Люди умоляю помогите!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгений
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Люди умоляю помогите!

Сообщение Евгений »

Люди помогите пожалуйста, готов обсалютно на любые условия. Погряз в куче долгов и кредитов,. Упал мордой в грязь ппред многими, семья висит на волоске, уже аж жить не хочется, точнее хочется но без этого всего. Вообще незнаю что делать уже, помощи просить реально не у кого, продавать тоже нечего, хоть в петлю лезь.... Зарплата приличная у меня, но её никак не хватает что бы все закрыть.. Умоляю люди, у кого есть возможность мне помочь очень вас прошу помогите, я готов обсалютно на любые условия, очень прошу и надеюсь что кто нибудь откликниться. Хочется начать жить нормально, любые условия! Всю жизнь буду благодарен!!!! Требуется 800 тысяч, но я буду рад любой помощи. Тел. 89662730932. Карта: 6764 5485 3214 2215

Реклама
Hans
Всего сообщений: 6110
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Люди умоляю помогите!

Сообщение Hans »

Евгений: 15 ноя 2020, 01:25 Зарплата приличная у меня
@
Евгений: 15 ноя 2020, 01:25 Требуется 800 тысяч, но я буду рад любой помощи. Тел. 89662730932. Карта: 6764 5485 3214 2215
для приличной зарплаты сумма в 800к не столь значительная, что бы выть из-за нее на весь интернет
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Hans: 15 ноя 2020, 01:41
Да, товарищ давно просит, только карту поменял. И даже сбор на "Ребят довайте поможем приют у брошенных жевотных" :wink:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Евгений: 15 ноя 2020, 01:25 Люди помогите пожалуйста, готов обсалютно на любые условия. Погряз в куче долгов и кредитов,. Упал мордой в грязь ппред многими, семья висит на волоске, уже аж жить не хочется, точнее хочется но без этого всего. Вообще незнаю что делать уже, помощи просить реально не у кого, продавать тоже нечего, хоть в петлю лезь.... Зарплата приличная у меня, но её никак не хватает что бы все закрыть.. Умоляю люди, у кого есть возможность мне помочь очень вас прошу помогите, я готов обсалютно на любые условия, очень прошу и надеюсь что кто нибудь откликниться. Хочется начать жить нормально, любые условия! Всю жизнь буду благодарен!!!! Требуется 800 тысяч, но я буду рад любой помощи. Тел. 89662730932. Карта: 6764 5485 3214 2215
Реструктуризируйте долги, делайте банкротство, приличной зп должно хватить.
Дуракофф работать на ваши кредиты вряд-ли найдёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться