Помогите учителю с Белгорода ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsofya2233
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите учителю с Белгорода
Извините за вторжение...
Я с Белгородской области, пос. Таврово. Я работаю учителем начальной школы. Зовут Софья Андреевна Соколовская, мне 45 лет и у меня трое детей, двое школьников и 1 студент очного отделения инженерного института. Весной этого года, в период с марта по май, я попала на мошенников и меня обманули почти на 300тр. Все деньги занимались у родственников и знакомых. Помимо этого у меня накопился долг за услуги ЖКХ в 50000тр,а так же, не имея возможности купить продукты, я брала "под запись" в местном магазине, где так же скопился долг, на сегодняшний день он составляет 25860 т р.
Мужа у меня нет давно, детей воспитываю одна. Никогда и ни у кого не просила помощи. Я всегда работала и работаю. Так же занимаюсь по выходным репетиторством. Больше времени на подработки не хватает.
От меня отвернулись все. И сказали больше помогать не будут. Мне очень важно погасить хотя бы долг в магазине и жкх, а дальше я сама по тихонечко буду отдавать, то что назанимала.
Эту базу с адресами мне скинули те, кто обманул и сказали, что больше ничем не могут помочь... Я в полном отчаянии, Вас тут 500 чел, если каждый скинет хотя бы по 50р,то за сутки я смогу собрать деньги и погасить то, что брала в магазине.
Прошу, Вас, не пройти мимо моей проблемы! Это очень тяжело!!! Я глубоко верующий человек и всегда и всем помогала, но сейчас помощь нужна мне.
Умоляю не расспрашивать и не просить присылать фото и видео себя, мне и так очень стыдно. Поселок маленький, меня многие знают, родители и ученики...
Буду признательна каждому откликнувшемуся! Молиться за Вас!
Моя карта Сбербанка
Софья Андреевна С.4279 3806 3224 7195
Спасибо, что выслушали...
Я с Белгородской области, пос. Таврово. Я работаю учителем начальной школы. Зовут Софья Андреевна Соколовская, мне 45 лет и у меня трое детей, двое школьников и 1 студент очного отделения инженерного института. Весной этого года, в период с марта по май, я попала на мошенников и меня обманули почти на 300тр. Все деньги занимались у родственников и знакомых. Помимо этого у меня накопился долг за услуги ЖКХ в 50000тр,а так же, не имея возможности купить продукты, я брала "под запись" в местном магазине, где так же скопился долг, на сегодняшний день он составляет 25860 т р.
Мужа у меня нет давно, детей воспитываю одна. Никогда и ни у кого не просила помощи. Я всегда работала и работаю. Так же занимаюсь по выходным репетиторством. Больше времени на подработки не хватает.
От меня отвернулись все. И сказали больше помогать не будут. Мне очень важно погасить хотя бы долг в магазине и жкх, а дальше я сама по тихонечко буду отдавать, то что назанимала.
Эту базу с адресами мне скинули те, кто обманул и сказали, что больше ничем не могут помочь... Я в полном отчаянии, Вас тут 500 чел, если каждый скинет хотя бы по 50р,то за сутки я смогу собрать деньги и погасить то, что брала в магазине.
Прошу, Вас, не пройти мимо моей проблемы! Это очень тяжело!!! Я глубоко верующий человек и всегда и всем помогала, но сейчас помощь нужна мне.
Умоляю не расспрашивать и не просить присылать фото и видео себя, мне и так очень стыдно. Поселок маленький, меня многие знают, родители и ученики...
Буду признательна каждому откликнувшемуся! Молиться за Вас!
Моя карта Сбербанка
Софья Андреевна С.4279 3806 3224 7195
Спасибо, что выслушали...
Последний раз редактировалось sofya2233 16 дек 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите учителю с Белгорода
sofya2233, вы уже не первый раз на форуме размещаете этот текст, с теми же математическими ошибками......
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Нормально - нам отдавать вам деньги, дабы вы могли переводить их.sofya2233: 16 дек 2022, 13:59 Добрый день,меня зовут Софья Андреевна Соколовская,мне 45 лет,я проживаю в Белгородской области.Я учитель начальных классов.
Прошу клятвенно помочь мне выбраться из долгов,мне очень стыдно,но с 2018г по май этого года я перевела мошенникам в интернете более 300000тр.Я живу в небольшом поселке,где уже всем должна,не могу даже в магазин уже ходить,там раньше брала хлеб и молоко «под запись».Теперь у меня и там долг 25863тр.У меня трое детей,двое школьников,1 студент.Мужа нет.Все родственники отвернулись от меня.Я работаю и по выходным беру детишек на репетиторство,но этого очень мало.Мне очень тяжело одной выйти из этого ада.Прошу Вас,люди,дорогие,откликнетесь!Мне хотя бы погасить долг в магазине!
