Приветствую всех неравнодушных!
Собираюсь добровольцем принять участие в СВО, в связи с чем возникла необходимость закупки экипировки. Опираясь на мою скромную заработную плату я смогу собрать необходимое, но невысокого качества и за длительный период времени, поэтому решил опубликовать это сообщение в надежде на Вашу поддержку.
2202200779378874 - номер моей карты. Благодарю!
Прошу помощи на экипировку! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEugeneVolunteer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
Re: Прошу помощи на экипировку!
EugeneVolunteer, обратитесь на благотворительные ресурсы, к своим знакомым и близким.
Тут - смысл выкидывать деньги на ветер на экипировку совершенно постороннего всем человека?
Тут - смысл выкидывать деньги на ветер на экипировку совершенно постороннего всем человека?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Я собираюсь перевернуть мир, шлите мне денег, результат увидите потом, или чуть позже.
Факт состоит в том, что сначала вам нужно перевести деньги. А уж что вы там с ними сделаете - пропьете, или еще что-то уже будет неважно.EugeneVolunteer: 08 ноя 2022, 13:38 Приветствую всех неравнодушных!
Собираюсь добровольцем принять участие в СВО, в связи с чем возникла необходимость закупки экипировки. Опираясь на мою скромную заработную плату я смогу собрать необходимое, но невысокого качества и за длительный период времени, поэтому решил опубликовать это сообщение в надежде на Вашу поддержку.
2202200779378874 - номер моей карты. Благодарю!
Я собираюсь перевернуть мир, шлите мне денег, результат увидите потом, или чуть позже.
-
Автор темыEugeneVolunteer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
У меня сложилось впечатление что это и есть раздел благотворительный, извините если я ошибся.
К сожалению в моем окружении нет никого кто смог бы помочь.
С миру по нитке - голому рубаха.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Да нет, это - как вам будет угодно, просто это - форум, а не касса, денег тут не выдают.EugeneVolunteer: 08 ноя 2022, 14:06 У меня сложилось впечатление что это и есть раздел благотворительный, извините если я ошибся.
-