Девушка и ребёнок нуждаются в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.afanasevskaya
- Всего сообщений: 4
Девушка и ребёнок нуждаются в помощи
Мне очень тяжело простить помощь... Всегда помогала другим людям,и тепер надеюсь что есть люди которые безкорыстно смогут помочь.... Мне 31,дочке 7... 5 марта мы пересекли границу РФ в качестве беженцев с Украины,пересекали границу только с документами и по 1смене одежды в сумке .... Тяжело терять все что нажила,тяжёлым трудом... Но я не особо жалуюсь так как мой ребенок теперь в безопасности.... Но пока не оформим документы как вынужденные переселенцы мне не видать даже неофициальной работы... Помогите пожалуйста стать немного на ноги.... Буду благодарна за любую помощь... Номер карты на которую можно перевести 5536 9141 2573 2432 мой номер телеграмм вотсап+380994044294
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Девушка и ребёнок нуждаются в помощи
Слишком много неясного. Где отец ребёнка и Ваша родня?yuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 02:31 Всегда помогала другим людям,и тепер надеюсь что есть люди которые безкорыстно смогут помочь...
Это не так. В любом случае, оформление документов займёт не один месяц. Найти полное содержание будет трудноyuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 02:31 Но пока не оформим документы как вынужденные переселенцы мне не видать даже неофициальной работы...
А где Вы живете?
-
Отец ребенка сейчас в Северодонецке в подвале сидит... Оформление доков это да до 3х месяцев,но при подачи заявления в ФМС справочка о том что я попросила убежище и у меня есть основания для пребывания на территории РФ выдаётся сразу,тогда сразу смогу пойти работать...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Мне не нужно полное содержание... Мне нужно как то продержаться буквально первый месяц... Потом будет полегче... Извините нахожусь сейчас в г. Москва...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Где вы живёте? Снимаете?yuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:06 Мне не нужно полное содержание... Мне нужно как то продержаться буквально первый месяц... Потом будет полегче... Извините нахожусь сейчас в г. Москва...
-
Danielle
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В г. Москва, а живете-то где? Сняли квартиру?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ребёнка с кем оставите? Неужели одного?yuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 09:56 Оформление доков это да до 3х месяцев,но при подачи заявления в ФМС справочка о том что я попросила убежище и у меня есть основания для пребывания на территории РФ выдаётся сразу,тогда сразу смогу пойти работать...
-
Ребенок будет заниматься с такими же детками, в репетиторами,будут изучать язык и школьну программу тоже подтягивать... И представьте себе я не выбирала скромно именно этот город... Так как на данный момент ближайшее области Это Ростов и Белгород уже как бы немного переполнен беженцами то идёт пришлось ехать сюда... Так как не во всех отделениях ФМС можно оформить этот статус...
Отправлено спустя 56 секунд:
Сейчас я сняла на неделю пока комнату....
Отправлено спустя 56 секунд:
Сейчас я сняла на неделю пока комнату....
-
lyudmila
Описаться можно. Действительно, не в пункте временного пребывания же мадам жить - пришлось в столицу ехатьyuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:28 Это Ростов и Белгород уже как бы немного переполнен беженцами то идёт пришлось ехать сюда... Так как не во всех отделениях ФМС можно оформить этот статус...
-
Илина
В России всего три города: Белгород, Ростов и Москваyuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:28 Это Ростов и Белгород уже как бы немного переполнен беженцами то идёт пришлось ехать сюда.
-
Danielle
В России не три города, это Вас кто-то обманулyuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:28 Так как на данный момент ближайшее области Это Ростов и Белгород уже как бы немного переполнен беженцами то идёт пришлось ехать сюда...
Это влетит тысяч в 250, если по два занятия в день, точно потянете?yuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:28 Ребенок будет заниматься с такими же детками, в репетиторами,будут изучать язык и школьну программу тоже подтягивать...
С целью собрать за эту неделю в интернете сколько конкретно?
-
lyudmila
Нет,для хитромудрых украинцев только МоскваИлина: 08 мар 2022, 10:34В России всего три города: Белгород, Ростов и Москваyuliya.afanasevskaya: 08 мар 2022, 10:28 Это Ростов и Белгород уже как бы немного переполнен беженцами то идёт пришлось ехать сюда.![]()
-
Илина
-
Danielle
Да и под Москвой несколько санаториев хороших под это. Одна комната на одну семью, еда, денежные пособия. Но нет, увы, нужна именно Москва бесплатнаяlyudmila: 08 мар 2022, 10:32 Действительно, не в пункте временного пребывания же мадам жить - пришлось в столицу ехать
-
lyudmila
Это уже не первый раз - и в 2014 так было - все едут именно в Москву. Понятно, что там выгоднее. Поэтому временное убежище (если нет родственников) в Москве уже не дают.
-