Писала текст в темноте,со школьного компьютера,прошу не обессудьте!
Вас тут 500 человек,если каждый скинет хотя бы по 50р то за сутки я отдам долг!
Буду молиться за каждого!
моя карта Сбербанка 4279 3806 3224 7195 Софья Андреевна С.
-
Автор темыsofya2233
-
B.K
sofya2233, люди не злые, то как вы людей воспринимаете ваше внутреннее восприятие.
Сами вляпались сами и выляпывайтесь, вам никто ничего здесь не должен, и работать на вашу глупость и долги вряд ли желающие найдутся.
Сами вляпались сами и выляпывайтесь, вам никто ничего здесь не должен, и работать на вашу глупость и долги вряд ли желающие найдутся.
-
VargoRg
- Всего сообщений: 17
- Статус: прохожий
Ну честно говоря,я тут злых людей не увидела.Никто не готов расстаться со своими деньгами,а вот советов много дают и поддерживают.Надо ж понимать,что ваши финансовые трудности,это исключительно ваши проблемы.
-
Автор темыsofya2233
Вас лично не прошу о помощи,что Вы тут делаете??Сидите гадости всем пишите??Это форум для нуждающихся!Я ей и являюсь,поэтому написала.Форум публичный,кто хочет,тот и пишет!Ваше право-помогать или нет!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VargoRg, Мои проблемы,но не ваши.Вы мне советы даете???Нет.Вы просто меня унижаете!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VargoRg, Мои проблемы,но не ваши.Вы мне советы даете???Нет.Вы просто меня унижаете!
-
VargoRg
- Всего сообщений: 17
Какое то у вас искаженное понятие "Унижения".Своим агрессивным поведением вы только отталкиваете людей.sofya2233: 16 дек 2022, 14:34 Мои проблемы,но не ваши.Вы мне советы даете???Нет.Вы просто меня унижаете!
-
B.K
sofya2233, вы сами унижаете себя.
Форум место общения и советов, денежные средства многоуважаемая учительница младших классов с г. Белгород, выдаются на работе и в банках. Посторонним какой интерес на неблаготворительном форуме отдавать свои заработанные трудом, заметьте, средства истеричной авторше, которая размещает свой пост на форуме не в первый раз и надеется на халяву в интернете.
sofya2233, форум публичный, кто хочет тот тему и комментирует, независимо на ваше отношение по этому поводу.
Форум место общения и советов, денежные средства многоуважаемая учительница младших классов с г. Белгород, выдаются на работе и в банках. Посторонним какой интерес на неблаготворительном форуме отдавать свои заработанные трудом, заметьте, средства истеричной авторше, которая размещает свой пост на форуме не в первый раз и надеется на халяву в интернете.
sofya2233, форум публичный, кто хочет тот тему и комментирует, независимо на ваше отношение по этому поводу.
-
Автор темыsofya2233
-
B.K
VargoRg, вы ее ранние темы почитайте, очень истеричная и неграмотная учительница, детей жалко, которые у нее в классе учатся, если на работе она ведет себя также как на форуме.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
B.K
sofya2233, от вас никому ничего не нужно, можете успокоиться
"Я вас услышала" будете говорить своим подчиненным, когда они у вас будут, на форуме их нет, многоуважаемая учительница из г. Белгород.
"Я вас услышала" будете говорить своим подчиненным, когда они у вас будут, на форуме их нет, многоуважаемая учительница из г. Белгород.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
sofya2233, вы на Я мечтаю не раз писали. Что, никто денег не дал? Ну, я не удивляюсь.
И ещё, для учителя, вы не очень грамотно пишете.
И ещё, для учителя, вы не очень грамотно пишете.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Чтобы вы подучили написание сумм, проявляли меньше агрессии, тогда, возможно, люди будут благосклоннее. Но на "я вас услышала" - не будут.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Арсений Измалков, вообще тётю не жалко? Она и так вашим коллегам 300 тыщ подарила. Или это предложение в надежде, что и вам чего-нибудь перепадет?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
расскажите, что за схема мошенническая. Чтоб другие не попадали.sofya2233: 16 дек 2022, 13:59 в период с марта по май, я попала на мошенников и меня обманули почти на 300тр
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Элоиза, видимо что-то, связанное, с базами адресов, в которых 500 человек. Только не ясно, что это за люди: тоже обманутые, как и автор, либо такие же мошенники.
sofya2233: 16 дек 2022, 13:59 Эту базу с адресами мне скинули те, кто обманул и сказали, что больше ничем не могут помочь... Я в полном отчаянии, Вас тут 500 чел, если каждый скинет хотя бы по 50р
-