Прошу помощи, кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.fokin
Всего сообщений: 27
Забанен: Бессрочно
 Прошу помощи, кредиты

Сообщение sergey.fokin »

Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Прошу помощи долги в общей сложности около миллиона
Номер карты 2202203283084046 сбербанк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Прошу помощи, кредиты

Сообщение юриймаксимович »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Подавайте на брата на алименты. Кредиты за вас никто платить не будет, я думаю. И еще - вы не указали своего места проживания, просто хотите денег?
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
sergey.fokin, простите, у вас с головой все в порядке?
Кредиты брала и тратила ваша семья, посторонние люди к ним какое отношение имеют?
Просите на даровых ресурсых, если такие "уникумы" - благодетели вам встретятся :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

По поводу армии да, сидеть на диване рассуждать может кто угодно, у меня астма, но это вас естественно не волнует, с головой представляете все в порядке... С вашим суждение по жизни никому помогать нельзя ни больным детям, это же вы рожали... Ни брошенный пенсионерам... у них же есть родственники, никто никому ничего не должен, и ни на что я не рассчитываю, хороших людей нет. А на алименты подано уже давно, долг больше 400 тысяч, но дохода у него нет, работает только когда мотает срок
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 По поводу армии да, сидеть на диване рассуждать может кто угодно
а вы что можете? только чужие деньги клянчить?
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Представляете я работаю, смена и по 16 часов, и работа у меня очень ответственная. Вы можете вообще не писать, и не посещать данный сайт, вы все равно никогда никому не помогали и не поможите
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:46 Представляете я работаю, смена и по 16 часов, и работа у меня очень ответственная. Вы можете вообще не писать, и не посещать данный сайт, вы все равно никогда никому не помогали и не поможите
работайте больше. устраивайтесь на вредное производство, там больше платят. можно и на вторую работу пойти еще
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Если бы была такая возможность, то конечно я бы давно ей воспользовался, За 16 часов своей смены я отвечаю за жизни людей, и рисковать просто не имею права, в сутках всего 24 часа, а от меня напрямую зависит безопасность обычных людей
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:56 Если бы была такая возможность, то конечно я бы давно ей воспользовался, За 16 часов своей смены я отвечаю за жизни людей, и рисковать просто не имею права, в сутках всего 24 часа, а от меня напрямую зависит безопасность обычных людей
ну и замечательно. это ваш выбор и ваше право. но это совсем не повод пытаться залезть в чужие карманы. нет интереса оплачивать ваши долги
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вас никто не заставляет, это не ваш личный сайт, и это ваше мнение, не надо лезть к людям со своими нравоучениями, ситуации разные и вы не компитентны писать по поводу моих прав, и прав людям оказавшимся в сложной смтуации
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:02 Вас никто не заставляет, это не ваш личный сайт, и это ваше мнение, не надо лезть к людям со своими нравоучениями, ситуации разные и вы не компитентны писать по поводу моих прав, и прав людям оказавшимся в сложной смтуации
а вы и не можете никого заставить, при всем желании. кто набрал кредитов - тому и платить. примите это, как аксиому. ни один психически вменяемый человек не будет работать на чужие долги)
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вас очень веселит тот факт что у других людей все плохо, и это печально, и наводит на определённые домыслы. Вы все рано никому не помогает, зачем вы вообще посещаете данный ресурс
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:10 Вас очень веселит тот факт что у других людей все плохо, и это печально, и наводит на определённые домыслы. Вы все рано никому не помогает, зачем вы вообще посещаете данный ресурс
чтобы не было плохо, нужно жить по средствам. в третий раз пишу: это форум. сюда все приходят общаться, я не исключение. какой-то вы тугой не по возрасту
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вот дошло и до оскарблений, не нравиться создайте свою тему, там и общайтесь, а под постами о просьбе помочь оставте место действительно нормальным людям. Писарей и без вас везде хвататет
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:17 Вот дошло и до оскарблений, не нравиться создайте свою тему, там и общайтесь, а под постами о просьбе помочь оставте место действительно нормальным людям. Писарей и без вас везде хвататет
вас никто не оскорблял. что мне делать, я решу сам, без ваших советов. нормальные люди - это те, кто всяким проходимцам свои деньги дарят? ахахаха, ну да, ну да
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вы никому на этом сайте копейкой не помогли и не поможете, не надо кидать пафосных фраз
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:20 Вы никому на этом сайте копейкой не помогли и не поможете, не надо кидать пафосных фраз
помог я кому-то, или нет - точно не ваше дело) можете пройтись по темам и перевести всем денег, коли вы такой щедрый
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Вас очень весилит данная перепалка, думаю вы психически не совсем здоровый человек, поэтому не вижу смысла отвечать на вашу желчь. Всего вам доброго.
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 21:27 Вас очень весилит данная перепалка, думаю вы психически не совсем здоровый человек, поэтому не вижу смысла отвечать на вашу желчь. Всего вам доброго.
работа в помощь. взрослый дядя не понимает очевидного
Александр

