На еду, квартиру, лечениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Karina.Lastars
Всего сообщений: 7
 На еду, квартиру, лечение

Сообщение Karina.Lastars »

Здравствуйте. Мне 22. Работа имеется, но не приносит достаточно денег. Живу от зп до зп. Получаю меньше 30тыс. Устроиться на другую работу не могу( большие проблемы со здоровьем) Да и некуда. Снимаю квартиру+ есть кот. В месяц моей зп хватает только чтоб отдать за квартиру и купить корм коту. Сама питаюсь 3-4 раза в неделю(продуктами быстрого приготовления(доширак) , т.к они дешевые). Так же нужны деньги на лечение, которое я пока отложила. Кредит не дают( устроена не официально)
Прошу помочь денежно. Буду рада любой сумме. Даже если не на квартиру и лечение, то хоть на продукты.
Не ела уже пару дней. Даже на проезд до работы денег нет.
Номер карты 2200 0202 3029 3138. Буду рада любой помощи)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: На еду, квартиру, лечение

Сообщение юриймаксимович »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Здравствуйте. Мне 22. Работа имеется, но не приносит достаточно денег. Живу от зп до зп. Получаю меньше 30тыс. Устроиться на другую работу не могу( большие проблемы со здоровьем) Да и некуда. Снимаю квартиру+ есть кот. В месяц моей зп хватает только чтоб отдать за квартиру и купить корм коту. Сама питаюсь 3-4 раза в неделю(продуктами быстрого приготовления(доширак) , т.к они дешевые). Так же нужны деньги на лечение, которое я пока отложила. Кредит не дают( устроена не официально)
Прошу помочь денежно. Буду рада любой сумме. Даже если не на квартиру и лечение, то хоть на продукты.
Почему люди считают доширак "дешевым продуктом"? Вместо одного доширака можно три пачки дешевых макарон купить.
Вы не написали город своего обитания. Вдруг кто-то будет рядом и поделится едой.
Автор темы
Karina.Lastars

Живу в Ялте. Нормальную еду не покупаю тк на съёмной квартире негде готовить.
Интересно посмотреть, где вы за 20₽ макароны купите нормальные? Цены в Крыму намного выше чем на материке... Особенно в Ялте
юриймаксимович

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 17:12 Живу в Ялте. Нормальную еду не покупаю тк на съёмной квартире негде готовить.
Интересно посмотреть, где вы за 20₽ макароны купите нормальные? Цены в Крыму намного выше чем на материке... Особенно в Ялте
Значит, пора выходить замуж. Как любит говорить Володька - умный, зрелый и обеспеченный мужчина враз решит все ваши проблемы.
Автор темы
Karina.Lastars

Даже 200₽ будут полезнее чем предложение от вас. Я ищу тут помощь. А не человека с которым можно попрерикаться.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 17:12 Живу в Ялте. Нормальную еду не покупаю тк на съёмной квартире негде готовить.
Макароны покупайте дешёвые, на дольше хватит.
Снимать квартиру вам очевидно не по карману, разовая "помощь" вам не поможет, вас содержать придётся:)
юриймаксимович

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 17:44 Даже 200₽ будут полезнее чем предложение от вас. Я ищу тут помощь. А не человека с которым можно попрерикаться.
Конечно полезнее, без вопросов! Только вот кто их даст...
Djansu
Всего сообщений: 126

Сообщение Djansu »

Karina.Lastars, вы снимаете жилье без плиты и духовки? А зачем?
Вы ищите денег халявных, не вами заработанных, это не помощь.
Автор темы
Karina.Lastars

Снимаю такое жилье потому что оно дешевое. В Ялте много квартир сдаются без кухни и кухонных приборов.
Я ищу помощи. На время. Своих заработанных денег мне не хватает. Я ранее об этом писала.
Если не хотите помочь даже 50₽, смысл тогда вашего комментария? Чтоб просто написать и осудить кого-то?
Незачем писать, если не собираетесь помочь.
Djansu

Сообщение Djansu »

Karina.Lastars, дам и 100р в руки, вы в др город приедете за ними? Врядли... :read:
Вас пока ни в чем не осудили, это вы осудили незнакомых вам людей.
Автор темы
Karina.Lastars

Что за бред вы пишите? Причем здесь приеду в другой город и всё остальное? ( у меня нет денег чтоб ездить куда-то) Я написала сюда, чтоб элементарно получить помощь хоть на поесть, впервые за несколько дней.
Даже 100₽ скинутых на карту уже спасут мне жизнь на дня 3.
И я никого не осуждала. Всего лишь отвечаю на ваши нападки в сообщениях. Повторюсь. Если нечем помочь- не пишите.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

[quote=Karina.Lastars post_id=104608 time=1668620267 user_id=631
Если нечем помочь- не пишите.
[/quote]
Это вам на доски объявлений, там не комментируют. А здесь форум - место для обсуждения тем.
Djansu

Сообщение Djansu »

