Прошу помочь избавиться от долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюбовь Григорьевна
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь избавиться от долгов
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:09, всего редактировалось 4 раза.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу помочь избавиться от долгов
Вы работаете? Сын может подработку поискать.
Банкротство вы не рассматривали?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:11 Здравствуйте! Я пенсионерка. Живу с мамой - 85 лет и сыном 40 лет. В этом году мы похоронили двух близких нам людей - моего родного брата и мою родную тётю. Влезли в долги. Брали под проценты. Но тогда не думали... Из-за горя, которое испытывали. Но сейчас... Проценты растут, а отдавать нечем. Пожалуйста, помогите нам вылезти из этой долговой ямы. А ещё у меня кредит, который вынудили меня взять мошенники, представившись работниками правоохранительных органов. Я, как советский человек, поверила. И вот... Ещё этот кредит висит на мне. Итого - вместе с долгами, которые выросли и этим кредитом - набралось аж 1000000 рублей. Увы. Помогите, пожалуйста, нам закрыть все эти долги. Жизнь уже не в радость. Проценты растут, а отдавать нечем. А зарплата у сына маленькая. Помогите, очень прошу! Сбер. - 2202200419043797. Моя эл. почта - nactornnactorn@rambler.ru
Вы работаете? Сын может подработку поискать.
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Assiria
Чем болеет ваша мама?
Мама пенсии не получает если маленькой зп и подработки сына хватает еле на продукты, лекарства и жкх?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:22 Я не работаю. Мама болеет и нужны дорогие лекарства. А сын имеет подработку. Но этих денег еле хватает на продукты, лекарства и коммунальные платежи. Мой кредит у меня вычитают из пенсии.
Чем болеет ваша мама?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Они были оба одинокими людьми?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:11 В этом году мы похоронили двух близких нам людей - моего родного брата и мою родную тётю.
На похороны какую сумму потратили из миллиона?
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это сколько с двух работ в Москве?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сын тёти?
-
Апата
Однако с размахом! Хотя, судя по этому форуму, "бедные люди" ни в чем себе не отказывают!
-
Assiria
Любовь Григорьевна, 600т на 2е похорон?более бюджетно можно было бы обойтись, есои денег нет...
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Assiria
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
Кто получил наследство, квартиру или долю в квартире после брата и тёти?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:45 Первая работа - 50000 рублей, а вторая - подработка - они вместе с бригадой моют окна по разным заказам - 15000 рублей. Если вы думаете, что в Москве это большие деньги, то ошибаетесь. Да, не маленькие, если нет долгов. А долги надо закрывать. И у нас не получается. А потом, сын все долги брал на себя. У меня кредит мошеннический - должна ещё 166000 рублей, а у сына всё вместе - 850000 рублей. Итого у нас вместе и выходит та сумма, о которой я писала.
-
...
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Именно. Я недавно хоронила родных. Правда, не на Новодевичьем кладбище.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Покойные жили с вами вместе и никакого наследства не оставили?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:49 Никакого наследства и тем более квартиры, доли в квартире и никакой собственности.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может, стоило поминки поскромнее закатить?
Это если их можно себе позволить, то средниеЛюбовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:47 С размахом? К сожалению, это средние похороны в Москве. А вообще, некорректно так говорить о похоронах.
Может, стоило поминки поскромнее закатить?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Некорректно просить посторонних людей оплатить нескромные похороны вашей тёти и брата, а также заплатить кредит который вы подарили мошенникам. Вот это нескромно мягко говоря, если проще - наглость. Две московские пенсии, мамина с допатой после 80 лет +65 тысяч зарплаты сына+2 московских пособия на погребение. Вам мало? Признайтесь, вы сегодня уху ели?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:47 С размахом? К сожалению, это средние похороны в Москве. А вообще, некорректно так говорить о похоронах.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нормальные. Вы как сельди в бочке в квартире все вместе жили? Двоюродный братец мог и помочь оплатить похороны мамы или тёти(судя потому что проигнорили вопрос двоюродный братец - сын тёти), а не давать в долгЛюбовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:49 Квартира приватизированная. Это единственная наша собственность. О каком наследстве вы спрашиваете? Никакого наследства и тем более квартиры, доли в квартире и никакой собственности. Странные вопросы.
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:31 брали шестьсот на двое похорон. Т.е. все процедуры, включая поминки. А родственники сами в долгах. Вот недавно мой двоюродный брат выручил - дал в долг 150000 рублей, чтобы мы с сыном закрыли микрозаймы. И то, как я поняла, дал последние. Правда без процентов и сроком на 1 год.