Сообщение Александр »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 сидеть на диване рассуждать может кто угодно,
Ну мне то в отличие от вас простительно, я себе деньги заработал.
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 у меня астма
Тогда зарабатываете по другому.
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 с головой представляете все в порядке...
Классика - "если вы такой умный, почему вы такой бедный?"

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:34 С вашим суждение по жизни никому помогать нельзя ни больным детям, это же вы рожали... Ни брошенный пенсионерам... у них же есть родственники
Ну вы то не пенсионер и не больной ребенок. Вы взрослый мужик, который должен сам о себе позаботиться
И кстати, у нормальных пенсионеров есть либо взрослые дети (которые должны о них заботиться) либо квартиры в мегаполисах, которые можно сдавать и неплохо жить на эти деньги.
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров? Мы не в Индии,каст и сословий у нас нет. А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
Апата
Всего сообщений: 5080

Сообщение Апата »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Загляните в социальные центры и дома престарелых,
Ну, если эти пенсионеры воспитали таких же детей, как ваш братец...
Александр

Сообщение Александр »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров?
Моей мамы там (в доме престарелых и социальном центре) нет. Наверное это потому что она заработала квартиру и вырастила троих взрослых сыновей, которые ей теперь помогают.
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Мы не в Индии,каст и сословий у нас нет.
Поэтому сидеть в нищете с рождения до смерти не обязательно, можно и нужно устраивать свою жизнь.
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
Если бы вы действительно хорошо работали, то и с деньгами было бы всё в порядке.
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Не вам судить как я работаю, я работаю, больше двух лет подряд без отпуска и больничных,потому му что некому работать и замену найти не так то просто
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 22:50 Загляните в социальные центры и дома престарелых, что значит у нормальных пенсионеров? Мы не в Индии,каст и сословий у нас нет. А я как писал выше работаю и работаю не по 8 часов в офисе, а по 16,читайте внимательно все прежде чем писать
значит надо не заниматься всякой фигней, а искать нормальную работу. у вас явно работа из разряда "не бей лежачего".

Отправлено спустя 52 секунды:
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:15 Не вам судить как я работаю, я работаю, больше двух лет подряд без отпуска и больничных,потому му что некому работать и замену найти не так то просто
ох, незаменимый вы наш, только почему-то с копеечной зарплатой. сразу видно, очень ценный кадр
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Апата,
Не суйтесь со своим айкью улитки, свои 5 копеек оставьте себе, не интересно слушать комментарии амебы одноклеточной. Вы меня не знаете и не знаете всей ситуации, и переходить границы не имеете право.
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:19 Не суйтесь со своим айкью улитки, свои 5 копеек оставьте себе, не интересно слушать комментарии амебы одноклеточной.
сказал взрослый мужик, побирающийся в интернете. вот это цирк)
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

где мать детей братовых? Сколько платят опекунам? Родители-пенсионеры взяли детей под опеку?
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

В розыске по алиментам, з/п опекуна 7200 рублей. Да взяли, мне оформить не удалось потому что я не в браке
Ответить Пред. темаСлед. тема