Karina.Lastars, бред вы пишите.
Многие, при желании, могут помочь наличкой в руки, продуктами самовывозом, а деньгами - подработки вам в помощь! Еду на даровых ресурсах Ялты и храмах просите, форум не благотворительный.
На вас никто не нападает, вам пишут по делу.
Помочь есть чем, но вы же не приедете!)
Автор темы
Karina.Lastars

Ооо! Мисс конгениальность! А где найти таких людей скажите? Вы на материке небось живёте. У нас в Крыму немного по другому со всем этим. У меня есть оф работа занимающая все время. Когда мне подрабатывать?!
Такие все умные сидят. Диванные эксперты.
Да это форум, а не доска объявлений. Но нечего писать не по теме.
Пишу в 3 раз. Нечем помочь - не надо писать эти ненужные коменты.
Последний раз редактировалось Karina.Lastars 16 ноя 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Djansu

Сообщение Djansu »

Karina.Lastars, ищите и обрящете, или вы просилки в инете писать умеете и только?
"как и где найти помощь в Ялте" как пример.
Желающий найти подработку время и желание найдёт всегда.
Автор темы
Karina.Lastars

Вы думаете, что как только у меня образовалась такая проблема я не пыталась ее решить, а сразу сюда прибежала просить деньги?
Вы и половину событий не знаете из моей жизни. Что я делала и что делаю лишь бы выбраться из сложившийся ситуации.
Вам только осудить и дураком человека выставить. Вы же такие правильные, хорошие и всезнающие.
Взяли бы и перевели мне 100₽. А так, от вас не больше пользы чем от клопа постельного.
юриймаксимович

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 20:49 Ооо! Мисс конгениальность! А где найти таких людей скажите? Вы на материке небось живёте. У нас в Крыму немного по другому со всем этим. У меня есть оф работа занимающая все время. Когда мне подрабатывать?!
Такие все умные сидят. Диванные эксперты.
Да это форум, а не доска объявлений. Но нечего писать не по теме.
Пишу в 3 раз. Нечем помочь - не надо писать эти ненужные коменты.
Но вы же хотите денег от этих "диванных экспертов". И сами же их оскорбляете при этом.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 20:59 Взяли бы и перевели мне 100₽.
Так считают все, кто видит слово "спонсор". А на улице у прохожих вы уже попросили?
Djansu

Сообщение Djansu »

Karina.Lastars, судите тут лишь вы на неблаготворительном форуме.
Ваша жизнь никому не интересна, при желании вы можете поведать о ней сами :read:
Так и от вас пользы никакой на форуме Спонсоров, хотите денежку, простите, пожалуйста, за сравнение, правда безумно неудобно.... Панель вам в помощь..
Повторюсь, форум не благотворительный.
Да простят Админы, если посчитают ответ оскорблением. :read:
Деньги перечислить не проблема, Заработайте их сначала!
Илина

Сообщение Илина »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 20:59 А так, от вас не больше пользы чем от клопа постельного.
А с чего бы вам должна быть польза допустим, от меня? Я не согласна:)
Если серьёзно, то попробуйте жить по средствам или найти того, кто будет содержать. И лечиться бесплатно по ОМС.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Очередной кадр. Ой. я же без разрешения написала - что теперь будет.
Только одно не понятно - почему я должна приносить пользу какой то Карине? Кто это? Нафиг она мне нужна? И кому она вообще здесь нужна? И кого вообще волнует ее комфорт и что бы она себе ни в чем не отказывала? :wink:
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Здравствуйте. Мне 22. Работа имеется, но не приносит достаточно денег. Живу от зп до зп. Получаю меньше 30тыс. Устроиться на другую работу не могу( большие проблемы со здоровьем) Да и некуда. Снимаю квартиру+ есть кот. В месяц моей зп хватает только чтоб отдать за квартиру и купить корм коту. Сама питаюсь 3-4 раза в неделю(продуктами быстрого приготовления(доширак) , т.к они дешевые). Так же нужны деньги на лечение, которое я пока отложила. Кредит не дают( устроена не официально)
Сказку про кота в сапогах читали?
Отправляйте кота на заработки. :)
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 17 ноя 2022, 01:03 Очередной кадр. Ой. я же без разрешения написала - что теперь будет.
Только одно не понятно - почему я должна приносить пользу какой то Карине? Кто это? Нафиг она мне нужна? И кому она вообще здесь нужна? И кого вообще волнует ее комфорт и что бы она себе ни в чем не отказывала? :wink:
Карине придётся (о, ужас) жить по средствам.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Кредит не дают( устроена не официально)
@
Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 20:49 У меня есть оф работа занимающая все время
что-то вы путаетесь в показаниях, милочка :unknown:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Здравствуйте. Мне 22. Работа имеется, но не приносит достаточно денег.
Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Прошу помочь денежно. Буду рада любой сумме. Даже если не на квартиру и лечение, то хоть на продукты.
Вот откуда берутся такие люди? Простота - хуже воровства.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Karina.Lastars: 16 ноя 2022, 15:29 Работа имеется, но не приносит достаточно денег. Живу от зп до зп. Получаю меньше 30тыс
Мы с сыном вдвоём живём на доход меньше Вашего. (пенсия по инвадности и алименты.)
За сколько же Вы квартиру снимаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема