Возьму в долг,я уже незнаю что делать.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Alex. Dmit
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг,я уже незнаю что делать.

Сообщение Alex. Dmit »

Здраствуйте попал в большую яму с долгами, микрозаймы и теперь друзьям всем должен, нигде не дают, я уже незнаю что делать, я так никогда в долгах не был, что делать совсем незнаю, я работаю официально , могу все документы предоставить, если может кто помоч, я бы под расписку отдавал каждый месяц.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Возьму в долг,я уже незнаю что делать.

Сообщение Виктор Фёдорович »

Alex. Dmit: 12 дек 2022, 17:39 Здраствуйте попал в большую яму с долгами, микрозаймы и теперь друзьям всем должен, нигде не дают, я уже незнаю что делать, я так никогда в долгах не был, что делать совсем незнаю, я работаю официально , могу все документы предоставить, если может кто помоч, я бы под расписку отдавал каждый месяц.
и что потом делать с этой распиской, когда вы передумаете возвращать деньги?
Автор темы
Alex. Dmit

Сообщение Alex. Dmit »

А как её можно отказаться платить, за это же что то будет
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Alex. Dmit: 12 дек 2022, 17:50 А как её можно отказаться платить, за это же что то будет
Ничего за это не будет. Ну присудит суд выплату, потом приставы вернут исполнительный лист с формулировкой "имущество не найдено".
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Автор темы
Alex. Dmit

Сообщение Alex. Dmit »

Да контракт последнее, ну я надеюсь может ещё что то получится, я готов потом работать помогать если что, мне нет смысла прятататься, и не платить,мне очень нужны деньги, я даже незнаю как заработать за сегодня и завтро эти деньги, я весь интернет облазил, и к мошеникам поподал, я незнаю
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Alex. Dmit: 12 дек 2022, 18:16 Да контракт последнее, ну я надеюсь может ещё что то получится, я готов потом работать помогать если что, мне нет смысла прятататься, и не платить,мне очень нужны деньги, я даже незнаю как заработать за сегодня и завтро эти деньги, я весь интернет облазил, и к мошеникам поподал, я незнаю
устраивайтесь работать курьером я Яндекс еду, или Деливери. курьеры там нужны всегда и берут туда всех. быстро заработаете
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alex. Dmit: 12 дек 2022, 18:16 Да контракт последнее, ну я надеюсь может ещё что то получится, я готов потом работать помогать если что, мне нет смысла прятататься, и не платить,мне очень нужны деньги, я даже незнаю как заработать за сегодня и завтро эти деньги, я весь интернет облазил, и к мошеникам поподал, я незнаю
Главное - "я не знаю, как заработать", но "готов платить". Ваш выход, господин Станиславский...
Ответить Пред. темаСлед. тема