Помогите материально не безвозмездноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
YuriyF86
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите материально не безвозмездно

Сообщение YuriyF86 »

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Хочу рассказать о своей проблеме: два месяца назад после отпуска взял два займа для того чтобы перехватиться до зарплаты по 25000 рублей и для погашения некоторых долгов у знакомых. То что был должен расдал, коммуналку оплатил ну и осталось по мелочи до зарплаты. Но так как после отпуска зарплату начислили не большую и мне не хватило закрыть займы, и для того чтобы их продлить и до жить до аванса я взял еще один на 20000 р. Продлил но суммы остались те же а с процентами еще больше. А тут еще и подошло время ехать на сессию, мне дали учебный отпуск а деньги с отпускных я потратил на частичное погашение этих займов, и что бы ни оставлять семью без денег и самому на что-то жить я взял еще 30000р. К концу ноября этого года подходят даты оплаты а денег в кармане 5000р. Учится еще 1,5 недели, и что теперь делать ума не приложу. Хотел найти какую нибудь МФО чтобы взять 150000 и закрыть все, платить в одной, но так как берёшь первый раз суммы одобряют маленькие от 12000 до 35000р. получается что для закрытия не хватает. А если брать в нескольких организациях то не выгодно и можно залезть еще более в глубокую яму. И вот обращаюсь к вам за помощью неравнодушные люди в материальной помощи в размере 150000р. для закрытия всех микрозаймов. Я не прошу без возмездно, после того ка вернусь на работу и пройдет какое-то время пока не войду в колею после отпуска, все верну кто оставит свои данные. Я очень вас прошу помогите пожалуйста кто сколько может!!? +7 (915) 513-48-21 Карта ВТБ 4893470390608864 номер привязанный к карте 89102168834
Djansu
Всего сообщений: 126
 Re: Помогите материально не безвозмездно

Сообщение Djansu »

YuriyF86, со своим финансовым аутизмом обращайтесь за помощью к родным и знакомым.
Вы ведь из-за низ влезли в мфо.
Ответить Пред. темаСлед. тема