Компьютер ребенкуОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
anastasiya.aleksandrovna
Всего сообщений: 1
 Компьютер ребенку

Сообщение anastasiya.aleksandrovna »

Милые люди, помогите собрать на компьютер дочери. Ноутбук еë ровесник (2012 года) стал подводить. Ребёнку нужно заниматься онлайн, живём в маленьком городе, развивающие занятия только в интернете. Моей зарплаты не хватает на крупные покупки. Кредит уже не дают (плохая кредитная история). Карта Тинькофф 5536 9141 8324 9303 Благодарю всех не равнодушных🙏
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Компьютер ребенку

Сообщение Илина »

anastasiya.aleksandrovna: 08 янв 2023, 13:21 Милые люди, помогите собрать на компьютер дочери. Ноутбук еë ровесник (2012 года) стал подводить. Ребёнку нужно заниматься онлайн, живём в маленьком городе, развивающие занятия только в интернете. Моей зарплаты не хватает на крупные покупки. Кредит уже не дают (плохая кредитная история). Карта Тинькофф 5536 9141 8324 9303 Благодарю всех не равнодушных🙏
Б/ушный компьютер найдите на авито, обойдётся вам в 3-5 штук
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 08 янв 2023, 13:53 обойдётся вам в 3-5 штук
Верно, только уточню: сам системный блок+монитор+клава и мышь и м.б. еще и принтер/сканер/копир. Хоть круглосуточно обзанимайся!
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

anastasiya.aleksandrovna: 08 янв 2023, 13:21 Милые люди, помогите собрать на компьютер дочери. Ноутбук еë ровесник (2012 года) стал подводить. Ребёнку нужно заниматься онлайн, живём в маленьком городе, развивающие занятия только в интернете. Моей зарплаты не хватает на крупные покупки. Кредит уже не дают (плохая кредитная история). Карта Тинькофф 5536 9141 8324 9303 Благодарю всех не равнодушных🙏
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема