Здравствуйте. Пишу с верой в неравнодушных людей и чудо. Хотя кажется во мне уже мертво все. Мне 32 года, я врач, замужем 12 лет, 2ое детей. После стольких лет доверия, мой муж заявил,что у нас более 6 млн долга,что неудачно вложиться. И я поверила. Начала закрывать долги с ним, а потом узнала через 2 мес, что он восстановил все долги. Нетрудно догадаться причиной всему лудомания.. но я верила, что все может быть еще хорошо. Усердно работала, во всем себя ограничивала... но потом поняла,что перестаю жить, я уже ограничиваю детей. А все это не приносит никаких результатов, выплачивали одни проценты, а долг стоял. Муж на нескольких работах, с подработками.. и все тщетно. А потом его сократили.. это был большой удар и начались просрочки, коллекторы угрозы, меня ставили на дозвоны и заваливали сообщениями.. и все это не прошлое, а моё настоящее. ..только каждым днем хуже и хуже. Очень хочется не допустить судебных дел и потери имущества ( у нас ипотека и машина) в ближайшее дни необходимо внести 281000.. чтобы выйти в график платежей. Найти 50000,чтобы закрыть судебный приказ.. а денег на карте 900 р. Я настолько отчаялась.. что ищу добрых людей. Сильная девочка.. сдалась.
Укажу номер карты 2202201440304117, вдруг случится чудо! Ведь без веры плохо..
Помогу вам в ответ всем,чем смогу. Я врач педиатр неонатолог, консультант по ГВ, я пишу картины.
Буду также признательна психологической помощи.
Прошу материальной помощи закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSmiriusVera
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2713
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 июн 2026, 11:47
Re: Прошу материальной помощи закрыть кредиты
Знаете, что по-хорошему надо бы сделать? Дать ему пинка под зад и начать с нуля. И забыть о его существовании вообще. Это если у вас хоть какие-то остатки достоинства есть.
Нет, вы правда думаете, что кто-то сейчас начнёт отстёгивать вам сотни тысяч, потому что ваш муж лудоман? Или вообще возьмёт и 6 миллионов погасит, ограничив своих детей, чтобы вы своих не ограничивали. Класс. Я работала, а чужое мужло всё проигрывало, а теперь давайте всем миром поможем, надо сохранить в этой «семье» доверие.SmiriusVera: 19 май 2026, 00:03 Здравствуйте. Пишу с верой в неравнодушных людей и чудо. Хотя кажется во мне уже мертво все. Мне 32 года, я врач, замужем 12 лет, 2ое детей. После стольких лет доверия, мой муж заявил,что у нас более 6 млн долга,что неудачно вложиться. И я поверила. Начала закрывать долги с ним, а потом узнала через 2 мес, что он восстановил все долги. Нетрудно догадаться причиной всему лудомания.. но я верила, что все может быть еще хорошо. Усердно работала, во всем себя ограничивала... но потом поняла,что перестаю жить, я уже ограничиваю детей. А все это не приносит никаких результатов, выплачивали одни проценты, а долг стоял. Муж на нескольких работах, с подработками.. и все тщетно. А потом его сократили.. это был большой удар и начались просрочки, коллекторы угрозы, меня ставили на дозвоны и заваливали сообщениями.. и все это не прошлое, а моё настоящее. ..только каждым днем хуже и хуже. Очень хочется не допустить судебных дел и потери имущества ( у нас ипотека и машина) в ближайшее дни необходимо внести 281000.. чтобы выйти в график платежей. Найти 50000,чтобы закрыть судебный приказ.. а денег на карте 900 р. Я настолько отчаялась.. что ищу добрых людей. Сильная девочка.. сдалась.
Укажу номер карты 2202201440304117, вдруг случится чудо! Ведь без веры плохо..
Помогу вам в ответ всем,чем смогу. Я врач педиатр неонатолог, консультант по ГВ, я пишу картины.
Буду также признательна психологической помощи.
Знаете, что по-хорошему надо бы сделать? Дать ему пинка под зад и начать с нуля. И забыть о его существовании вообще. Это если у вас хоть какие-то остатки достоинства есть.
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну как бы очевидно, что детей придется ограничивать, себя тоже. Машину продать, а квартиру, скорее всего, потерять. Снимете комнату или клоповник какой-нибудь - и будете выплачивать свои долги, сколько получится (год, два, три, пять). Всё решаемо.
-
Альбина Ангел
- Всего сообщений: 12
- Статус: спонсор
Здравствуйте, я прочитала ваше сообщение дважды. И честно на несколько минут просто сидела молча. Не потому что нечего сказать. А потому что то, что вы описываете, это не просто долг. Это опыт, в котором вы долго несли всё на себе. С верой, с надеждой, с колоссальной отдачей. И продолжаете нести даже сейчас, когда внутри, по вашим словам, «всё мертво».
Я слышу вас. Вы не слабая. Вы устали быть сильной за всех. И когда человек, который должен был быть опорой, подвёл - это не просто финансовая яма. Это предательство на уровне души. Ваше отчаяние абсолютно естественно. Вы не сдались, а вы истощены. И это разные вещи.
С точки зрения психологии, вы сейчас в состоянии, которое называется «долговая травма». Это когда долг перестаёт быть просто цифрой и начинает управлять всей жизнью: сном, отношениями, ощущением себя. Вы пишете «я перестаю жить, ограничиваю детей» — это очень точный маркер. Это не просто усталость. Это сигнал: так дальше нельзя. Не потому что вы плохая. А потому что вы ценнее, чем этот бесконечный бег по кругу.
Я не буду вам обещать чудо. Но я хочу, чтобы вы знали: юридически эту ситуацию можно остановить. Не закрыть дыру «ещё одним платежом», а именно перевернуть страницу. Есть законная процедура, которая позволяет списать долги, когда платить уже нечем. И в вашей ситуации с ипотекой, с машиной, с просрочками - важно хотя бы узнать, как это работает конкретно для вас. Без этого знания страх будет только расти.
Вы врач. Вы понимаете: когда пациент боится диагноза, самое страшное - неизвестность. Как только появляется ясность, появляется и план действий. Здесь так же.
Я могу для вас сделать одну простую вещь. Бесплатно и без обязательств. Я посчитаю, какая сумма долга в вашей ситуации может быть списана, и возможно ли сохранить ипотеку и машину. Это не волшебство, это просто точный расчёт, основанный на законе. Займёт немного времени, вам никуда не нужно ехать. Только честные ответы на мои вопросы.
Если это для вас актуально - просто напишите мне здесь:
Ваше имя
Номер телефона
Общая сумма долга (хотя бы примерно)
И когда вам удобно принять звонок
Мы свяжемся с вами. Просто чтобы вы перестали гадать и увидели реальную картину. А дальше - вы решите сами. Как взрослый человек. Как мама. Как та самая «сильная девочка», которая просто очень устала и имеет право на поддержку.
Вы уже сделали очень важное - написали сюда. Это было смело. Теперь можно сделать следующий маленький шаг. Я рядом.
Я слышу вас. Вы не слабая. Вы устали быть сильной за всех. И когда человек, который должен был быть опорой, подвёл - это не просто финансовая яма. Это предательство на уровне души. Ваше отчаяние абсолютно естественно. Вы не сдались, а вы истощены. И это разные вещи.
С точки зрения психологии, вы сейчас в состоянии, которое называется «долговая травма». Это когда долг перестаёт быть просто цифрой и начинает управлять всей жизнью: сном, отношениями, ощущением себя. Вы пишете «я перестаю жить, ограничиваю детей» — это очень точный маркер. Это не просто усталость. Это сигнал: так дальше нельзя. Не потому что вы плохая. А потому что вы ценнее, чем этот бесконечный бег по кругу.
Я не буду вам обещать чудо. Но я хочу, чтобы вы знали: юридически эту ситуацию можно остановить. Не закрыть дыру «ещё одним платежом», а именно перевернуть страницу. Есть законная процедура, которая позволяет списать долги, когда платить уже нечем. И в вашей ситуации с ипотекой, с машиной, с просрочками - важно хотя бы узнать, как это работает конкретно для вас. Без этого знания страх будет только расти.
Вы врач. Вы понимаете: когда пациент боится диагноза, самое страшное - неизвестность. Как только появляется ясность, появляется и план действий. Здесь так же.
Я могу для вас сделать одну простую вещь. Бесплатно и без обязательств. Я посчитаю, какая сумма долга в вашей ситуации может быть списана, и возможно ли сохранить ипотеку и машину. Это не волшебство, это просто точный расчёт, основанный на законе. Займёт немного времени, вам никуда не нужно ехать. Только честные ответы на мои вопросы.
Если это для вас актуально - просто напишите мне здесь:
Мы свяжемся с вами. Просто чтобы вы перестали гадать и увидели реальную картину. А дальше - вы решите сами. Как взрослый человек. Как мама. Как та самая «сильная девочка», которая просто очень устала и имеет право на поддержку.
Вы уже сделали очень важное - написали сюда. Это было смело. Теперь можно сделать следующий маленький шаг. Я рядом.
-