Это шутка такая? У меня недавно родственница умерла, в Москве, на похороны потратили около 90 тысяч рублей. Чего врать то так нахально?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:47 С размахом? К сожалению, это средние похороны в Москве. А вообще, некорректно так говорить о похоронах.
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:11, всего редактировалось 3 раза.
-
Assiria
-
Olga.Rozhkova
У вас там был пир на весь мир что ли? Водка лилась рекой? Столы ломились?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 17:00 Ольга, извините, не заметила вашего комментария. Я написала сумму общую - на все процедуры и поминки - а это - три дня, девять дней, сорок дней.
-
Assiria
Любовь Григорьевна, 3, 9 и 40 дней в ресторане проводили?
У кого с фин накладно те хоронят и поминают бюджетно.
У кого с фин накладно те хоронят и поминают бюджетно.
-
Марта Тимофеевна
Приходит тетка с доходом на троих больше сотки в месяц и просит незнакомых людей поработать побольше и оплатить нескромные похороны её родственников +возместить ущерб за мошенников. Так что вы ели сегодня на обед? Уху из какой рыбки варили?
Вас люди с регионов читают и охреневаютЛюбовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:59 Я не считаю, что это некорректно. Я написала правду. И всё зависит от того, что помогут мне или нет. Если помогут - Слава Богу! Если нет - что ж... А поминки не закатывают - поминки проводят. А по-поводу наглости - зря вы так. Это далеко не наглость - это просьба помочь. Вот ваша реакция на мою просьбу такая. Но я надеюсь, что найдутся люди, у кого реакция на мою просьбу будет другая и, может быть, мне помогут. Всего вам доброго.
Приходит тетка с доходом на троих больше сотки в месяц и просит незнакомых людей поработать побольше и оплатить нескромные похороны её родственников +возместить ущерб за мошенников. Так что вы ели сегодня на обед? Уху из какой рыбки варили?
-
Danielle_b
Ну, а Вы сами как отреагируете на просьбу подарить эту сумму кому-нибудь? Скажем, на операцию
Дайте угадаю - отдадите последнее:)
А в чем разница? Если Вы не можете себе позволить такие поминки?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:11 И всё зависит от того, что помогут мне или нет. Если помогут - Слава Богу! Если нет - что ж... А поминки не закатывают - поминки проводят. А по-поводу наглости - зря вы так. Это далеко не наглость - это просьба помочь. Вот ваша реакция на мою просьбу такая. Но я надеюсь, что найдутся люди, у кого реакция на мою просьбу будет другая и, может быть, мне помогут. Всего вам доброго
Ну, а Вы сами как отреагируете на просьбу подарить эту сумму кому-нибудь? Скажем, на операцию
Дайте угадаю - отдадите последнее:)
-
...
Последний раз редактировалось Любовь Григорьевна 04 окт 2022, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Апата
-
Olga.Rozhkova
Кошмар какой. Безобразие.Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 17:07 А вообще, я не думала, что на этом сайте так всё будет. Вот сижу и ощущение, что меня оскорбили. Как-то неприятно на Душе от вопросов, которые мне задали.
-
Марта Тимофеевна
На другом сайте вас от души пошлют, а тут народ культурный, малёк охренели от ваших аппетитов. Наглость свою поумерьте, а то оскорбившись оне. Это посторонним людям надо оскорбляться, что вы людей за идиотов считаете, решив что на ваши аппетиты будут работать посторонние люди. Совсем уже.Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 17:07 А вообще, я не думала, что на этом сайте так всё будет. Вот сижу и ощущение, что меня оскорбили. Как-то неприятно на Душе от вопросов, которые мне задали.
-
Assiria
Любовь Григорьевна, нормальные вопросы по теме вам задали, ведь вы, по факту попросили денег заработанных не вами и вашей семьёй, логично, что станут вопросы задавать, вы не находите?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 17:07 А вообще, я не думала, что на этом сайте так всё будет. Вот сижу и ощущение, что меня оскорбили. Как-то неприятно на Душе от вопросов, которые мне задали.
-
Danielle_b
От чего же станет приятно? От смс о зачислении миллиона?Любовь Григорьевна: 01 окт 2022, 16:11 Вот сижу и ощущение, что меня оскорбили. Как-то неприятно на Душе от вопросов, которые мне задали.
-