем! Прежде чем давать Советы нужно во всем разбираться!
Dima.Dobro: 08 мар 2023, 13:12
Вам всем скучно? То что вы не верите ваши проблемы!
Я сказал я в личку отправлю всю информацию.
А кто сказал что операция строить 350? Это половина от нужной суммы! Вы на столько тут умные, что вы в депутаты всем! Прежде чем давать Советы нужно во всем разбираться!
выкладывайте медицинские документы. меньше пустых слов, больше дела)
Приветствую! Надеюсь на поддержку. Нужна операция на перегородке сердца. Операция на комплексе Da Vinchi. Сумму почти всю собрал: кредит + помощь родных, друзья кто смог помог. Но не хватает,...
Здравствуйте! У нас нужда покинуть свой дом. Я и двое детей 10,12 лет. Могу платить за комнату 10тр. В данный момент половину своих доходов готова отдать за съём. Без залога и комиссии. В Москве хочу...
Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать...
Последнее сообщение
я у вас уже ничего не прошу.!!! Все кто хотел мне помочь без болобольства помог. А вы как бабы на базаре трещите!!! Удачи
.Как же не просили? Просили на ушную лапшу. Или тоже как в соседней теме...
Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать...
Последнее сообщение