Нужна помощь с квартирой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыexstray
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с квартирой
Добрый день! Зовут Ксения, мне 18 лет. Случилась такая ситуация, что мой друг, с которым мы вместе снимали квартиру неожиданно уехал в другой город, не оплатив свою часть. Квартира стоит 40 тысяч в месяц, а у меня на руках есть 30. Зарплата будет в 20-тых числах, а оплатить квартиру нужно через пару дней. Уехать ни к кому не могу, знакомых толком нет. Родители в другом городе.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Нужна помощь с квартирой
Так меняйте квартиру на более дешевую. Или на комнату.exstray: 07 фев 2026, 14:35 Добрый день! Зовут Ксения, мне 18 лет. Случилась такая ситуация, что мой друг, с которым мы вместе снимали квартиру неожиданно уехал в другой город, не оплатив свою часть. Квартира стоит 40 тысяч в месяц, а у меня на руках есть 30. Зарплата будет в 20-тых числах, а оплатить квартиру нужно через пару дней. Уехать ни к кому не могу, знакомых толком нет. Родители в другом городе.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 663
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь с квартирой
Родители могут занять и сделать вам перевод, а вы им вернете получив зпexstray: 07 фев 2026, 14:35 Добрый день! Зовут Ксения, мне 18 лет. Случилась такая ситуация, что мой друг, с которым мы вместе снимали квартиру неожиданно уехал в другой город, не оплатив свою часть. Квартира стоит 40 тысяч в месяц, а у меня на руках есть 30. Зарплата будет в 20-тых числах, а оплатить квартиру нужно через пару дней. Уехать ни к кому не могу, знакомых толком нет. Родители в другом городе.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-