Прочитай если хочешь ⇐ Помощь заключённым
-
анон
Прочитай если хочешь
Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прочитай если хочешь
Не внимательно читали, только что в соседней теме нуждающаяся отписалась, что:анон: 12 авг 2022, 21:58 Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А если хочешь помочь человеку, который действительно нуждается в помщи, а не выплачивать чьи то кредиты, ипотеки или просто оплачивать все желания автора пока он отдыхает на диване?
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
Справедливости ради напишу. Первое впечатление было такое же. Но рискнула. Да, люди задают вопросы. Дают изначально советы. Есть и не приятные моменты - факт. Но мне действительно помогли. Пару дней еще протянем!)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Что-то мне сегодня не спится 
Я тоже хочу написать о том, что мне помогли и не один раз. За это Всем огромнейшее спасибо .
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Я как всегда занимаюсь цветами.
Я тоже хочу написать о том, что мне помогли и не один раз. За это Всем огромнейшее спасибо .
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Я как всегда занимаюсь цветами.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Пять баллов ! За сообразительность... (за два часа не каждый это поймет)анон: 12 авг 2022, 21:58 Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают
Хочешь, - ПОМОГИ ! А не хочешь, - ни пизди !
Еще пору пончиков по ночам сожрешь, вообще в каталку не влезешь... Раньше Ты была худее...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ты то чего бездомному не помог, владелец хостела? Парнишка писал тебе, ждал, а ты не гугу затаился.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну а как бы он помог? Его бы реальный владелец хостела пенделем под зад бы выкинул на улицуМарта Тимофеевна: 14 авг 2022, 14:53Ты то чего бездомному не помог, владелец хостела? Парнишка писал тебе, ждал, а ты не гугу затаился.
-
Марта Тимофеевна
Ума бы тебе побольше, да уж поздно, остатки пропил.. Мой друг инвалид- колясочник поправился за год кг на 20, не потому что жрет много, а потому что практически неподвижный образ жизни. Ты хоть думай своей кукушкой пропитой кому и что ты пишешь.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 14:39 Еще пору пончиков по ночам сожрешь, вообще в каталку не влезешь... Раньше Ты была худее...
-
Иринка
Дмитрий, а с чего Вы решили, что я ем по ночам?Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 14:39 Еще пору пончиков по ночам сожрешь, вообще в каталку не влезешь... Раньше Ты была худее...
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Меня не было месяца два примерно ... Коттедж достраивал. Две бригады сменил... Но, с каждой рассчитался как положено ! - Никого не "кинул" - никого не обманул ...Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 14:53 Ты то чего бездомному не помог, владелец хостела? Парнишка писал тебе, ждал, а ты не гугу затаился.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
не ешь по ночам ? - Молодец ! Теперь начинай физическими упражнениями заниматься ! В Тебе теперь не мало протеина, и его надо превратить в дело, так сказать ...
-
Марта Тимофеевна
А вот почему он до вас докопался мне непонятно, думаю потому что вы ведёте не маргинальный образ жизни, поэтому эмпатии не вызываете. А вот к маргиналам он испытывает эмпатию на генетическом уровне.
Потому что сам по ночам есть. Но за счет того что бухает много, а в период попоек и после еда не лезет + он может много двигаться - вес не сильно растёт или вообше не растёт, а то и высыхает алкаш. Спиртное особено паленное и дешёвое типа винного напитка и порошкового пива влияет на количество жидкости в организме. Так называемый сушняк с похмелья мучает. Поэтому алкаши в принципе не понимают почему другие - не алкаши могут набрать вес. Объяснение у таких только одно - много ест.
А вот почему он до вас докопался мне непонятно, думаю потому что вы ведёте не маргинальный образ жизни, поэтому эмпатии не вызываете. А вот к маргиналам он испытывает эмпатию на генетическом уровне.
-
Дмитрий я аднака
Я по ночам СПЛЮ ! (иногда храплю)
когда это Я по ночам ел то ?
Я не пил несколько месяцев (пока коттедж строил)
марта, Я не раз тебе писал, - Свои проблемы на других не сваливай ...
-
Марта Тимофеевна
И что ты кому пишешь-всем на тебя похрен, как похрен на любого маргинала. А проблемы у тебя как раз то, с алкоголем Пить ту шнягу что ты пьёшь может только алкаш конченный, на норм алкоголь денег нет.
