Люди умоляю помогите! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгений
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Люди умоляю помогите!
Люди помогите пожалуйста, готов обсалютно на любые условия. Погряз в куче долгов и кредитов,. Упал мордой в грязь ппред многими, семья висит на волоске, уже аж жить не хочется, точнее хочется но без этого всего. Вообще незнаю что делать уже, помощи просить реально не у кого, продавать тоже нечего, хоть в петлю лезь.... Зарплата приличная у меня, но её никак не хватает что бы все закрыть.. Умоляю люди, у кого есть возможность мне помочь очень вас прошу помогите, я готов обсалютно на любые условия, очень прошу и надеюсь что кто нибудь откликниться. Хочется начать жить нормально, любые условия! Всю жизнь буду благодарен!!!! Требуется 800 тысяч, но я буду рад любой помощи. Тел. 89662730932. Карта: 6764 5485 3214 2215
-
- Всего сообщений: 6110
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Люди умоляю помогите!
@
для приличной зарплаты сумма в 800к не столь значительная, что бы выть из-за нее на весь интернет
-
- Всего сообщений: 4033
Да, товарищ давно просит, только карту поменял. И даже сбор на "Ребят довайте поможем приют у брошенных жевотных"

-
- Всего сообщений: 2597
Дуракофф работать на ваши кредиты вряд-ли найдёте.
Реструктуризируйте долги, делайте банкротство, приличной зп должно хватить.Евгений: ↑15 ноя 2020, 01:25 Люди помогите пожалуйста, готов обсалютно на любые условия. Погряз в куче долгов и кредитов,. Упал мордой в грязь ппред многими, семья висит на волоске, уже аж жить не хочется, точнее хочется но без этого всего. Вообще незнаю что делать уже, помощи просить реально не у кого, продавать тоже нечего, хоть в петлю лезь.... Зарплата приличная у меня, но её никак не хватает что бы все закрыть.. Умоляю люди, у кого есть возможность мне помочь очень вас прошу помогите, я готов обсалютно на любые условия, очень прошу и надеюсь что кто нибудь откликниться. Хочется начать жить нормально, любые условия! Всю жизнь буду благодарен!!!! Требуется 800 тысяч, но я буду рад любой помощи. Тел. 89662730932. Карта: 6764 5485 3214 2215
Дуракофф работать на ваши кредиты вряд-ли найдёте.
-