Пенсионеры нуждаются в помощи кормами для животныхПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Larisa Gukasova
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Пенсионеры нуждаются в помощи кормами для животных

Сообщение Larisa Gukasova »

Я с детства любила котов и всегда мечтала построить приют для животных,но по понятным причинам это сделать не удалось,мы довольно пожилые люди,мужу в этом году 80 лет,мне немного меньше,котов во дворе всегда достаточно было,сейчас их 12 человек(я всегда так шучу),живут в стареньком доме мамы, это все коты,которые попали в трудную ситуаци
ю,а сейчас и мы в трудной ситуации,пока работали,все было нормально,сейчас муж серьезно болеет,нам становиться все труднее кормить своих котов,перешли совсем на дешевые корма по скидкам в Магните и Пятерочке,в месяц на корма тратим до 15 т.р.,это половина моей пенсии,котов своих очень любим,каждый из них нам очень дорог,в любом случае они останутся с нами,но очень хотелось бы помощи хоть небольшой,денег мы не хотим просить, нас бы устроила оплата за корма,может,это возможно как-то,я не знаю,если интересно,я могла рассказать о своих любимых питомцах,прислать фото с историей,как они у нас появились.
Заранее спасибо большое,если кто-то откликнется.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Пенсионеры нуждаются в помощи кормами для животных

Сообщение Павел Валерьевич »

Larisa Gukasova: 18 фев 2023, 22:48 Я с детства любила котов и всегда мечтала построить приют для животных,но по понятным причинам это сделать не удалось,мы довольно пожилые люди,мужу в этом году 80 лет,мне немного меньше,котов во дворе всегда достаточно было,сейчас их 12 человек(я всегда так шучу),живут в стареньком доме мамы, это все коты,которые попали в трудную ситуаци
ю,а сейчас и мы в трудной ситуации,пока работали,все было нормально,сейчас муж серьезно болеет,нам становиться все труднее кормить своих котов,перешли совсем на дешевые корма по скидкам в Магните и Пятерочке,в месяц на корма тратим до 15 т.р.,это половина моей пенсии,котов своих очень любим,каждый из них нам очень дорог,в любом случае они останутся с нами,но очень хотелось бы помощи хоть небольшой,денег мы не хотим просить, нас бы устроила оплата за корма,может,это возможно как-то,я не знаю,если интересно,я могла рассказать о своих любимых питомцах,прислать фото с историей,как они у нас появились.
Заранее спасибо большое,если кто-то откликнется.
выпустите животных на улицу, не морите голодом, они сами там прекрасно прокормятся
Автор темы
Larisa Gukasova

Ваш совет мне не подходит,не преувеличивайте,мои коты не голодают,да,дешевые корма типа Ките-кет это не совсем хорошо,но мы их любим,лечим, они живут в большой и дружной семье и ,слава богу, они не на улице.
Павел Валерьевич

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 09:20 Ваш совет мне не подходит,не преувеличивайте,мои коты не голодают
ну вот видите, раз не голодают, значит все в порядке, помощь не нужна. если начнут голодать - выпускайте на улицу. не нужно держать ораву животных, если нет денег
Автор темы
Larisa Gukasova

Насколько я поняла, вы и не думаете никому оказывать помощь, просто поговорить хотите и раздать бесплатные советы,мои коты не орава,это наши близкие существа, они давно с нами,самой взрослой кошке Нюре в этом году 18 лет будет и остальные коты не очень молоды,я адекватный человек,у всех уважительные причины,по которым они попали к нам,возможно,вы думаете,что я одна из тех ненормальных,кого показывают по телевизору ,это не так.
Вот и поговорили с вами.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 17:51 Насколько я поняла, вы и не думаете никому оказывать помощь,
Уважаемая, это просто форум, здесь общаются. Помогают обычно родственники и друзья.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 17:51 вы и не думаете никому оказывать помощь
От себя отвечу - почему же, подумать можно. Это зависит только от желания. Чтобы оно возникло - существует масса причин.
Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 17:51 ,мои коты не орава,это наши близкие существа
Лично я - вполне верю. Но у меня тоже есть такие существа и я им помощь оказываю. Если кормить всех животных на планете - меня не хватит на свою семью.
Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 17:51 ,возможно,вы думаете,что я одна из тех ненормальных,кого показывают по телевизору
Не исключено, хотя я лично могу и не думать так.
Автор темы
Larisa Gukasova

Вы знаете,я ,кажется, поняла,почему вы на этом форуме и не только вы,никому помогать вы не думаете, а просто ,где же еще можно так поглумиться над людьми,которые что-то просят,я заходила в другие темы,я в шоке,какая бы не была , мягко говоря,просьба, вы не имеете права переходить красную черту в общении с людьми,они не обязаны выворачивать душу наизнанку,это непорядочно.
Как мне написали,это же форум, это что развлечение такое?
То,что я написала, не относится лично к вам, но моим котам уже ничего не надо.
Павел Валерьевич

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 19:05 Вы знаете,я ,кажется, поняла,почему вы на этом форуме и не только вы,никому помогать вы не думаете, а просто ,где же еще можно так поглумиться над людьми,которые что-то просят,я заходила в другие темы,я в шоке,какая бы не была , мягко говоря,просьба, вы не имеете права переходить красную черту в общении с людьми,они не обязаны выворачивать душу наизнанку,это непорядочно.
Как мне написали,это же форум, это что развлечение такое?
То,что я написала, не относится лично к вам, но моим котам уже ничего не надо.
женщина, жить нужно по средствам, а не пытаться лазать по чужим карманам. у вас вот есть пенсия, на нее и занимайтесь своим хобби
Автор темы
Larisa Gukasova

Мужчина (обращение аналогично вашему),у вас нет никакого морального права учить меня жить,я не нарушила никаких норм и правил,а вы и подобные вам глумятся над людьми,стыд и позор!
Больше не пишите мне ,иначе я пожалуюсь модератору.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Larisa Gukasova, жаловаться вы можете сколько угодно, желания заказать корм для ваших котиков на том же wildberries желания это не прибавит. Отчасти вам все верно написали, котики это хобби, хобби обеспечивается за свой счёт.
Будут желающие помочь - хорошо, нет так нет. Тем более вы сами пишете, что помощь не нужна.
Форум к помощи людям отношения никакого не имеет. Если вы на название повелись и огорчились после, то читатели форума в этом точно не причём. :read:
Павел Валерьевич

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 19:44 Мужчина (обращение аналогично вашему),у вас нет никакого морального права учить меня жить,я не нарушила никаких норм и правил,а вы и подобные вам глумятся над людьми,стыд и позор!
Больше не пишите мне ,иначе я пожалуюсь модератору.
ну вы юмористка)) пожалуетесь на что, на правду, на очевидное? женщина, живите по средствам, пожалуйста. вам не стыдно? дожить до седых волос и не понимать такое
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 19:05 ,никому помогать вы не думаете
Не стоит думать так категорично.
Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 19:05 Как мне написали,это же форум, это что развлечение такое?
Собственно - да, это - ресурс для общения. И вам отвечали вполне конкретно.
Larisa Gukasova: 19 фев 2023, 19:05 вы не имеете права переходить красную черту в общении с людьми,они не обязаны выворачивать душу наизнанку,
Собственно, никто этого не требует и не хочет. И вам тоже - никто ничем не обязан, ведь так?

Тема поднималась пользователем Larisa Gukasova 20 фев 2023, 11:43.
Ответить Пред. темаСлед. тема