Помощь людям ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгений 44
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь людям
С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Помощь людям
работа в помощь
Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
и ты после такого смеешь еще заикаться о какой-то помощи? люди должны свои деньги что ли раздаривать кому попало?
работа в помощь
-
Автор темыЕвгений 44
Я сужу как ВЫ относитесь к людям.Есть вопросы пишите в личку, понимаю мошенников много но мы читая ваши ответы понимаем что вы недоросль. Проще вы зазрались
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
это форум, здесь не ходят по личкам, это никому не нужноЕвгений 44: 01 янв 2023, 02:00 Я сужу как ВЫ относитесь к людям.Есть вопросы пишите в личку, понимаю мошенников много но мы читая ваши ответы понимаем что вы недоросль. Проще вы зазрались
-
Автор темыЕвгений 44
В том и дело что никому не нужно, зачем форум?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сидите смеётесь над нами
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лгбт и всё остально в нашей стране запретили вы мазохисты
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сидите смеётесь над нами
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лгбт и всё остально в нашей стране запретили вы мазохисты
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И нет, это не работает.
С новым годом вас тоже
Большинство идут сюда, чтобы на посторонних свои долги повесить
С новым годом вас тоже
-
Автор темыЕвгений 44
Ищу помощи для развития, работаю тихо но мало, хочется больше, средств нет на развитие
Последний раз редактировалось Евгений 44 01 янв 2023, 02:27, всего редактировалось 3 раза.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Евгений 44, а не пошли бы вы сами туда куда всех послали на неблаготворительном форуме?! Вы, вроде, мужчина! Сами должны помогать и обеспечивать, а не попрошайничать у посторонних и недовольства свои оставлять... Вам не стыдно?! 
-
Assiria
Раработайте на свое образование самостоятельно, Форумчане тоже так делают, без попрошайканья.....
-
Автор темыЕвгений 44
-
Илина
Работайте громко и много. Будут средства на развитиеЕвгений 44: 01 янв 2023, 02:24 Ищу помощи для развития, работаю тихо но мало, хочется больше, средств нет на развитие
-
Assiria
Евгений 44, о да, кто работает на двух-трех работах лентяя с недовольствами, попрошайкающего чужие не им заработанные деньги точно не поймёт, вы правы!

-
Илина
По одёжке протягивай ножки
На чужой каравай рот не разевай.
Кто не работает, тот не ест.
По одёжке протягивай ножки
На чужой каравай рот не разевай.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
да вот и мы не ожидали, заходишь на форум - а тут все какую-то выгоду себе выклянчивают
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
Но в Последнее время более редко, тут оказывали помощь в том числе деньгами например мне(ещё на старом домене, на то что обычно не дают это была редкость, человек себя не офешировал, просто молча перевёл, и оставил пару фраз в теме, в других случаях мне тоже помогали, когда не было санкций, то назарядку на повербанк я попрошайничал мне перевели, в итоге подарили, настоящие люди которые помогают не будут лишний раз офишировать о себе, нет смысла форум не благотворительный, каждый пишит, что сочтет нужным в рамках темы форума, так же мне помогли так же ещё на старом домене совершенно не знакомый человек попрошайничсл в долг на 2 недели, в итоге вернул через 3 или 4недели точно не помню, вообщем как то так, если вы не оказываете тут помощь нечего равняться под себя других, тут каждый может оказать помощь при большом желание, и при наличие возможности симпатии, только теперь это происходит крайней редко, из активизации мошенников, и попрошаек разных, вообщем примерно как то так , а посылать тем более матом в сети кого либо это мягко не есть хорошо, бумберанг часто возвращается, во вторых закон об оскорбление никто не отменял, так что будьте аккуратнее
Реальная тут есть,Евгений 44: 01 янв 2023, 01:34 С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
Но в Последнее время более редко, тут оказывали помощь в том числе деньгами например мне(ещё на старом домене, на то что обычно не дают это была редкость, человек себя не офешировал, просто молча перевёл, и оставил пару фраз в теме, в других случаях мне тоже помогали, когда не было санкций, то назарядку на повербанк я попрошайничал мне перевели, в итоге подарили, настоящие люди которые помогают не будут лишний раз офишировать о себе, нет смысла форум не благотворительный, каждый пишит, что сочтет нужным в рамках темы форума, так же мне помогли так же ещё на старом домене совершенно не знакомый человек попрошайничсл в долг на 2 недели, в итоге вернул через 3 или 4недели точно не помню, вообщем как то так, если вы не оказываете тут помощь нечего равняться под себя других, тут каждый может оказать помощь при большом желание, и при наличие возможности симпатии, только теперь это происходит крайней редко, из активизации мошенников, и попрошаек разных, вообщем примерно как то так , а посылать тем более матом в сети кого либо это мягко не есть хорошо, бумберанг часто возвращается, во вторых закон об оскорбление никто не отменял, так что будьте аккуратнее
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыЕвгений 44
-
ie45.spb
практический столько проценты, -это и есть текущий минимальный платеж) но не полный долг,
И может брать теже деньги снова, так что прежде чем начинать Новый Год с оскорблениями всех пользователей, прежде надо хорошо подумать (Бумберанг имеет свойства возвращаться и за такие оскорбления могут отвернуться не только друзья, которых сложно найти, а ещё больше сохранить,да еще и более близкие и в самый неподходящий момент
, к тому же мошенничества хватает в том числе мошенники притворяются и благотворителями и попрошайками
