Прошу помощи, кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.fokin
- Всего сообщений: 27
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи, кредиты
Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Прошу помощи долги в общей сложности около миллиона
Номер карты 2202203283084046 сбербанк
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу помощи, кредиты
Подавайте на брата на алименты. Кредиты за вас никто платить не будет, я думаю. И еще - вы не указали своего места проживания, просто хотите денег?sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
Кредиты брала и тратила ваша семья, посторонние люди к ним какое отношение имеют?
Просите на даровых ресурсых, если такие "уникумы" - благодетели вам встретятся
sergey.fokin, простите, у вас с головой все в порядке?sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Кредиты брала и тратила ваша семья, посторонние люди к ним какое отношение имеют?
Просите на даровых ресурсых, если такие "уникумы" - благодетели вам встретятся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Автор темыsergey.fokin
По поводу армии да, сидеть на диване рассуждать может кто угодно, у меня астма, но это вас естественно не волнует, с головой представляете все в порядке... С вашим суждение по жизни никому помогать нельзя ни больным детям, это же вы рожали... Ни брошенный пенсионерам... у них же есть родственники, никто никому ничего не должен, и ни на что я не рассчитываю, хороших людей нет. А на алименты подано уже давно, долг больше 400 тысяч, но дохода у него нет, работает только когда мотает срок
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
Автор темыsergey.fokin
Представляете я работаю, смена и по 16 часов, и работа у меня очень ответственная. Вы можете вообще не писать, и не посещать данный сайт, вы все равно никогда никому не помогали и не поможите
-
Виктор Фёдорович
работайте больше. устраивайтесь на вредное производство, там больше платят. можно и на вторую работу пойти ещеsergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:46 Представляете я работаю, смена и по 16 часов, и работа у меня очень ответственная. Вы можете вообще не писать, и не посещать данный сайт, вы все равно никогда никому не помогали и не поможите
-
Автор темыsergey.fokin
Если бы была такая возможность, то конечно я бы давно ей воспользовался, За 16 часов своей смены я отвечаю за жизни людей, и рисковать просто не имею права, в сутках всего 24 часа, а от меня напрямую зависит безопасность обычных людей
-
Виктор Фёдорович
ну и замечательно. это ваш выбор и ваше право. но это совсем не повод пытаться залезть в чужие карманы. нет интереса оплачивать ваши долгиsergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:56 Если бы была такая возможность, то конечно я бы давно ей воспользовался, За 16 часов своей смены я отвечаю за жизни людей, и рисковать просто не имею права, в сутках всего 24 часа, а от меня напрямую зависит безопасность обычных людей
-
Автор темыsergey.fokin
Вас никто не заставляет, это не ваш личный сайт, и это ваше мнение, не надо лезть к людям со своими нравоучениями, ситуации разные и вы не компитентны писать по поводу моих прав, и прав людям оказавшимся в сложной смтуации
-
Виктор Фёдорович
а вы и не можете никого заставить, при всем желании. кто набрал кредитов - тому и платить. примите это, как аксиому. ни один психически вменяемый человек не будет работать на чужие долги)sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:02 Вас никто не заставляет, это не ваш личный сайт, и это ваше мнение, не надо лезть к людям со своими нравоучениями, ситуации разные и вы не компитентны писать по поводу моих прав, и прав людям оказавшимся в сложной смтуации
-
Автор темыsergey.fokin
Вас очень веселит тот факт что у других людей все плохо, и это печально, и наводит на определённые домыслы. Вы все рано никому не помогает, зачем вы вообще посещаете данный ресурс
-
Виктор Фёдорович
чтобы не было плохо, нужно жить по средствам. в третий раз пишу: это форум. сюда все приходят общаться, я не исключение. какой-то вы тугой не по возрастуsergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:10 Вас очень веселит тот факт что у других людей все плохо, и это печально, и наводит на определённые домыслы. Вы все рано никому не помогает, зачем вы вообще посещаете данный ресурс
-
Автор темыsergey.fokin
Вот дошло и до оскарблений, не нравиться создайте свою тему, там и общайтесь, а под постами о просьбе помочь оставте место действительно нормальным людям. Писарей и без вас везде хвататет
-
Виктор Фёдорович
вас никто не оскорблял. что мне делать, я решу сам, без ваших советов. нормальные люди - это те, кто всяким проходимцам свои деньги дарят? ахахаха, ну да, ну даsergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:17 Вот дошло и до оскарблений, не нравиться создайте свою тему, там и общайтесь, а под постами о просьбе помочь оставте место действительно нормальным людям. Писарей и без вас везде хвататет
-
Автор темыsergey.fokin
Вы никому на этом сайте копейкой не помогли и не поможете, не надо кидать пафосных фраз
-
Виктор Фёдорович
помог я кому-то, или нет - точно не ваше дело) можете пройтись по темам и перевести всем денег, коли вы такой щедрыйsergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:20 Вы никому на этом сайте копейкой не помогли и не поможете, не надо кидать пафосных фраз
-
Автор темыsergey.fokin
Вас очень весилит данная перепалка, думаю вы психически не совсем здоровый человек, поэтому не вижу смысла отвечать на вашу желчь. Всего вам доброго.
