Помощь приютуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Ker85
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Помощь приюту

Сообщение Ker85 »

🆘🆘🆘РОССИЯ, ПЕНЗА И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ....🔥🔥🔥 МЕГА СОС....‼СПАСИТЕ ОТ ГОЛОДА🙏🙏🙏

ЖИВОТНЫЕ ЕДЯТ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА ‼Содержание приюта это бой за каждый день…. Накормить, если есть чем. НЕ болеют, хорошо.

Друзья, прошу вас вновь и вновь, ПОМОЧЬ ангелочкам, которые во всём, зависят от нас с вами. ЭТО и крыша над головой, и тарелка с кормом, и лечение, и спасение. НО последнее время сборов нет вообще, как выживать, на что купить КОРМ, я не знаю.
Мы с вами кушаем несколько раз в день. ЖИВОТНЫЕ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА …

😿У меня 300 хвостиков, более 100 из них на дожитии. Это СТАРИКИ - которых сдали хозяева, РАКОВЫЕ БОЛЬНЫЕ - которых выкинули на улицу УМИРАТЬ, ИНВАЛИДЫ - которые пострадали от рук человека, я хотела обеспечить им ДОСТОЙНОЕ ДОЖИТИЕ, ИДТИ С НИМИ ДОРОГОЮ ДОБРА, а сейчас, ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ и так выброшенные за борт жизни, ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА.....⚠.‼

🆘⚠ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЖИТЬ⚠🆘

Да, это всего лишь уличные животные, пострадавшие от рук человека. Одни из миллионов таких же, обделённых судьбой. Теперь они попали в мой приют..... Но кто спасёт одну жизнь - спасёт весь мир.
Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой помочь дать пострадавшим животным этот шанс. 🙏🙏🏻🙏🏻

Частный Дом помощи пострадавшим животным существует на мои личные средства и помощь неравнодушных людей. НЕ финансируется государством, фондами и благотворительными организациями. Будем рады и благодарны людям, имеющим желание и возможность помогать пострадавшим животным , многие из них познали человеческую жестокость, но продолжают верить людям...

‼ЖИВОТНЫМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ КОРМ, их в приюте около 300‼‼‼

🙏🏻ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

💯✋🏻МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ

✅РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ :
Карта СБ 4817 7602 2973 8491 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М., привязана к телефону 89875045488, для международных переводов можно использовать систему "Золотая Корона" - Korona Pay, прямо на карту ТИНЬКОФФ 2200 7001 7700 0790 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М
Помощь приюту - deToq6aC_UM.jpg
Помощь приюту - lPONkaXC9Rc.jpg
Помощь приюту - Z07sB9odaa0.jpg
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Помощь приюту

Сообщение Виктор Фёдорович »

Ker85: 17 ноя 2022, 18:15 РОССИЯ, ПЕНЗА И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ.... МЕГА СОС....‼СПАСИТЕ ОТ ГОЛОДА

ЖИВОТНЫЕ ЕДЯТ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА ‼Содержание приюта это бой за каждый день…. Накормить, если есть чем. НЕ болеют, хорошо.

Друзья, прошу вас вновь и вновь, ПОМОЧЬ ангелочкам, которые во всём, зависят от нас с вами. ЭТО и крыша над головой, и тарелка с кормом, и лечение, и спасение. НО последнее время сборов нет вообще, как выживать, на что купить КОРМ, я не знаю.
Мы с вами кушаем несколько раз в день. ЖИВОТНЫЕ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА …

У меня 300 хвостиков, более 100 из них на дожитии. Это СТАРИКИ - которых сдали хозяева, РАКОВЫЕ БОЛЬНЫЕ - которых выкинули на улицу УМИРАТЬ, ИНВАЛИДЫ - которые пострадали от рук человека, я хотела обеспечить им ДОСТОЙНОЕ ДОЖИТИЕ, ИДТИ С НИМИ ДОРОГОЮ ДОБРА, а сейчас, ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ и так выброшенные за борт жизни, ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА.....⚠.‼

⚠ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЖИТЬ⚠

Да, это всего лишь уличные животные, пострадавшие от рук человека. Одни из миллионов таких же, обделённых судьбой. Теперь они попали в мой приют..... Но кто спасёт одну жизнь - спасёт весь мир.
Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой помочь дать пострадавшим животным этот шанс.

Частный Дом помощи пострадавшим животным существует на мои личные средства и помощь неравнодушных людей. НЕ финансируется государством, фондами и благотворительными организациями. Будем рады и благодарны людям, имеющим желание и возможность помогать пострадавшим животным , многие из них познали человеческую жестокость, но продолжают верить людям...

‼ЖИВОТНЫМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ КОРМ, их в приюте около 300‼‼‼

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЕРИМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ :
Карта СБ 4817 7602 2973 8491 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М., привязана к телефону 89875045488, для международных переводов можно использовать систему "Золотая Корона" - Korona Pay, прямо на карту ТИНЬКОФФ 2200 7001 7700 0790 на имя ВИТАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ М
зачем всем этим заниматься, если нет денег?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ker85: 17 ноя 2022, 18:15 Мы с вами кушаем несколько раз в день. ЖИВОТНЫЕ ОДИН РАЗ В СУТКИ И Я НЕ МОГУ НАКОРМИТЬ ИХ ДОСЫТА
кушайте один раз в сутки, остальное время работайте И ВАШИ ХВОСТИКИ🐱🐱🐱БУДУТ СЫТЫ1️⃣0️⃣0️⃣ПРОЦЕНТОВ🔥🔥🔥
Автор темы
Ker85
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий

Сообщение Ker85 »

Виктор Фёдорович, я не занимаюсь этим, я просто помогаю
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ker85: 18 ноя 2022, 14:03 Виктор Фёдорович, я не занимаюсь этим, я просто помогаю
Зоозащитники, вы все с одного сайта приходите? У вас темы как под копирку.
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

Ker85, работайте больше и помогайте.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Ker85: 18 ноя 2022, 14:03 я не занимаюсь этим, я просто помогаю
вы можете больше работать, или продать что-то из своей недвижимости. вот это будет настоящая помощь
vyacheslav.arhipov
Всего сообщений: 1

Сообщение vyacheslav.arhipov »

Добрые день уважаемые коллеги прошу вас выслать нам на номер телефона финансов 89622434152 благодарны вам за помощь.
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

vyacheslav.arhipov, мы вам деньги, а вы нам что? :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Djansu: 18 ноя 2022, 18:06 vyacheslav.arhipov, мы вам деньги, а вы нам что? :wink:
А он нам - спасибо за ранее. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vyacheslav.arhipov: 18 ноя 2022, 18:04 Добрые день уважаемые коллеги прошу вас выслать нам на номер телефона финансов 89622434152 благодарны вам за помощь.
А в чем мы с вами коллеги? Мы же денег не просим.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

vyacheslav.arhipov: 18 ноя 2022, 18:04 Добрые день уважаемые коллеги прошу вас выслать нам на номер телефона финансов 89622434152 благодарны вам за помощь.
когда перепутал корпоративную почту с левым форумом в интернете...неудивительно, что у такого сотрудника денег нет, меня бы за такой косяк штук на 100 сразу депремировали :)
Ответить Пред. темаСлед. тема