Помогите избавиться от долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgalina.s
- Всего сообщений: 3
Помогите избавиться от долгов
Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО, не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений, мне так стыдно просить помощи но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит сбер 2202200881552424
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите избавиться от долгов
А почему на нормальную работу не устраиваетесь?galina.s: 09 янв 2023, 16:52 Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО, не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений, мне так стыдно просить помощи но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит сбер 2202200881552424
-
Автор темыgalina.s
По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
-
Илина
Мазь от псориаза копейки стоит.galina.s: 09 янв 2023, 17:06 По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
-
Автор темыgalina.s
Да вы правы но но они мало помогают чтоб добиться ремиссии нужна не только мазь ,диета ну и и не только но и конечно поменьше нервничать ,именно из за нервного срыва у меня появилась болезнь
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А при такой жизненной ситуации как не нервничать? Я конечно не жалуюсь на свою жизнь и других ситуации и похуже.
А при такой жизненной ситуации как не нервничать? Я конечно не жалуюсь на свою жизнь и других ситуации и похуже.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
-
Илина
Работайте, в общем.
Ну лечитесь и работайте одновременно. Мазь по крайней мере, улучшит состояние кожи.galina.s: 09 янв 2023, 17:19 Да вы правы но но они мало помогают чтоб добиться ремиссии нужна не только мазь ,диета ну и и не только но и конечно поменьше нервничать ,именно из за нервного срыва у меня появилась болезнь
Работайте, в общем.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Из всего написанного вывод один - вы хотите, чтобы кто-то другой поработал за вас на ваши микрозаймы. Найдите этого другого в месте своего обитания, если ваши родные и близкие не могут вам помочь. Мы ведь тоже работаем для своих родных и близких, и они не поймут, если мы станем отдавать заработанное не пойми кому из интернета.galina.s: 09 янв 2023, 16:52 Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО, не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений, мне так стыдно просить помощи но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит сбер 2202200881552424
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Вы хотите сказать, что все, кто болеет псориазм - не могут найти работу?galina.s: 09 янв 2023, 17:06 По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Не ругайтесь так!) Ну а в общем то, только для небольшого числа профессий, есть ограничения для больных псориазом. Совершенно не мешает работать художником, швеей, оператором, бухгалтером, водителем, курьером, складским работником, курьером и т.д. и т.п. Ну как всегда на форуме - трудоспособному человеку просто не хочеца работать)
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и много кого знаю с псориазом, безработных среди них нет
да в кож-вен диспасер устроиться санитаркой - и получать будет больше, чем за расклейку объяв, и коллеги в теме, и лечение рядом. Это если нет образования. А так у нас бухгалтер с псориком работает и норм.Олеся С.: 10 янв 2023, 10:48Не ругайтесь так!) Ну а в общем то, только для небольшого числа профессий, есть ограничения для больных псориазом. Совершенно не мешает работать художником, швеей, оператором, бухгалтером, водителем, курьером, складским работником, курьером и т.д. и т.п. Ну как всегда на форуме - трудоспособному человеку просто не хочеца работать)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и много кого знаю с псориазом, безработных среди них нет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Элоиза, даже проще написать несколько вакансий, на которые не возьмут с псориазом, чем печатать тысячи тысяч тех, где открыты вакансии для таких людей)
-