Реабилитационный центрБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
oleg.varganov
Всего сообщений: 4
 Реабилитационный центр

Сообщение oleg.varganov »

Вологодская область, Усть-Кубинский район срочно нужен спонсор для самого лучшего, по моему мнению, плана...
На строительство реабилитациооного центра, нужны большие финансовые вклады, я думаю, есть люди, большие бизнесмены, правильно выражаясь.
Устье! Здесь природа, водоём, свежий воздух и если ещё построить центр, то всё, здесь будет лучшее место России, куда можно будет приехать, на лечение, реабилитацию, просто отдохнуть! В этих чудесных местах, ещё мало кто бывал, а кто был, уже здесь, тот знает, что это место одно из...
Дак вот, чего хочется еще: в этом месте, не хватает санатория, а раз санаторий, в таком месте, лучше всего с реабилитационный центром!
Люди, которые уже в возрасте, да и не только, будут сюда приезжать каждый год, да ни по разу!
!!! Есть хорошая мысль, и эта мысль мне пришла в голову, после очень серьёзного случая. Десять лет назад я попал в сильную аварию. Кома, лёжкой на кровати, инвалидная коляска, ходьба с палочкой и все это, после выписки из больницы, в голове, если честно сказать, даже ни разу не думалось, а просто, делалось, делалось то, что требовалось для поднятия себя на ноги и я, это сделал...
И на данном этапе жизни, мне, Олегу Варганову, хочется, наверное, самое первое, что у меня пришло в голову, это, когда я встану на ноги, я открою РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, чтоб люди, которым требуется помощь, могли без вопросов обращаться и всё, что в наших силах, мы обязательно должны сделать!!!
Тел. 8-953 -514-95-55
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Реабилитационный центр

Сообщение юриймаксимович »

oleg.varganov: 17 ноя 2022, 13:23 Вологодская область, Усть-Кубинский район срочно нужен спонсор для самого лучшего, по моему мнению, плана...
На строительство реабилитациооного центра, нужны большие финансовые вклады, я думаю, есть люди, большие бизнесмены, правильно выражаясь.
Устье! Здесь природа, водоём, свежий воздух и если ещё построить центр, то всё, здесь будет лучшее место России, куда можно будет приехать, на лечение, реабилитацию, просто отдохнуть! В этих чудесных местах, ещё мало кто бывал, а кто был, уже здесь, тот знает, что это место одно из...
Дак вот, чего хочется еще: в этом месте, не хватает санатория, а раз санаторий, в таком месте, лучше всего с реабилитационный центром!
Люди, которые уже в возрасте, да и не только, будут сюда приезжать каждый год, да ни по разу!
!!! Есть хорошая мысль, и эта мысль мне пришла в голову, после очень серьёзного случая. Десять лет назад я попал в сильную аварию. Кома, лёжкой на кровати, инвалидная коляска, ходьба с палочкой и все это, после выписки из больницы, в голове, если честно сказать, даже ни разу не думалось, а просто, делалось, делалось то, что требовалось для поднятия себя на ноги и я, это сделал...
И на данном этапе жизни, мне, Олегу Варганову, хочется, наверное, самое первое, что у меня пришло в голову, это, когда я встану на ноги, я открою РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, чтоб люди, которым требуется помощь, могли без вопросов обращаться и всё, что в наших силах, мы обязательно должны сделать!!!
Тел. 8-953 -514-95-55
И каков ваш вклад в данный проект? Место нашли? Будете директором?
Автор темы
oleg.varganov

С местом решается вопрос, администрация района поможет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

oleg.varganov: 17 ноя 2022, 15:57 С местом решается вопрос, администрация района поможет.
Ну, вот они и деньги вложат, раз все так прибыльно.
Автор темы
oleg.varganov

Все будет и все что будет, только ради здоровья, наших людей!
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

oleg.varganov: 17 ноя 2022, 22:22 Все будет и все что будет, только ради здоровья, наших людей!
Вы так и не ответили на вопрос о своих вложениях в данный проект. Вместо ответа - лозунги.
Автор темы
oleg.varganov

С местом решил.
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий

Сообщение Дмитрий0000 »

Но судя по вашей странице одной Мой Мир вы игрок в автоматы .По другой вы к таким масштабным проектам вообще отношения не когда не имели
Ответить Пред. темаСлед. тема