Деньги в долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDar1290
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Добрый вечер, попала по собственной глупости в долговую яму с микрозаймами, сама виновата,понимаю,я работаю, но выплатить все сразу нет возможности, с их переплатами и процентами и комиссиями,кредиты мне не дают, а мне необходимы средства 100 000, чтобы все разом погасить и возвращать частями, кто готов помочь решить этот вопрос? Естественно под расписку и проценты с моей стороны. Email: ddaryadaryaa@yandex.ru
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Деньги в долг
Для этого нужен умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина.
Если попали по глупости, значит нужно развивать ум, а не занимать.Dar1290: 15 ноя 2022, 23:38 Добрый вечер, попала по собственной глупости в долговую яму с микрозаймами, сама виновата,понимаю,я работаю, но выплатить все сразу нет возможности, с их переплатами и процентами и комиссиями,кредиты мне не дают, а мне необходимы средства 100 000, чтобы все разом погасить и возвращать частями, кто готов помочь решить этот вопрос? Естественно под расписку и проценты с моей стороны. Email: ddaryadaryaa@yandex.ru
Для этого нужен умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина.
-