Деньги в долг.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
DmitrySnit
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг.

Сообщение DmitrySnit »

Приветствую вас! Я вообще не очень люблю обращаться к кому-то за помощью, или писать кому-то о своих проблемах, но так сложилось, что близких и друзей, с кем я могу поделится, у меня нет.
Меня зовут Дима, мне 19 лет, день рождения было 4 дня назад, 9 декабря. Ровно год назад моя жизнь пошла под откос, потому что погиб мой отец, а мама слишком сильно отчаялась и начала пить. Мне пришлось взять академический отпуск и работать, чтобы выплатить кредит за отца и маму, но денег стало категорически не хватать, потому что живем мы втроем. Я, мама, бабушка, у бабушки инсульт, она не может разговаривать. Мне осталось выплатить 87.000₽, а на учебу выходить уже в январе, я не знаю что мне делать. Помогите мне пожалуйста, любой суммой 2204 1201 0884 9791. Если надо будет- я буду возвращать вам по 20.000₽ каждый месяц, для того напишите в лс, я с Московской области. Жалко терять свою профессию, и просто вникуда проучиться 3 года. Учусь на педагога АФК.
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий
 Re: Деньги в долг.

Сообщение Дмитрий0000 »

Дима 19 и не до учившейся 3 курс института ( у вас что в институте постой математики не научили ,а именно сложению и вычитанию )19 - 3 года получается 16 Вы что в школу с 5 лет пошли в первый класс ( судя по тому что у нас 11 летние обучение в школе) muza:
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Можно спросить вас, где я указывал, что учусь в институте?
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 07:46 Можно спросить вас, где я указывал, что учусь в институте?
а где вы три года учились .( академический отпуск) это стандартная процедура института
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

в колледжах так же дают академический отпуск, если что, вдруг :)
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 07:55 в колледжах так же дают академический отпуск, если что, вдруг :)
в колледжа что касаться 3 года да после 9 класса ,но вы прекрасно можете перейти на заочное обучения и могли бы академику не брать
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

я учусь на бюджете, на бюджете в колледже нельзя перейти на заочную форму обучения.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

Бывает ,как вариант а армию по призыву весеннему ,или добровольцем 195 т выплаты в месяц ,и после доучиться,за это время что а армии получите каникулы кредитные
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Да уже было желание. Но академический отпуск не дают 2 раза. Т.е. если уйду в армию, то просто отчислят.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:03 Да уже было желание. Но академический отпуск не дают 2 раза. Т.е. если уйду в армию, то просто отчислят.
что делать ,у людей хуже бывает ,после армии восстановиться попробуйте ,сейчас для этого все условия есть или экстерном два курса сдадите по приходу со службы ,да и за год службы денег хватит и заново отучиться ,да и должен не кому не будешь и ещё останется .Посмотри на это с другой стороны ,закончишь весной , всё равно заберут по приходу и бегать не надо как сейчас от армии ( по идеи тебя должны призвать были)
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Спасибо за совет, попрошу помощи еще у людей тут, если ничего не выйдет, придется бросать учебу, что делать.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я понимаю что бывают хуже ситуации, не говорю что мне хуже всего, или мне больше всех нужна помощь. Просто люди, которые не равнодушны, возможно как-то помогут. Надежда умирает последней.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

DmitrySnit, люди Неравнодушные к чужим кредитам?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:13 Спасибо за совет, попрошу помощи еще у людей тут, если ничего не выйдет, придется бросать учебу, что делать.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я понимаю что бывают хуже ситуации, не говорю что мне хуже всего, или мне больше всех нужна помощь. Просто люди, которые не равнодушны, возможно как-то помогут. Надежда умирает последней.
Перевелись на платное и учись заочно параллельно со службой ( это практикуется в армии + тебя армия подержит в этом деле)
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Люди, неравнодушные к чужому труду и стремлению к лучшему.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Для обучения на заочном, нужно ездить как минимум раз в неделю, для того чтобы сдавать зачеты и прочее.
B.K

Сообщение B.K »

DmitrySnit, это должны быть ваши близкие, а не посторонние люди.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Я понимаю, что близкий человек всегда поймет и поддержит.Но, Единственный человек который меня поддержал в этой ситуации- это крестная мать. Она помогла деньгами, и я указал сумму, которая осталась.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

Ты же мужик и глава семейства после отца ,что надеяться всю жизнь бегать от армии и клянчить денег ,быть мужиком и види себя как мужик ,а не как тряпка .Тем более сейчас есть возможность и заработать хорошо и не быть тряпкой по жизни
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
B.K

