Доброй ночи, умоляю помогите. Срочно надо 70 т.р на проведение газа в доме (первая часть суммы)
Если есть у кого возможность , хоть сколько , помогите пожалуйста.
Рассмотрю любые варианты (в долг, под расписку, в залог)
Что угодно
Помогите пожалуйста
Карта 2202206253729326. Заранее спасибо
Я бы с радостью, на улице уже прохладно, дома холодно, отопление не рабочее , рабочие приедут раньше положенного.
Мне не надо просто так давай, я прошу помощи с возвратом обратно
Виктория02: 18 сен 2023, 01:31
Я бы с радостью, на улице уже прохладно, дома холодно, отопление не рабочее , рабочие приедут раньше положенного.
Мне не надо просто так давай, я прошу помощи с возвратом обратно
ничего ужасного не вижу. зарабатывайте, копите деньги, эту зиму можно провести с электрическим обогревателем, тем более что зиму обещают теплую. дать деньги под расписку - все равно, что подарить
Здравствуйте, умоляю помогите, верю есть добрые люди, у меня совсем нет денег, нужно на еду и оплату жилья иначе подадут в суд. Пожалуйста помогите добрые люди! Vj212324@gmail.com
Всем привет меня зовут Саша я с маленького городка есть тут люди к кому можно обратиться. Безвыходность хоть в петлю лезь.Заранее спасибо. У нас в городе итак были проблемы с работой. Сначала не мог...
Здравствуй, меня зовут Рада. Я понимаю что я не одна такая сейчас нахожусь в трудной жизниной ситуации которая называется безденежее, но очень хочется верить в то что есть в этом мире люди с добрым...
Последнее сообщение
Так нуждается значит, очередная сказка без сюжета.
Желающие денежкой поделиться, пишите в лс :wink:
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...