В обшем, пропил ты мозги окончательно, иначе ты бы до инвалида- колясочника не докопался, со своим ценным замечанием насчет веса. Ты алкашня попробуй неподвижно посидеть хоть пару часов на стуле, а она много лет так сидит. И ты ещё что то вякаешь хронь про то что она пополнела. Ты на себя в зеркало посмотри на свою пропитую облезлую рожу.
Ога, когда не бухаешь и не ешь по ночам, тогда спишь
Мелкими стаканами только не пил, бутылками заливал, про "я не пил" алкашам своим рассказывай, пусть посмеются..
Хочешь сказать что на утро после твоего шмурдяка сушняк не мучает? Ты по ушам своим подружкам-алкашкам ездейДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 16:00 марта, Я не раз тебе писал, - Свои проблемы на других не сваливай .
И что ты кому пишешь-всем на тебя похрен, как похрен на любого маргинала. А проблемы у тебя как раз то, с алкоголем Пить ту шнягу что ты пьёшь может только алкаш конченный, на норм алкоголь денег нет.
В обшем, пропил ты мозги окончательно, иначе ты бы до инвалида- колясочника не докопался, со своим ценным замечанием насчет веса. Ты алкашня попробуй неподвижно посидеть хоть пару часов на стуле, а она много лет так сидит. И ты ещё что то вякаешь хронь про то что она пополнела. Ты на себя в зеркало посмотри на свою пропитую облезлую рожу.
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Только вот, когда обернется - Увидит себя сидящей в коляске...
Только вот голова её будет склонена как то не естественно.
не было такого ! Уверяю тебя ! - Не было ... И кстати, что такое "шмурдяк" ? Только не отвечай так - "это то, что ты пьёшь)Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 16:21 Хочешь сказать что на утро после твоего шмурдяка сушняк не мучает?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Давай оставим так, как есть ... Пройдет год, два и она по воде ходить будет...
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну что ж ты пздишь то опять? Ты ж сам писал про опохмел. Шмурдяк это то что ты пьешь под названием винный напиток и порошковое пиво. Кста, а что ты не на обоссанном пляже бухаешь как обычно? Все дружки алкаши по домам расползлись, ну и ты отполз, давно не на ком злость сорвать? Только не пзди опять, ты сам признался, что на форум приходишь злость вылить, т.к. дружки тебе морду могут набить,.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 16:33не было такого ! Уверяю тебя ! - Не было ... И кстати, что такое "шмурдяк" ? Только не отвечай так - "это то, что ты пьёшь)Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 16:21 Хочешь сказать что на утро после твоего шмурдяка сушняк не мучает?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
М- удак ты конченный, и этим всё сказано.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 16:37 Давай оставим так, как есть ... Пройдет год, два и она по воде ходить будет...
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 авг 2022, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Иринка
Я после аварии очень поправилась так как беременность,был лежачий образ жизни. Со временем похудела когда начала двигаться и сама себя обслуживать. Сейчас не буду отрицать, что мой вес прибавляется - но это точно не от еды так как я много не ем, а ночью тем более. Был сильный стресс когда умерла мама. Кто-то худеет, а кто-то наоборот.
По ночам я не ем. Физическими упражнениями летом я занимаюсь очень мало. Хватает движения заниматься цветами. А вот под конец осени, зимой и начало весны(когда постоянно уже дома) физическими упражнениями занимаюсь чаще.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 15:45 не ешь по ночам ? - Молодец ! Теперь начинай физическими упражнениями заниматься ! В Тебе теперь не мало протеина, и его надо превратить в дело, так сказать ...
Я после аварии очень поправилась так как беременность,был лежачий образ жизни. Со временем похудела когда начала двигаться и сама себя обслуживать. Сейчас не буду отрицать, что мой вес прибавляется - но это точно не от еды так как я много не ем, а ночью тем более. Был сильный стресс когда умерла мама. Кто-то худеет, а кто-то наоборот.
-
Марта Тимофеевна
Иринка, вес ещё с возрастом прибавляется, не только от малоподвижного образа жизни. Не объясняйте вы ему ничего, зачем оно вам надо. Оно уже вообще не соображает что пишет. Жара+химоза сделали своё дело.
-
Дмитрий я аднака
-
Иринка
Ваше право. Если бы Вы видели сколько у меня цветов и как я за ними ухаживаю.