Сообщение B.K »

DmitrySnit, попросите ее одолжить вам 87т с дальнейшим возвратом и проблема решена. Устраивайтесь на вечернюю работу, как вернётесь в колледж.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

B.K: 13 дек 2022, 08:28 DmitrySnit, попросите ее одолжить вам 87т с дальнейшим возвратом и проблема решена. Устраивайтесь на вечернюю работу, как вернётесь в колледж.
а с чего ты их будешь возвращать долги , кредиты гасить и семью кормить и учиться на дневном при этом .Такой вопрос
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Если бы вся сумма была у крестной, я бы наверно сюда не написал, верно?)
А если и одалживать, у кого либо, то это будет вечерняя работа в офисе, так же графиком 5/2 после учебы, + 2 выходных дня- делать рабочим, и тогда смогу и семью прокормить и возвращать по 20 т.р.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:32 Если бы вся сумма была у крестной, я бы наверно сюда не написал, верно?)
А если и одалживать, у кого либо, то это будет вечерняя работа в офисе, так же графиком 5/2 после учебы, + 2 выходных дня- делать рабочим, и тогда смогу и семью прокормить и возвращать по 20 т.р.
ты же на бюджетном отделении и не платишь за учебу ,только что писал .Да и кто тебе сейчас мешает это сделать ( или как типо ( Деньги утром ,стулья вечером )))
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Причем тут вообще платить за учебу? Читайте пожалуйста сообщения внимательнее. Я говорю о том: что если все таки найдется человек, который сможет мне одолжить всю сумму, я буду возвращать по 20 т.р. в месяц.

Отправлено спустя 40 секунд:
Потому что банк требует деньги к возврату, а арест имущества - вещь не очень приятная.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 07:59 я учусь на бюджете, на бюджете в колледже нельзя перейти на заочную форму обучения.
Твои слова написаны тобой ,тогда вопрос при чем тут оплата за учебу ,или ты уже сам запутался как ты учишься и где :muza:
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

я вас спрашиваю, вы говорите о какой-то оплате за учебу, при том, что я написал: обучаюсь на очной форме обучения, перевод на заочную невозможен, так как я на бюджете. Видимо вы запутались в своих придирках.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дмитрий0000: 13 дек 2022, 08:39 ты же на бюджетном отделении и не платишь за учебу ,только что писал .Да и кто тебе сейчас мешает это сделать ( или как типо ( Деньги утром ,стулья вечером )))
Я этого сообщения от вас совсем не понял. Пожалуйста нормально выразите свои мысли, тогда может мы поймем о чем идет речь.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:48 я вас спрашиваю, вы говорите о какой-то оплате за учебу, при том, что я написал: обучаюсь на очной форме обучения, перевод на заочную невозможен, так как я на бюджете. Видимо вы запутались в своих придирках.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дмитрий0000: 13 дек 2022, 08:39 ты же на бюджетном отделении и не платишь за учебу ,только что писал .Да и кто тебе сейчас мешает это сделать ( или как типо ( Деньги утром ,стулья вечером )))
Я этого сообщения от вас совсем не понял. Пожалуйста нормально выразите свои мысли, тогда может мы поймем о чем идет речь.
Тогда зачем птицам денег. Они летают бесплатно
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Вот и все ваши аргументы?) «Зачем птицам деньги?….» Бла, бла, бла
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:55 Вот и все ваши аргументы?) «Зачем птицам деньги?….» Бла, бла, бла
Так зачем они ,если вы не поняли иронии.Обучение бесплатное ,кредит на месяц просрочить два не страшно ( договориться можно с банком ) так зачем залезать в долги .Которые вы реально не отдадите ( Если правде смотреть в глаза .По той причине что вы я бы то сделал ,я бы это ,мне бы так было)простой вопрос Зачем влезать в то за что вы не сможете отдать
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 13 дек 2022, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

К чёрту иронию. Вроде бы о серьезных вещах говорили. Ну да ладно, все равно спасибо вам за советы и некую помощь. Рад был пообщаться
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:58 К чёрту иронию. Вроде бы о серьезных вещах говорили. Ну да ладно, все равно спасибо вам за советы и некую помощь. Рад был пообщаться
Я ещё раз повторяю ,Почему людей считать дурней себя.На ровном месте детскими аргументами разводить :muza:Даже сам путаешься ))))
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Откуда вы знаете, что я могу, что не могу, 600 тыс. рублей смог за 10 месяцев отдать, а тут не смогу 87 т.с. отдать человеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема