Живу в Белгороде сегодня снаряд упал прямо перед домом не могу взять кредит тк ки в минусе, готов взять в долг под расписку или что-то вроде того, боюсь за ребенка своего, помогите пожалуйста кто может
2200701036657747
П.с. Ки в минусе потому что я доверился не тому человеку и он понабрал на меня микрозаймов.
Помогите пожалуйста уехать из Белгорода ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыadjosi
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста уехать из Белгорода
Куда вы поедете и на что станете там жить?adjosi: 17 мар 2024, 23:03 Живу в Белгороде сегодня снаряд упал прямо перед домом не могу взять кредит тк ки в минусе, готов взять в долг под расписку или что-то вроде того, боюсь за ребенка своего, помогите пожалуйста кто может
2200701036657747
Надо же. Значит, зря говорят, что нынче без подтверждения личности, в том числе фотографии с собственным паспортом в руках, микрозайм не возьмёшь.adjosi: 17 мар 2024, 23:03 П.с. Ки в минусе потому что я доверился не тому человеку и он понабрал на меня микрозаймов.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, зарплаты хватит чтобы ребенка отправить в глубокий тыл с родственниками.
-
Автор темыadjosi
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Есть 3 МФО которые дают займы без фото только данные нужны, когда я узнал что на мне весят займы было уже поздно просрочки убили кредитную историюTheresa: 17 мар 2024, 23:49 Надо же. Значит, зря говорят, что нынче без подтверждения личности, в том числе фотографии с собственным паспортом в руках, микрозайм не возьмёшь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какой помощи Вы хотите?adjosi: 18 мар 2024, 13:18 Есть 3 МФО которые дают займы без фото только данные нужны, когда я узнал что на мне весят займы было уже поздно просрочки убили кредитную историю
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А что такое "вроде того"? И как вы представляете себе взять в долг в интернете? Сейчас вам на карту переведут и будут терпеливо ждать, когда вы вернете?
-