Помогите денежкой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFlex
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите денежкой
Поначалу всё было хорошо, я жил в Санкт-Петербурге и работал, но в 2021 я заболел шизофренией (состою на учёте) с работы меня выгнали потому-что натворил делов там и на новую работу уже не так легко устроиться. Я живу с мамой, недвижимость вся на ней и она сказала раз такое дело, то мы переезжаем на её малую родину в Кинешму (Ивановская область). Я туда не хотел ехать понятное дело. Как результат - работы здесь нет, если и есть, то не соответствует моему образованию + уже сколько раз пробовал устроиться даже не по специальности - не берут + у меня ещё плохое зрение - по нему тоже одну медкомиссию зарубили.
Я на пенсии, мама тоже не работает. Мы оба на инвалидности. Денег едва хватает на прожить с обоих пенсий. Помогите пожалуйста кто чем сможет: номер счёта Сбербанк 40817810355863328927 Номер карты Сбербанк 2202206183117337.
Я на пенсии, мама тоже не работает. Мы оба на инвалидности. Денег едва хватает на прожить с обоих пенсий. Помогите пожалуйста кто чем сможет: номер счёта Сбербанк 40817810355863328927 Номер карты Сбербанк 2202206183117337.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите денежкой
Где вы сейчас живёте в итоге? В Питере?Flex: 14 фев 2023, 20:12 Поначалу всё было хорошо, я жил в Санкт-Петербурге и работал, но в 2021 я заболел шизофренией (состою на учёте) с работы меня выгнали потому-что натворил делов там и на новую работу уже не так легко устроиться. Я живу с мамой, недвижимость вся на ней и она сказала раз такое дело, то мы переезжаем на её малую родину в Кинешму (Ивановская область). Я туда не хотел ехать понятное дело. Как результат - работы здесь нет, если и есть, то не соответствует моему образованию + уже сколько раз пробовал устроиться даже не по специальности - не берут + у меня ещё плохое зрение - по нему тоже одну медкомиссию зарубили.
-
Автор темыFlex
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А с квартирой питерской что случилось?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А какая есть работа?Flex: 14 фев 2023, 20:12 Как результат - работы здесь нет, если и есть, то не соответствует моему образованию
-
Автор темыFlex
Мы её продали и переехали.
Работа есть, пример: грузчик, пробоотборщик (меня не взяли из-за зрения), кладовщик и т.д. - я на такие работы езжу устраиваться, но они все в основном дают заполнить анкету и на этом всё заканчивается.
-
Илина
Могли бы сдавать, кстати.
А деньги где? Уже потратили?
Могли бы сдавать, кстати.
Ну грузчики везде нужны. Продолжайте искать работу. Любую.Flex: 14 фев 2023, 20:35 Работа есть, пример: грузчик, пробоотборщик (меня не взяли из-за зрения), кладовщик и т.д. - я на такие работы езжу устраиваться, но они все в основном дают заполнить анкету и на этом всё заканчивается.
-
Автор темыFlex
Денег не так много оставалось с момента покупки жилья в Кинешме.
Только не с моим здоровьем идти в грузчики.
-
Илина
-
Автор темыFlex
На кассу -там нужна мед. книжка, а там нужно психиатра проходить, так -что не получится. Охранником нужна лицензия, а она платная + тот-же психиатр требуется.
Да уже всё.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыFlex
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 34 секунды:
Вас на содержание нужно взять?
Ого, и за это время кучу денег с продажи квартиры уже потратили? Квартиры в Кинешме раза в 3-4 дешевле Питерских.
Отправлено спустя 34 секунды:
Вас на содержание нужно взять?
-
Автор темыFlex
-
Марта Тимофеевна
Какая сумма в месяц вас устроит?
Да уж поняла, что вы и мама не привыкли себе ни в чём отказывать. Дорого обойдётся спонсору ваше содержание.
-
Автор темыFlex
-
Марта Тимофеевна
Что то мало. Судя по сумме потраченной с продажи квартиры за небольшой период времени 10ка для вас ни о чём.
