Также можно помочь любой посильной финансовой помощью по прежним реквизитам. Мой номер телефона всегда на связи для ваших вопросов: 8 (919) 455-4356, Любовь
(карта оформлена на Алёну Владимировну Б.)
У котом это немного иначе. Но, еще хроническая почечная недостаточность. Это может быть и рвота и диарея - вообщем постоянный уход
На форуме я не видела ни одного поста о помощи животным, где бы можно было бы уверенно знать, что средства от сборов пойдут именно на пользу кошечко-собачкам. Даже если и встречаются посты с документами, подтверждениями, то на простой вопрос -почему автор не передержит животное на время у себя, ответов нет. И ведь животное, даже это вот, не пристраивается в "добрые руки", не отдается тем, кто сможет о нем заботиться. Понятное дело -тогда подобные авторы без дензнаков будут. Да и есть тучи постов, где все доки вроде как в порядке, фотки представлены, но ... собираются деньги на карты каких то левых людей. Ну на!Илина: 31 дек 2022, 12:55 Кота жалко. Я бы спонсировала такие случаи, но проконтролировать нет возможности.
Я тоже читала, что животные используются для денежного чеса. Как и больные дети, кстати. Просто на больных детей я больше не даю деньги, а на животных прямо иногда хочется пожертвовать. Но приходится держаться.Олеся С.: 31 дек 2022, 13:43На форуме я не видела ни одного поста о помощи животным, где бы можно было бы уверенно знать, что средства от сборов пойдут именно на пользу кошечко-собачкам. Даже если и встречаются посты с документами, подтверждениями, то на простой вопрос -почему автор не передержит животное на время у себя, ответов нет. И ведь животное, даже это вот, не пристраивается в "добрые руки", не отдается тем, кто сможет о нем заботиться. Понятное дело -тогда подобные авторы без дензнаков будут. Да и есть тучи постов, где все доки вроде как в порядке, фотки представлены, но ... собираются деньги на карты каких то левых людей. Ну на!Илина: 31 дек 2022, 12:55 Кота жалко. Я бы спонсировала такие случаи, но проконтролировать нет возможности.
Эти "люди" сладко и слезливо пишут, но вы же видите, на простые вопросы -не отвечают. А сколько было предложений забрать "больное" животное себе и заботиться о нем, раз авторы не в состоянии, так в ответ -тоже тишина. Я не верю ни одному посту о якобы помощи животному. Точнее так: верю, что возможно животному и требуется лечение, но только не через перевалочный пункт -на карты авторов. И не буду переводить деньги домашним животным, у которых есть хозяева, понятно почему.
В принципе всё то, что обсуждали с Илиной. У вас содержатся очень дорогие животные, есть постоянный доход. Просите на карту какой то непонятной гражданки, которую в глаза не видели, нет отчетности и не будет. Какой то сумбурд про незарегистрированный "приют" в многоквартирном доме и т.д. и т.п. Самое главное -при вашей состоятельности, ничто не мешает вам напрямую заниматься лечением этого кота, без привлечения посторонних. Действуйте!viktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 16:15 Олеся С., я все Олеся понимаю что сейчас многие дерут, деньги, но я уже несколько дней в поиске фондов или что то подобного, чтоб просто спасти этому коту жизнь. Мне 30 лет и ни разу не попросила в долг, сама работаю с 15 лет. И вообще в интернете тем более прошу помощи не для себя, а для кота, не на свою карту, а на карту группы, ее можно проверить в вк или просто созвониться по видео, первый раз. Слизливо пишу, потому что я не придумываю а просто описала как есть как абстоят дела. Не отвечаю на вопросы, потому что я весь день была на работе, только для того чтоб заработать сегодня и отправить коту Степану, а это 3500₽. На работе у меня стоит ящик для помощи животным, не первый год поддерживаю наш Чусовоской приют для кошек, и в соседнем городе приют для собак.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Олеся С., по поводу на кого оформлены карты. Карта действительно оформлена на дочь у женщины, кто занимается кошками и собаками. Она на пенсии по здоровью, не спрашивала что именно нельзя поднимать больше 2х кг. Там пенсия приходит. Может как то связанно. Она ходила к нашим властям просила помощи в открытии приюта кошек, но отказывали уже не раз. А как открыть счет другой? Если нет ип ооо? Поэтому карта которая оформлена на определеннго человека. Она свой дом превратила в приют, там живет уже 70 кошек и куча собак, и все стерилизованы и привиты, и отдаются в семьи с последующими проверками как животное. Не первый раз уже животные возвращаются и снова из забираем и ищем новую семью. А у Степана другая ситуация с ним просто медлить нельзя
и внезапно
В принципе я считаю, что вы вполне можете обеспечить и того кота, вы его то видели, надеюсь?) Ну а приют в частном доме -бич для соседей. У одного форумчанина постоянно на территории местные кошки и коты. И вовсе не потому, что он их подкармливает, но неудобства очень даже имеются. Мои соболезнования соседям той женщины, которую вы видели, на сборы на лечение кота которой, ведутся на карту её дочери) А инфу про неизвестного кота в дебрях социальных сетей, никто спецом искать не будет.
