Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
timur.sovetskiy
Всего сообщений: 7
 Возьму в долг

Сообщение timur.sovetskiy »

Доброго времени суток. Срочно на 20 января 2023 года возьму в долг 30000 рублей(пока не нашел заработок буду платить частями,как устроюсь отдам полностью). Вышла не предвиденая ситуация из за чего пришлось написать заявление на работе по собственному желанию. Причина думаю вам не интересна,если так заинтересует расскажу лично. Заранее спасибо
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Возьму в долг

Сообщение Олеся С. »

timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 09:58 Доброго времени суток. Срочно на 20 января 2023 года возьму в долг 30000 рублей(пока не нашел заработок буду платить частями,как устроюсь отдам полностью). Вышла не предвиденая ситуация из за чего пришлось написать заявление на работе по собственному желанию. Причина думаю вам не интересна,если так заинтересует расскажу лично. Заранее спасибо
После увольнения, да еще и по собственному, у адекватных людей есть накопления, которых хватает на самое меньшее, на несколько месяцев, пока работу не найдут. У вас вся зарплата -под ноль уже сейчас, с чего вдруг долг то отдадите?)
Автор темы
timur.sovetskiy

По собственному потому что попросили, я это написал и причина никому не интересна чтоб я её тут описывал. Рассчитали по копейки т.к я в конце октября вышел с отпуска. Насчёт работы я ходил вчера на стройку,сказали в начале февраля подойти,я так понял будет набор. Чтоб отдать долг у меня ещё есть вариант без работы...но это нужно время(машину с бесплатной штраф стоянки отдадут только после 24го января) там её буду продавать или на таксую...но это уже совсем другая история
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 10:40 По собственному потому что попросили, я это написал и причина никому не интересна чтоб я её тут описывал. Рассчитали по копейки т.к я в конце октября вышел с отпуска. Насчёт работы я ходил вчера на стройку,сказали в начале февраля подойти,я так понял будет набор. Чтоб отдать долг у меня ещё есть вариант без работы...но это нужно время(машину с бесплатной штраф стоянки отдадут только после 24го января) там её буду продавать или на таксую...но это уже совсем другая история
У знакомых попросите или у родственников.
Автор темы
timur.sovetskiy

Илина, добрый день. Спасибо за совет :good:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

timur.sovetskiy: 19 янв 2023, 11:46 Илина, добрый день. Спасибо за совет :good: