Подарок к Новому году ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksandrVH
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Подарок к Новому году !
ПисАть про ипотеку,болезнь или кредит и т.п не буду,а скажу как есть. Увлекся с головой в веб-программирование (пока еще на начальном уровне), и 3д-дизайном,моделированием. Но мой компьютер уже не вытягивает эти программы,старичку почти 20лет, "ложится" при компиляции даже 200 шейдеров. Зашел в комп.магазин а там цены..... Если откажусь от еды/питья,буду ходить пешком на работу,то накоплю за 2.5 месяца на более-менее компьютер ,а так хочется работать на компьютере сейчас! Из-за того что работаю не официально,в кредитах/расрочках отказывают.Помогите,пожалуйста,сделать себе подарок к Новому году !
Большую сумму не надо,43799 руб [Intel Pentium Silver J5040, 4x2 ГГц, 4 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, без ОС]. Если кто-нибудь захочет и решит помочь,пишите в ЛС,предоставлю реквизиты.
Большую сумму не надо,43799 руб [Intel Pentium Silver J5040, 4x2 ГГц, 4 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, без ОС]. Если кто-нибудь захочет и решит помочь,пишите в ЛС,предоставлю реквизиты.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Подарок к Новому году !
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете на новый комп.AleksandrVH: 28 ноя 2022, 09:59 ПисАть про ипотеку,болезнь или кредит и т.п не буду,а скажу как есть. Увлекся с головой в веб-программирование (пока еще на начальном уровне), и 3д-дизайном,моделированием. Но мой компьютер уже не вытягивает эти программы,старичку почти 20лет, "ложится" при компиляции даже 200 шейдеров. Зашел в комп.магазин а там цены..... Если откажусь от еды/питья,буду ходить пешком на работу,то накоплю за 2.5 месяца на более-менее компьютер ,а так хочется работать на компьютере сейчас! Из-за того что работаю не официально,в кредитах/расрочках отказывают.Помогите,пожалуйста,сделать себе подарок к Новому году !
-
Автор темыAleksandrVH
Во-вторых.Я работаю а не бездельничаю.
В-третьих.Ну так удаляйте этот форум(который и создан для тех кто ищет поддержки) ,чтобы такие как вы не нервничали и не негативили.
Во-первых,заметьте,что в отличии от других пользователей(не ото всех,но от большинства),я сразу обозначил что пишу правду,а не придумываю какие-то истории или сказки.
В-третьих.Ну так удаляйте этот форум(который и создан для тех кто ищет поддержки) ,чтобы такие как вы не нервничали и не негативили.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Рабочий инструмент должен окупаться, иначе ваша деятельность просто нерентабельнаяAleksandrVH: 28 ноя 2022, 10:23Во-первых,заметьте,что в отличии от других пользователей(не ото всех,но от большинства),я сразу обозначил что пишу правду,а не придумываю какие-то истории или сказки.
-
Автор темыAleksandrVH
.
Так ведь я к этому и хочу прийтиИлина: 28 ноя 2022, 10:44 Рабочий инструмент должен окупаться, иначе ваша деятельность просто нерентабельная
-
Илина
Приходите, хороший планAleksandrVH: 28 ноя 2022, 10:50Так ведь я к этому и хочу прийтиИлина: 28 ноя 2022, 10:44 Рабочий инструмент должен окупаться, иначе ваша деятельность просто нерентабельная.
-
Автор темыAleksandrVH
-
Илина
А тут все просто: зарабатываете, покупаете комп, работаете и смотрите, окупается или нет.
-
Автор темыAleksandrVH
Да я уже кажется понял,что здесь на форуме бесполезно что-то о чем-то спрашивать... Почитав несколько разных тем в других разделах,увидел в ответах только негатив.
-
Илина
Ну компики незнакомым здоровым мужикам здесь ещё никто не покупал. Работать надо, будет компикAleksandrVH: 28 ноя 2022, 11:14Да я уже кажется понял,что здесь на форуме бесполезно что-то о чем-то спрашивать... Почитав несколько разных тем в других разделах,увидел в ответах только негатив.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
2. В основном все говорят, что работают.
3. Кто удаляите форум? ПО эттому вопросу обращайтесь к создателю форума. А мы простые посетители форума.
4. У меня очень старый ноут, уже плохо работает. Ну и что, я попрошайничать буду? (НЕТ).
1. А кто-то пишет, что придумывает и врет?AleksandrVH: 28 ноя 2022, 10:23 Во-первых,заметьте,что в отличии от других пользователей(не ото всех,но от большинства),я сразу обозначил что пишу правду,а не придумываю какие-то истории или сказки.
2. В основном все говорят, что работают.
3. Кто удаляите форум? ПО эттому вопросу обращайтесь к создателю форума. А мы простые посетители форума.
4. У меня очень старый ноут, уже плохо работает. Ну и что, я попрошайничать буду? (НЕТ).
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Забавный какой!AleksandrVH: 28 ноя 2022, 09:59 ПисАть про ипотеку,болезнь или кредит и т.п не буду,а скажу как есть. Увлекся с головой в веб-программирование (пока еще на начальном уровне), и 3д-дизайном,моделированием. Но мой компьютер уже не вытягивает эти программы,старичку почти 20лет, "ложится" при компиляции даже 200 шейдеров. Зашел в комп.магазин а там цены..... Если откажусь от еды/питья,буду ходить пешком на работу,то накоплю за 2.5 месяца на более-менее компьютер ,а так хочется работать на компьютере сейчас! Из-за того что работаю не официально,в кредитах/расрочках отказывают.Помогите,пожалуйста,сделать себе подарок к Новому году !
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
это не стоит 40к, комп с такими характеристиками на Авито можно взять тыщ за 5AleksandrVH: 28 ноя 2022, 09:59 43799 руб [Intel Pentium Silver J5040, 4x2 ГГц, 4 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, без ОС
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
AleksandrVH, когда заработаете тогда будет компик, вы, простите, мужчина или до сих пор ребёнок? Если ребёнок, то вэлкам к родителям, а на форуме, притом не благотворительном, вам тут никто ничего не должен. 
-
Автор темыAleksandrVH
Спасибо всем за отклик ! Тему можно закрывать,не актуальна. Презентовали HP Z400,хоть и старенький,но аппарат просто отличный.Всем Удачи и Благополучия от чистого сердца !!!
-