-
Автор темыFlex
Понятное дело что мало, но это самый минимум, хотелось бы 50 000 хотябы.Марта Тимофеевна: 14 фев 2023, 21:16 Что то мало. Судя по сумме потраченной с продажи квартиры за небольшой период времени 10ка для вас ни о чём.
-
Марта Тимофеевна
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Илина
-
Автор темыFlex
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну я в компьютерах неплохо соображаю могу как-то удалённо помочь и вообще могу онлайн общаться давать какие-то советы, если смогу конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это я вообще самый минимум написал, конечно 100 000 будет в самый раз.
-
Илина
Ну это получше, возможно, вам этого хватит на месяц. Мне бы не хватило, например.
-
Assiria
-
Марта Тимофеевна
С суммой определились осталось найти желающего за вас работать.
Ну за ваше общение и советы и 200 тысяч в месяц не жалко.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Даже в 5-6 и более. Да еще учитывая, что в Кинешме квартиры вообще нафик никому не нужныМарта Тимофеевна: 14 фев 2023, 21:01Ого, и за это время кучу денег с продажи квартиры уже потратили? Квартиры в Кинешме раза в 3-4 дешевле Питерских.
-
Виктоша
- Всего сообщений: 1
Мы с парнем осенью влезли в займы, нужно было заплатить за квартиру на несколько месяцев вперёд чтобы не выгнали. Много работали после учёба и я и он, но в один момент деньги которые мы откладывали просто украли. Теперь на нас висят все эти долги, парень уехал работать в Москву, я не могу бросить учёбу последний курс педагогического иду на красный диплом. Парень работает, но мы каждый месяц просто платим проценты, а долг не гасится, сейчас из за нагрузки на учёбе, мне пришлось отказаться от подработок, пошли первые просрочки.... Пожалуйста помогите, мы не просим безвозмездно, мы все готовы вернуть. Хотели взять кредит, чтобы оплатить все и платить один, но не одобряют из за этих же займов. Подтверждение моих слов есть.Готовы взять под расписку и проценты
-
Assiria
Виктоша, отчего сразу кредит не взяли, а в займы полезли?
Попросите помощи у знакомых вам людей, им и вернёте, как обещаете.
Посторонним дать вам сумму в инете = подарить.
Попросите помощи у знакомых вам людей, им и вернёте, как обещаете.
Посторонним дать вам сумму в инете = подарить.
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
cbr*ru/finstab/instruments/pti/
А по поводу психиатра, в сторонней мед центре можно обойти, конечно право не дадут и лицензию возможно, но сложно получить, а в остальном легко делается медкнижка, звёздочек заменить на точку
Вы преувеличиааете, не одобряют из за нового закона ПДД(или как её там правильно расшифровывается Предельная долговая нагрузка,
cbr*ru/finstab/instruments/pti/
А по поводу психиатра, в сторонней мед центре можно обойти, конечно право не дадут и лицензию возможно, но сложно получить, а в остальном легко делается медкнижка, звёздочек заменить на точку
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
-
Илина
Видимо, придётся пожертвовать учёбой и взять академ.Виктоша: 16 фев 2023, 09:00 Мы с парнем осенью влезли в займы, нужно было заплатить за квартиру на несколько месяцев вперёд чтобы не выгнали. Много работали после учёба и я и он, но в один момент деньги которые мы откладывали просто украли. Теперь на нас висят все эти долги, парень уехал работать в Москву, я не могу бросить учёбу последний курс педагогического иду на красный диплом. Парень работает, но мы каждый месяц просто платим проценты, а долг не гасится, сейчас из за нагрузки на учёбе, мне пришлось отказаться от подработок, пошли первые просрочки.... Пожалуйста помогите, мы не просим безвозмездно, мы все готовы вернуть. Хотели взять кредит, чтобы оплатить все и платить один, но не одобряют из за этих же займов. Подтверждение моих слов есть.Готовы взять под расписку и проценты
-