Только для тех, кто хочет денег! Приглашаем девушек на работу в центре Москвы! Работая с нами вы получите: От 500 000руб в месяц Эффективную рекламу Чаевые и доп.услуги ваши Большая база постоянных клиентов Составление портфолио (по желанию), которое создает команда профессионалов (с вами работают стилисты, визажисты, профессиональные фотографы, со стажем более 15 лет); Безопасность и анонимность Гибкий график Поддержка менеджера 24/7 Предоставляем проживание при необходимости. Требования к девушке: Приятная внешность, стройная фигура, адекватность, чистоплотность, хорошие манеры! Возраст от 18 лет! Опыт работы не важен Стройная фигура Не стесняйся -смело пиши или звони! Совмести работу и отдых в Москве!
Все подробности можете узнать по номеру телефона!
WhatsApp: +7 967 105-96-00 Мария
Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо...
Последнее сообщение
или что-то подобное
Так давно известно
Хочешь получить, нужно дать. Без труда не вытащить рыбу из пруда. И так далее.
Бесплатно только в мышеловке и у мошенников.
Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо...
Последнее сообщение
Олеся, спасибо Вам большое за такие приятные слова.
Я уверенна, что Вы смогли бы вырастить и обустроить участок красиво. Главное надо желание, любовь к цветам и самое главное время. А у меня его...
За подробностями в телеграмм ,все фотографии и связь соответсвенно,мне 23
Имею высшее образование
Ежедневно занимаюсь спортом и слежу за своим здоровьем)
Отправлено спустя 48 секунд:
@picsaveeeee
Последнее сообщение
уважающей себя девушке
Он согласится на любую, которая захочет его купить.
Несчастная девушка, из-за денег потеряла всякий стыд и совесть, бедная. Совсем дела плохи, кушать нечего? Ну ничего, я Вам помогу.
Вот, очень хорошие вакансии для Вас
Последнее сообщение
Несчастная девушка, из-за денег потеряла всякий стыд и совесть, бедная. Совсем дела плохи, кушать нечего? Ну ничего, я Вам помогу.
Вот, очень хорошие вакансии для Вас
Я хочу найти способ зарабатывать деньги помимо работы, если нужно увольнения с неё. А чтобы его найти нужны люди, которые уже чего то добились, и знают как это сделать. Пожалуйста, откликнись.
Последнее сообщение
А чтобы его найти нужны люди, которые уже чего то добились, и знают как это сделать
для этого нужны мозги и/или какие-то навыки, а не посторонние люди