-
Илина
Дим, лечи ребёнка. И мать свою пьяную сраную домой приведи с улицы
Посторонние не виноваты в твоей жизни загубленной 
-
Марта Тимофеевна
Дим, зато я тебе верю что ты злость срывать на форум приходишь, а на собутыльниках боишься. За ту фразу выше по отношению к другому человеку, твои собутыльники тебе петуху звонкоголосому голову враз снесут, вот ты и бздишь. Не раз по голове получал, научен, поэтому притащил свою рваную задницу сюда своим шмурдяком рыгать, безопасно на расстоянии щёлкать , а адресочек так и не скажешь.
-
Дмитрий я аднака
И кстати, цветы расположены на участке не менее полтора метра... Следов колес не с левой не справой стороны не было !
Дотянуться ты никак не могла (до дальнего источника цветов) а вот следы от ног (при увеличении) очень заметны !
Дело не в цветах, Дело в том, что ты меня один раз уже обманула ...Иринка: 14 авг 2022, 17:08 Ваше право. Если бы Вы видели сколько у меня цветов и как я за ними ухаживаю.
И кстати, цветы расположены на участке не менее полтора метра... Следов колес не с левой не справой стороны не было !
Дотянуться ты никак не могла (до дальнего источника цветов) а вот следы от ног (при увеличении) очень заметны !
-
Иринка
Ваше право думать как Вам угодно. Если бы Вы видели как я справляюсь со всем, то изменили бы своё мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На фото только часть цветов
Обманула? Это в чём и когда?Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 17:17Дело не в цветах, Дело в том, что ты меня один раз уже обманула ...Иринка: 14 авг 2022, 17:08 Ваше право. Если бы Вы видели сколько у меня цветов и как я за ними ухаживаю.
Ваше право думать как Вам угодно. Если бы Вы видели как я справляюсь со всем, то изменили бы своё мнение.
На фото только часть цветов
-
Дмитрий я аднака
Ваши цветы - действительно очень КРАСИВЫЕ !
Я в восторге !!! Но, не надо быть шерлоком холмсем что бы понять то, что, к цветам "коляска" никогда не подъезжала !!!
А вот, Человек действительно подходил ... (на своих двух так сказать) Человек мало того что просто подошёл, он остался там на некоторое время ... Таким образом "затоптал" траву ... А следов от колес там вообще нет ...
КаК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ ?
Ирина, Вы показали Цветочник. Я должен отдать - ДолжноеИринка: 14 авг 2022, 17:26 Ваше право думать как Вам угодно. Если бы Вы видели как я справляюсь со всем, то изменили бы своё мнение.
Я в восторге !!! Но, не надо быть шерлоком холмсем что бы понять то, что, к цветам "коляска" никогда не подъезжала !!!
А вот, Человек действительно подходил ... (на своих двух так сказать) Человек мало того что просто подошёл, он остался там на некоторое время ... Таким образом "затоптал" траву ... А следов от колес там вообще нет ...
КаК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ ?
-
Иринка
Вот есть фото весной.Здесь видно следы моей коляски. Весь порядок я навела сама. С помощью своей "подружки" тяпки, грабли-веер и снеговая лопата. Конечно я это всё делаю только на электроколяске. Я сама сажаю, полю, поливаю одним словом ухаживаю.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот фото. Но здесь не видно моих следов так как сухо. После дождя их очень хорошо видно. У меня всё сделано для проезда коляски. И любой житель деревни Вам подтвердит, что я всё делаю сама.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот фото. Но здесь не видно моих следов так как сухо. После дождя их очень хорошо видно. У меня всё сделано для проезда коляски. И любой житель деревни Вам подтвердит, что я всё делаю сама.
-
Марта Тимофеевна
Следы ног могли быть, Ирина не одна живёт. Да и я бы даже живя рядом притопала на красоту посмотреть.
Иринка, троллит он вас с пьяных глаз. Верит он только маргиналам
Вы к их числу не относитесь.
Вообще то есть, и их много. просто поспи чуток. Проспишься и увидешь следы коляски, без увеличения следы видно. Коляска не трактор, отпечаток шин не оставляет.
Следы ног могли быть, Ирина не одна живёт. Да и я бы даже живя рядом притопала на красоту посмотреть.
Иринка, троллит он вас с пьяных глаз. Верит он только маргиналам
-
Иринка
Вокруг клумб я с помощью тяпки всё сама полю и траву с помощью веера (грабли) загребаю в снеговую лопату и увожу. Как-то так.
Ответьте пожалуйста когда я Вас обманула?
Ответьте пожалуйста когда я Вас обманула?
-
Илина
-