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
P. S Мы все анонимы с интернета, потому отсюда негатив для, всех попрошаек(я не исключения, к тому попрошайничать у посторонних как многие считают, что проще, так как многие в своём окружение уже набрали долгов, и долго не возвращают, им из своего окружение никто не дает и попрошайки переключаются на посторонних людей, они вряд ли спросят, , а тут уже пользователи уже научились, и если кто обещает помощь 100% да еще и писать ему на почту это явно ищет Лохов, что бы развести, ни кто не может гарантировать 100% как работу в том числе дистанционных, в том числе заработок, и т. П,
даже на сайтах благотворительных, тоже немнарантмпуется 100 % помощи, а ещё под благотворительным сайтами может быть фишинговый сайт(почти полная копия благотворительного сайта с другими банковскими реквизитами,
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Не все Спонсоры (хотят публично отписываться о своих действиях, так как я понимаю спонсор это более долгосрочное сотрудничество(если можно так такивыразится, например мне надо полности погасить долг (это пример) не важно какой, а ему тут надо в другом регионе или стране иметь местного человека, например создать компанию, (филиал) но у него есть риск большой, что может пойти все не по плану, он например оплачивает мои долги или даёт средства на долги и помогает открыть филиал, какой либо компании, вообще примерно так это работает, если ни кто ни кого не обманит, то все выйдет идеально и спонсора хорошо этот есть его интерес, и должнику хорошо, который все погасил, но теперь ща эту помощь нужно также работать на дядю(жто и есть интерес спонсора) скажем один из видов интереса спосоров, от этого не уйти,
И вас с новым годом, а вы пришли явно не помогать, а Хамить, сразу же, тут давно так нападают, а чего попрошайки ещё могли ожидать, что сразу тупо посторонние люди в ущерб своим семьям подарят анонимам деньги, будут вкалывать больше на разных работах, что бы дарить без вопросов в том числе острых большие деньги или гасить судие кредиты особенно МФО такого не бывает, , а у вас тут скрытая реклама своей группы, где только вы, а за оскорбление которой вы оставили очень грубое и похабное, есть нормы приличия даже в интернете их никто не отменял, а после таких слов вам даже копейки не дадут и другие люди подумают стоит ли связываться, помощь бывает разная, тут помогают хорошими советами, порой лучше, чем некоторые юристы, и заметьте бесплатно, все остальное тут при взаимной симпатии, некоторым попрошсйкам, лень до аптеки дойти(просилка дайте деньги на лекарства, спрашивают какие, напишите и напишите в каком городе проживаете и какие аптеки рядом, тут же исчезают-это значит что деньги нужны, а не на лекарство, если просят на лекарство, легче заказать и оплатить лекарства человеку, в аптеке, чем ему напрямую давать деньги, тоже самое с кредитами, есть возвратные кредиты, то есть если ему переведут, на кредитную карточку (это погаситЕвгений 44: 01 янв 2023, 01:34 С новым годом, всех. Читая форум пришёл к мнению что помощи здесь нет, только критика. Прочитайте темы, любую, в комментариях такой негатив. Вопрос к админам - для чего ваш сайт для помощи или....... Неожидал что так люди стали мелочны, всюду выгода нужна. А не пошли бв вы нахуй со своей выгодой- именно это я читаю в любых ваших коментприях, люди сюда идут со своей болью, надеждой, а вы.. Реальная помощь вашего сайта где посмотреть
практический столько проценты, -это и есть текущий минимальный платеж) но не полный долг,
И может брать теже деньги снова, так что прежде чем начинать Новый Год с оскорблениями всех пользователей, прежде надо хорошо подумать (Бумберанг имеет свойства возвращаться и за такие оскорбления могут отвернуться не только друзья, которых сложно найти, а ещё больше сохранить,да еще и более близкие и в самый неподходящий момент
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
P. S Мы все анонимы с интернета, потому отсюда негатив для, всех попрошаек(я не исключения, к тому попрошайничать у посторонних как многие считают, что проще, так как многие в своём окружение уже набрали долгов, и долго не возвращают, им из своего окружение никто не дает и попрошайки переключаются на посторонних людей, они вряд ли спросят, , а тут уже пользователи уже научились, и если кто обещает помощь 100% да еще и писать ему на почту это явно ищет Лохов, что бы развести, ни кто не может гарантировать 100% как работу в том числе дистанционных, в том числе заработок, и т. П,
даже на сайтах благотворительных, тоже немнарантмпуется 100 % помощи, а ещё под благотворительным сайтами может быть фишинговый сайт(почти полная копия благотворительного сайта с другими банковскими реквизитами,
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Не все Спонсоры (хотят публично отписываться о своих действиях, так как я понимаю спонсор это более долгосрочное сотрудничество(если можно так такивыразится, например мне надо полности погасить долг (это пример) не важно какой, а ему тут надо в другом регионе или стране иметь местного человека, например создать компанию, (филиал) но у него есть риск большой, что может пойти все не по плану, он например оплачивает мои долги или даёт средства на долги и помогает открыть филиал, какой либо компании, вообще примерно так это работает, если ни кто ни кого не обманит, то все выйдет идеально и спонсора хорошо этот есть его интерес, и должнику хорошо, который все погасил, но теперь ща эту помощь нужно также работать на дядю(жто и есть интерес спонсора) скажем один из видов интереса спосоров, от этого не уйти,
-
ie45.spb
Хорошая реклама своей перенесённой группы, где участник только один человек это вы и ещё какой помощник в контактах, при том группа не о чем, заметьте с вас не брали деньги за рекламу,
-