Помощь людямДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгений 44
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помощь людям

Сообщение Евгений 44 »

С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Помощь людям

Сообщение Виктор Фёдорович »

Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
Евгений 44: 01 янв 2023, 01:47 Какие то лохи даже не боты коменты пишут
и ты после такого смеешь еще заикаться о какой-то помощи? люди должны свои деньги что ли раздаривать кому попало?
работа в помощь
Автор темы
Евгений 44

Сообщение Евгений 44 »

Я сужу как ВЫ относитесь к людям.Есть вопросы пишите в личку, понимаю мошенников много но мы читая ваши ответы понимаем что вы недоросль. Проще вы зазрались
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Евгений 44: 01 янв 2023, 02:00 Я сужу как ВЫ относитесь к людям.Есть вопросы пишите в личку, понимаю мошенников много но мы читая ваши ответы понимаем что вы недоросль. Проще вы зазрались
это форум, здесь не ходят по личкам, это никому не нужно
Автор темы
Евгений 44

Сообщение Евгений 44 »

В том и дело что никому не нужно, зачем форум?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сидите смеётесь над нами

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лгбт и всё остально в нашей стране запретили вы мазохисты
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.
Большинство идут сюда, чтобы на посторонних свои долги повесить :) И нет, это не работает.
С новым годом вас тоже :good:
Автор темы
Евгений 44

Сообщение Евгений 44 »

Ищу помощи для развития, работаю тихо но мало, хочется больше, средств нет на развитие
Последний раз редактировалось Евгений 44 01 янв 2023, 02:27, всего редактировалось 3 раза.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Евгений 44, а не пошли бы вы сами туда куда всех послали на неблаготворительном форуме?! Вы, вроде, мужчина! Сами должны помогать и обеспечивать, а не попрошайничать у посторонних и недовольства свои оставлять... Вам не стыдно?! :read:
Assiria

Сообщение Assiria »

Евгений 44: 01 янв 2023, 02:24 Ищу помощи для развития
Раработайте на свое образование самостоятельно, Форумчане тоже так делают, без попрошайканья..... :read:
Автор темы
Евгений 44

Сообщение Евгений 44 »

Сытый голодного не поймёт
Илина

Сообщение Илина »

Евгений 44: 01 янв 2023, 02:24 Ищу помощи для развития, работаю тихо но мало, хочется больше, средств нет на развитие
Работайте громко и много. Будут средства на развитие :good:
Assiria

Сообщение Assiria »

Евгений 44, о да, кто работает на двух-трех работах лентяя с недовольствами, попрошайкающего чужие не им заработанные деньги точно не поймёт, вы правы! :angel: :read:
Илина

Сообщение Илина »

Евгений 44: 01 янв 2023, 02:29 Сытый голодного не поймёт
Кто не работает, тот не ест.
По одёжке протягивай ножки :)
На чужой каравай рот не разевай.
Hans
Всего сообщений: 10559

Сообщение Hans »

Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна
да вот и мы не ожидали, заходишь на форум - а тут все какую-то выгоду себе выклянчивают :unknown:
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
Реальная тут есть,
Но в Последнее время более редко, тут оказывали помощь в том числе деньгами например мне(ещё на старом домене, на то что обычно не дают это была редкость, человек себя не офешировал, просто молча перевёл, и оставил пару фраз в теме, в других случаях мне тоже помогали, когда не было санкций, то назарядку на повербанк я попрошайничал мне перевели, в итоге подарили, настоящие люди которые помогают не будут лишний раз офишировать о себе, нет смысла форум не благотворительный, каждый пишит, что сочтет нужным в рамках темы форума, так же мне помогли так же ещё на старом домене совершенно не знакомый человек попрошайничсл в долг на 2 недели, в итоге вернул через 3 или 4недели точно не помню, вообщем как то так, если вы не оказываете тут помощь нечего равняться под себя других, тут каждый может оказать помощь при большом желание, и при наличие возможности симпатии, только теперь это происходит крайней редко, из активизации мошенников, и попрошаек разных, вообщем примерно как то так , а посылать тем более матом в сети кого либо это мягко не есть хорошо, бумберанг часто возвращается, во вторых закон об оскорбление никто не отменял, так что будьте аккуратнее
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Автор темы
Евгений 44

