ЖИВОТНЫЕ ЕДЯТ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА ‼Содержание приюта это бой за каждый день…. Накормить, если есть чем. НЕ болеют, хорошо.
Друзья, прошу вас вновь и вновь, ПОМОЧЬ ангелочкам, которые во всём, зависят от нас с вами. ЭТО и крыша над головой, и тарелка с кормом, и лечение, и спасение. НО последнее время сборов нет вообще, как выживать, на что купить КОРМ, я не знаю.
Мы с вами кушаем несколько раз в день. ЖИВОТНЫЕ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА …
Да, это всего лишь уличные животные, пострадавшие от рук человека. Одни из миллионов таких же, обделённых судьбой. Теперь они попали в мой приют..... Но кто спасёт одну жизнь - спасёт весь мир.
Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой помочь дать пострадавшим животным этот шанс.
Частный Дом помощи пострадавшим животным существует на мои личные средства и помощь неравнодушных людей. НЕ финансируется государством, фондами и благотворительными организациями. Будем рады и благодарны людям, имеющим желание и возможность помогать пострадавшим животным , многие из них познали человеческую жестокость, но продолжают верить людям...
‼ЖИВОТНЫМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ КОРМ, их в приюте около 300‼‼‼
Карта СБ 4817 7602 2973 8491 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М., привязана к телефону 89875045488, для международных переводов можно использовать систему "Золотая Корона" - Korona Pay, прямо на карту ТИНЬКОФФ 2200 7001 7700 0790 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М
Мобильная версия