Здравствуйте,извините что обращаюсь к вам за помощью просто больше не к кому,я попал в очень тяжелую финансовую ситуацию пришлось влезть в мир "микрозаймов" и кредитов, могут отобрать квартиру.Я не алкоголик не туниянец не мошенник,я работаю но проценты задушили.Прошу о помощи!!! Если кто-нибудь захочет помочь: 89502566960 Тинькофф.
Заранее всем неравнодушным спасибо огромное, жизнь бумеранг - пусть и долгий.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МИКРОЗАЙМ. Врагу такое не пожелаешь, что переживаю сейчас я. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGrek
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МИКРОЗАЙМ. Врагу такое не пожелаешь, что переживаю сейчас я.
ну работайте и выплачивайте постепенно, займы и кредиты ведь ваши, мы их вместе не тратилиGrek: 20 дек 2022, 21:24 Здравствуйте,извините что обращаюсь к вам за помощью просто больше не к кому,я попал в очень тяжелую финансовую ситуацию пришлось влезть в мир "микрозаймов" и кредитов, могут отобрать квартиру.Я не алкоголик не туниянец не мошенник,я работаю но проценты задушили.Прошу о помощи!!! Если кто-нибудь захочет помочь: 89502566960 Тинькофф.
Заранее всем неравнодушным спасибо огромное, жизнь бумеранг - пусть и долгий.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МИКРОЗАЙМ. Врагу такое не пожелаешь, что переживаю сейчас я.
Виктор Фёдорович, была тут собеседница ранее, у которой был займ в Тинькофф, при просрочках там аки драконовские отголоски... 
Но это не повод спонсировать автора темы
Но это не повод спонсировать автора темы
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-