Помогите с квартирой,пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Настюшка)
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите с квартирой,пожалуйста

Сообщение Настюшка) »

Всем привет,не думала что когда нибудь столкнусь с таким,дело в том что,я сама по себе учусь и работаю,я снимаю,одна в чужом городе.Здесь никого нет у меня(Последнее время начались проблемы со здоровьем,с сердцем если конкретнее!Нет средств на квартиру…Из за сердца не могу работать,хотела бы месяц хотя бы подлечиться,потрачусь больше на лекарства…но я не знаю как быть с оплатой квартиры.Очень тяжело,кто хоть чем то поможет я буду очень рада,ведь существуют же еще понимающие добрые люди.
Хотя бы какие то 50 рублей уже для меня радость 🥺
4276 2200 2399 9538
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите с квартирой,пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

Настюшка): 21 фев 2023, 18:58 Всем привет,не думала что когда нибудь столкнусь с таким,дело в том что,я сама по себе учусь и работаю,я снимаю,одна в чужом городе.Здесь никого нет у меня(Последнее время начались проблемы со здоровьем,с сердцем если конкретнее!Нет средств на квартиру…Из за сердца не могу работать,хотела бы месяц хотя бы подлечиться,потрачусь больше на лекарства…но я не знаю как быть с оплатой квартиры.Очень тяжело,кто хоть чем то поможет я буду очень рада,ведь существуют же еще понимающие добрые люди.
Хотя бы какие то 50 рублей уже для меня радость 🥺
4276 2200 2399 9538
Где ваши родные? Учитесь где?
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Я уехала от них,в 16 лет…выбор был не в мою сторону,я люблю их как родителей,но помощи просить у них я не могу…у них свои проблемы,им точно не до меня..на счет учебы,учусь в экономическом,как и хотела))учусь хорошо,впереди сессия еще ((дай бог мне сил справиться
Марта Тимофеевна

Настюшка): 21 фев 2023, 19:13 Я уехала от них,в 16 лет…выбор был не в мою сторону,я люблю их как родителей,но помощи просить у них я не могу…у них свои проблемы,им точно не до меня..
Тоесть родителям пофиг, что у их дочери проблемы с сердцем и нужно лечение? Сколько стоит квартира?

Отправлено спустя 54 секунды:
Настюшка): 21 фев 2023, 19:13 счет учебы,учусь в экономическом,как и хотела))учусь хорошо,впереди сессия еще ((дай бог мне сил справиться
В каком заведении учитесь? Почему в общежитии жить не хотите?
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

10.000 я плачу,но сейчас большие коммунальные услуги,и я даже не расчитывала на такую сумму…На счет сердца,я прохожу обследование,пока что запретили физические нагрузки..не знаю что дальше,страшно представить
Марта Тимофеевна

Настюшка): 21 фев 2023, 19:19 10.000 я плачу,но сейчас большие коммунальные услуги,и я даже не расчитывала на такую сумму…На счет сердца,я прохожу обследование,пока что запретили физические нагрузки..не знаю что дальше,страшно представить
Однушку снимаете?
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Финансово экономический колледж,Пермь,на счет общаги,я бы с радостью,но у меня работа,бывает и в ночь нужно выйти,а общежитие до 10…это проблема,да снимаю однушку,подружек нет,приходится одной выкапываться…
Марта Тимофеевна

Настюшка): 21 фев 2023, 19:22 Финансово экономический колледж,Пермь,на счет общаги,я бы с радостью,но у меня работа,бывает и в ночь нужно выйти,а общежитие до 10…это проблема,да снимаю однушку,подружек нет,приходится одной выкапываться…
Переезжайте в общагу, всё равно работать не можете.
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Да жить то на что то нужно)лучше уж так,хоть как то пока,Спасибо большое за слова)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Настюшка): 21 фев 2023, 19:26 Да жить то на что то нужно)лучше уж так,хоть как то пока,Спасибо большое за слова)
Непонятно. Вы либо работаете и снимаете жилье по средствам, либо не работаете из-за болезни и живёте в общаге. Всё просто.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Те, у кого нет средств снимают жилье меньше - комнату, койко-место.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Настюшка), А что, в городах перестали появляться молодые люди, алчущие девушек без жилплощади?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Платно учитесь или на бюджете?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Настюшка): 21 фев 2023, 18:58 Хотя бы какие то 50 рублей уже для меня радость
Вы не обманываете? 50 рублей готов скинуть, если обещаете, что при получении напишите , как обрадовались.
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Да судя по тому,что пишут люди,все думают о корысти)И никого не волнует чужое горе…и это очень грустно на самом деле

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Александр, на бюджете конечно…я не потяну платку,приходится самой!
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Настюшка): 22 фев 2023, 00:22 Да судя по тому,что пишут люди,все думают о корысти)И никого не волнует чужое горе…и это очень грустно на самом деле

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Александр, на бюджете конечно…я не потяну платку,приходится самой!
мне бы Ваше горе - молодая, здоровая, трудоспособная.... Вы серьезно? По-Вашему горе - невозможность создания себе особо комфортных условий проживания? Каждому бы только такое горе :wink:
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Вы не должны так говорить!Всевышний сам распределяет как кому и что!и нельзя радоваться тому,что кому то плохо!Я не говорю про других.Много есть ситуаций трогичнее моих!А мое горе,это мое горе!Не нужно вешать себе чужой хомут на шею.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Настюшка): 22 фев 2023, 00:33 Вы не должны так говорить!Всевышний сам распределяет как кому и что!и нельзя радоваться тому,что кому то плохо!Я не говорю про других.Много есть ситуаций трогичнее моих!А мое горе,это мое горе!Не нужно вешать себе чужой хомут на шею.
Вот это хомут - нет денег отдельную квартиру снять, а только койко-место. Вот горе то так горе. Не смешите людей. Хотя, можете попробовать себя в камеди- расскажите о таком горьком горе :wink:
Автор темы
Настюшка)

Сообщение Настюшка) »

Вы просто обиженный на жизнь человек,нельзя так говорить,не зная человека!Бог вам судья
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Настюшка): 22 фев 2023, 00:39 Вы просто обиженный на жизнь человек,нельзя так говорить,не зная человека!Бог вам судья
Конечно, такого горя как у вас никогда не было - всегда жила там, на что хватает денег и тратила столько, сколько есть. Учиться очно не могла - только заочно - все по доходам
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Настюшка): 22 фев 2023, 00:33 !Всевышний сам распределяет как кому и что
Ну вот, он вам и распределил то, что у вас сейчас есть. Смиритесь и живите как живёте. :good: По средствам живите.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Загрузите студенческий и номер карты для стипендии.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Настюшка): 21 фев 2023, 19:13 Я уехала от них,в 16 лет…выбор был не в мою сторону,я люблю их как родителей,но помощи просить у них я не могу…у них свои проблемы,им точно не до меня..на счет учебы,учусь в экономическом,как и хотела))учусь хорошо,впереди сессия еще ((дай бог мне сил справиться
тем не менее, постарайтесь попросить помощи у родителей, это более реально, чем на форуме у незнакомых людей просить.
Ответить Пред. темаСлед. тема