Сообщение Евгений 44 »

[quote="Евгений 44" post_id=108428 time=1672526057 user_id=6850
ie45.spb

Сообщение ie45.spb »

И вас с новым годом, а вы пришли явно не помогать, а Хамить, сразу же, тут давно так нападают, а чего попрошайки ещё могли ожидать, что сразу тупо посторонние люди в ущерб своим семьям подарят анонимам деньги, будут вкалывать больше на разных работах, что бы дарить без вопросов в том числе острых большие деньги или гасить судие кредиты особенно МФО такого не бывает, , а у вас тут скрытая реклама своей группы, где только вы, а за оскорбление которой вы оставили очень грубое и похабное, есть нормы приличия даже в интернете их никто не отменял, а после таких слов вам даже копейки не дадут и другие люди подумают стоит ли связываться, помощь бывает разная, тут помогают хорошими советами, порой лучше, чем некоторые юристы, и заметьте бесплатно, все остальное тут при взаимной симпатии, некоторым попрошсйкам, лень до аптеки дойти(просилка дайте деньги на лекарства, спрашивают какие, напишите и напишите в каком городе проживаете и какие аптеки рядом, тут же исчезают-это значит что деньги нужны, а не на лекарство, если просят на лекарство, легче заказать и оплатить лекарства человеку, в аптеке, чем ему напрямую давать деньги, тоже самое с кредитами, есть возвратные кредиты, то есть если ему переведут, на кредитную карточку (это погасит
практический столько проценты, -это и есть текущий минимальный платеж) но не полный долг,
И может брать теже деньги снова, так что прежде чем начинать Новый Год с оскорблениями всех пользователей, прежде надо хорошо подумать (Бумберанг имеет свойства возвращаться и за такие оскорбления могут отвернуться не только друзья, которых сложно найти, а ещё больше сохранить,да еще и более близкие и в самый неподходящий момент :read: , к тому же мошенничества хватает в том числе мошенники притворяются и благотворителями и попрошайками

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
P. S Мы все анонимы с интернета, потому отсюда негатив для, всех попрошаек(я не исключения, к тому попрошайничать у посторонних как многие считают, что проще, так как многие в своём окружение уже набрали долгов, и долго не возвращают, им из своего окружение никто не дает и попрошайки переключаются на посторонних людей, они вряд ли спросят, , а тут уже пользователи уже научились, и если кто обещает помощь 100% да еще и писать ему на почту это явно ищет Лохов, что бы развести, ни кто не может гарантировать 100% как работу в том числе дистанционных, в том числе заработок, и т. П,
даже на сайтах благотворительных, тоже немнарантмпуется 100 % помощи, а ещё под благотворительным сайтами может быть фишинговый сайт(почти полная копия благотворительного сайта с другими банковскими реквизитами,

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Не все Спонсоры (хотят публично отписываться о своих действиях, так как я понимаю спонсор это более долгосрочное сотрудничество(если можно так такивыразится, например мне надо полности погасить долг (это пример) не важно какой, а ему тут надо в другом регионе или стране иметь местного человека, например создать компанию, (филиал) но у него есть риск большой, что может пойти все не по плану, он например оплачивает мои долги или даёт средства на долги и помогает открыть филиал, какой либо компании, вообще примерно так это работает, если ни кто ни кого не обманит, то все выйдет идеально и спонсора хорошо этот есть его интерес, и должнику хорошо, который все погасил, но теперь ща эту помощь нужно также работать на дядю(жто и есть интерес спонсора) скажем один из видов интереса спосоров, от этого не уйти,
ie45.spb

Сообщение ie45.spb »

Евгений 44: 02 янв 2023, 06:48 [quote="Евгений 44" post_id=108428 time=1672526057 user_id=6850
Хорошая реклама своей перенесённой группы, где участник только один человек это вы и ещё какой помощник в контактах, при том группа не о чем, заметьте с вас не брали деньги за рекламу, :)
Ответить Пред. темаСлед. тема