-
Виктор Фёдорович
работа в помощь. взрослый дядя не понимает очевидногоsergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:27 Вас очень весилит данная перепалка, думаю вы психически не совсем здоровый человек, поэтому не вижу смысла отвечать на вашу желчь. Всего вам доброго.
-
Александр
И кстати, у нормальных пенсионеров есть либо взрослые дети (которые должны о них заботиться) либо квартиры в мегаполисах, которые можно сдавать и неплохо жить на эти деньги.
Ну мне то в отличие от вас простительно, я себе деньги заработал.
Тогда зарабатываете по другому.
Классика - "если вы такой умный, почему вы такой бедный?"
Ну вы то не пенсионер и не больной ребенок. Вы взрослый мужик, который должен сам о себе позаботитьсяsergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 С вашим суждение по жизни никому помогать нельзя ни больным детям, это же вы рожали... Ни брошенный пенсионерам... у них же есть родственники
И кстати, у нормальных пенсионеров есть либо взрослые дети (которые должны о них заботиться) либо квартиры в мегаполисах, которые можно сдавать и неплохо жить на эти деньги.
-
Автор темыsergey.fokin
Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров? Мы не в Индии,каст и сословий у нас нет. А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
-
Апата
- Всего сообщений: 5080
-
Александр
Моей мамы там (в доме престарелых и социальном центре) нет. Наверное это потому что она заработала квартиру и вырастила троих взрослых сыновей, которые ей теперь помогают.sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров?
Поэтому сидеть в нищете с рождения до смерти не обязательно, можно и нужно устраивать свою жизнь.
Если бы вы действительно хорошо работали, то и с деньгами было бы всё в порядке.sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
-
Автор темыsergey.fokin
Не вам судить как я работаю, я работаю, больше двух лет подряд без отпуска и больничных,потому му что некому работать и замену найти не так то просто
-
Виктор Фёдорович
Отправлено спустя 52 секунды:
значит надо не заниматься всякой фигней, а искать нормальную работу. у вас явно работа из разряда "не бей лежачего".sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров? Мы не в Индии,каст и сословий у нас нет. А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
Отправлено спустя 52 секунды:
ох, незаменимый вы наш, только почему-то с копеечной зарплатой. сразу видно, очень ценный кадрsergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:15 Не вам судить как я работаю, я работаю, больше двух лет подряд без отпуска и больничных,потому му что некому работать и замену найти не так то просто
-
Автор темыsergey.fokin
Апата,
Не суйтесь со своим айкью улитки, свои 5 копеек оставьте себе, не интересно слушать комментарии амебы одноклеточной. Вы меня не знаете и не знаете всей ситуации, и переходить границы не имеете право.
Не суйтесь со своим айкью улитки, свои 5 копеек оставьте себе, не интересно слушать комментарии амебы одноклеточной. Вы меня не знаете и не знаете всей ситуации, и переходить границы не имеете право.
-
Виктор Фёдорович
сказал взрослый мужик, побирающийся в интернете. вот это цирк)sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:19 Не суйтесь со своим айкью улитки, свои 5 копеек оставьте себе, не интересно слушать комментарии амебы одноклеточной.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
где мать детей братовых? Сколько платят опекунам? Родители-пенсионеры взяли детей под опеку?sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
-
Автор темыsergey.fokin
В розыске по алиментам, з/п опекуна 7200 рублей. Да взяли, мне оформить не удалось потому что я не в браке
-