Помогите избавиться от долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
galina.s
Всего сообщений: 3
 Помогите избавиться от долгов

Сообщение galina.s »

Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов​ каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей​ ​ чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО,​ не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений,​ мне так стыдно просить помощи​ но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит​ сбер 2202200881552424
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите избавиться от долгов

Сообщение Илина »

galina.s: 09 янв 2023, 16:52 Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов​ каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей​ ​ чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО,​ не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений,​ мне так стыдно просить помощи​ но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит​ сбер 2202200881552424
А почему на нормальную работу не устраиваетесь?
Автор темы
galina.s

Сообщение galina.s »

По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
Илина

Сообщение Илина »

galina.s: 09 янв 2023, 17:06 По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
Мазь от псориаза копейки стоит.
Автор темы
galina.s

Сообщение galina.s »

Да вы правы но но они мало помогают чтоб добиться ремиссии нужна не только мазь ,диета ну и и не только но и конечно поменьше нервничать ,именно из за нервного срыва у меня появилась болезнь

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А при такой жизненной ситуации как не нервничать? Я конечно не жалуюсь на свою жизнь и других ситуации и похуже.
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

galina.s: 09 янв 2023, 16:52 мне так стыдно просить помощи
да ладно, уже который месяц просите, могли бы и привыкнуть
Илина

Сообщение Илина »

galina.s: 09 янв 2023, 17:19 Да вы правы но но они мало помогают чтоб добиться ремиссии нужна не только мазь ,диета ну и и не только но и конечно поменьше нервничать ,именно из за нервного срыва у меня появилась болезнь

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А при такой жизненной ситуации как не нервничать? Я конечно не жалуюсь на свою жизнь и других ситуации и похуже.
Ну лечитесь и работайте одновременно. Мазь по крайней мере, улучшит состояние кожи.
Работайте, в общем.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11747

Сообщение юриймаксимович »

galina.s: 09 янв 2023, 16:52 Добрый день.меня зовут Галина мнеочень сильно нуждаюсь в помощи от стресса и дипресии не могу избавиться от болезни псориаза и долгов​ каждый день надеюсь на то что смогу вылечиться и избавиться от долгов но пока каждый день как на иголках но в любом случае верю в чудо. Очень нужно 250000 рублей​ ​ чтоб вылезти из долговой ямы, очень много МФО,​ не могу терпеть выбраться, работаю раздачей объявлений,​ мне так стыдно просить помощи​ но другого выхода нет, Пожалуйста помогите очень прошу Вас.По глупости взяла микрозайм, гасила продляла ,зп не большая ,брала снова ,так получилось в одном из месяцев не хватило денег на погашение, я продлила, взяв другой и попала в круговорот, да я понимаю сама виновата никто за уши не тащил брать эти займы ,но как говорится плохой опыт,тоже опыт,родные и знакомые отвернулись ,помочь не кому, реквизит​ сбер 2202200881552424
Из всего написанного вывод один - вы хотите, чтобы кто-то другой поработал за вас на ваши микрозаймы. Найдите этого другого в месте своего обитания, если ваши родные и близкие не могут вам помочь. Мы ведь тоже работаем для своих родных и близких, и они не поймут, если мы станем отдавать заработанное не пойми кому из интернета.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

galina.s: 09 янв 2023, 17:06 По причине болезни ,моя болезнь конечно не заразная но люди как смотрят со стороны и обходят стороной.
Вы хотите сказать, что все, кто болеет псориазм - не могут найти работу?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 янв 2023, 17:47 Работайте, в общем.
Не ругайтесь так!) Ну а в общем то, только для небольшого числа профессий, есть ограничения для больных псориазом. Совершенно не мешает работать художником, швеей, оператором, бухгалтером, водителем, курьером, складским работником, курьером и т.д. и т.п. Ну как всегда на форуме - трудоспособному человеку просто не хочеца работать)
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Олеся С.: 10 янв 2023, 10:48
Илина: 09 янв 2023, 17:47 Работайте, в общем.
Не ругайтесь так!) Ну а в общем то, только для небольшого числа профессий, есть ограничения для больных псориазом. Совершенно не мешает работать художником, швеей, оператором, бухгалтером, водителем, курьером, складским работником, курьером и т.д. и т.п. Ну как всегда на форуме - трудоспособному человеку просто не хочеца работать)
да в кож-вен диспасер устроиться санитаркой - и получать будет больше, чем за расклейку объяв, и коллеги в теме, и лечение рядом. Это если нет образования. А так у нас бухгалтер с псориком работает и норм.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и много кого знаю с псориазом, безработных среди них нет :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Элоиза, даже проще написать несколько вакансий, на которые не возьмут с псориазом, чем печатать тысячи тысяч тех, где открыты вакансии для таких людей)
Ответить Пред. темаСлед. тема