Молодцом, продолжайте и далее!
Всего то пара вопросов, а авторша показала свое истинное лицо) Как всегда, всё предсказуемо и банально)viktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 17:27 Не понимаю для чего вам сидите на сайте спонсор, где помощь животным просят. А вы как не верующая Фома, все вам не то и все не так. Уверенна вы тот самый диванный критик. Всех обхаять но сам ни пальцем не двинут. Даже не знаете где живет эта женщина и как там обстоят дела, уже сами все себе придумали. Если не верите просто пройдите мимо, других не баламутьте. Те кто действительно может и хочет помочь, могут связаться со мной в личных сообщениях так же в других сетях, и не оглядываясь на такие комментарии как у вас, просто возьмут и помогут
И кота кстати я сама лично увозила на прием к ветеринару. И ездила в гости увозила все что ему требовалось. И не просто как вы написали видела эту женщину, а знакома лично. Все у них там хорошо обустроено. И соседи замечательные ей помогают и поддерживают, слава богу заноз там нет
да мне как то всё равно, какая у вас задача. Я не буду переводить деньги для авторши на известного ей только по картинкам из инета кота, которого она в глаза не видела, на карту не менее ей незнакомой женщины, которую она тоже ни разу не видела) Вот по-фи-гу. Я лучше вживую бездомных котиков поглажу и покормлю, если встречу, чем какой то тетке переводить дензнакиviktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 17:42 Далеко уже не пару вопросов, отвечаю на абсолютно все вопросы как оно есть. А вам что то все не понраву. Моя задача получить помощь коту а не вам понравится.
зачем здесь нужны ваши указания?
в личку обычно зазывают, чтобы развести проще былоviktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 17:27 Те кто действительно может и хочет помочь, могут связаться со мной в личных сообщениях так же в других сетях, и не оглядываясь на такие комментарии как у вас, просто возьмут и помогут
Понятное дело, после этих опусов, совершенно всё понятно) Но и по другим моментам. Они ж все по шаблонам расписывают, даже скучно как то)
Никто не будет консультировать таких как вы) Только вдогонку: никто анонимам не верит, только неадекватные люди. Собирайте с тех, кого давно знаете в реале или по общению в инете.viktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 17:56 Мне вот даже интересно уже стало, как должно быть чтоб верили?
Все верно говорит выше пользователь, Аноним потому что вы далеко от нас всех находитесь чеки нас не интересуют, даже я могу например приставиться Ириной, документы показать аналогичные, даже связаться, по видео будет Девушка, даже если паспорт будет держать врятли успеете с верить данные, а реквизиты могут быть вообще 3 человека по этому мы анонимы с интернета,viktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 18:05 У меня пол телефона забито в его фотографиях его анализах и выписках. Наврятли я взяла эти фото из интернета, тем более не отказываюсь от видео звонков где все видно и и оплата в клинике может так же проходит по видео.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Олеся С., а почему я аноним? Есть и имя и фамилия, в чеке фамилия мужа такая же. В городе я уже и так прошу у кого могу, город чем может помогает, город маленький у нас поселок городского типа. А не большой город где возможностей больше.
Что вы имели ввиду таким как я, помогать не будут?
Так и спонсора легче контролировать со своей карты что потраченные деньги уйдут именно на животного, а не налево, клиники тоже бывают к сожалению разные, могут быть и однодневные, но к счастью это проверить легчеОлеся С.: 31 дек 2022, 13:43На форуме я не видела ни одного поста о помощи животным, где бы можно было бы уверенно знать, что средства от сборов пойдут именно на пользу кошечко-собачкам. Даже если и встречаются посты с документами, подтверждениями, то на простой вопрос -почему автор не передержит животное на время у себя, ответов нет. И ведь животное, даже это вот, не пристраивается в "добрые руки", не отдается тем, кто сможет о нем заботиться. Понятное дело -тогда подобные авторы без дензнаков будут. Да и есть тучи постов, где все доки вроде как в порядке, фотки представлены, но ... собираются деньги на карты каких то левых людей. Ну на!Илина: 31 дек 2022, 12:55 Кота жалко. Я бы спонсировала такие случаи, но проконтролировать нет возможности.
Те кто действительно может и хочет они помогут напрямую коту,или в любой официальный фонд типа потеряшки или приюта, а не известным анонимам с интернета , даже карточка другого человека,Виктор Фёдорович: 31 дек 2022, 17:52зачем здесь нужны ваши указания?
в личку обычно зазывают, чтобы развести проще былоviktoriya.buzmakova: 31 дек 2022, 17:27 Те кто действительно может и хочет помочь, могут связаться со мной в личных сообщениях так же в других сетях, и не оглядываясь на такие комментарии как у вас, просто возьмут и помогут
Те кто действительно может и хочет они помогут напрямую коту,или в любой официальный фонд типа потеряшки или приюта, а не известным анонимам с интернета , даже карточка другого человека,Виктор Фёдорович: 31 дек 2022, 17:52зачем здесь нужны ваши указания?