Нужен партнёр/спонсор для закупкиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yuriy.hanin
Всего сообщений: 8
 Нужен партнёр/спонсор для закупки

Сообщение yuriy.hanin »

Доброго времени суток!
Ищу спонсоров, с которыми можно заработать денег, у меня есть ООО и ИП, после пандемии начались заказы, но не хватает оборотных средств.
Если у Вас есть возможность и желание на полном пассиве заработать денег, пишите.
Всё предельно честно, оформление через расписку. Сумму, сроки и процент обсуждаем индивидуально.
На данный момент территориально нахожусь в Москве, интересует только личная встреча.
P. S. Есть возможность сотрудничества на постоянной основе, заказов хватает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужен партнёр/спонсор для закупки

Сообщение юриймаксимович »

yuriy.hanin: 31 окт 2022, 18:46 Доброго времени суток!
Ищу спонсоров, с которыми можно заработать денег, у меня есть ООО и ИП, после пандемии начались заказы, но не хватает оборотных средств.
Если у Вас есть возможность и желание на полном пассиве заработать денег, пишите.
Всё предельно честно, оформление через расписку. Сумму, сроки и процент обсуждаем индивидуально.
На данный момент территориально нахожусь в Москве, интересует только личная встреча.
P. S. Есть возможность сотрудничества на постоянной основе, заказов хватает.
Так обрисуйте бизнес-план.
Автор темы
yuriy.hanin

Сообщение yuriy.hanin »

Да какой бизнес план, есть работающая ООО и рабочая ИП, последние 2 года оборота хватало только на поддержание штанов, всё запасы финансов ушли на ЗП и налоги, что бы людей не разгонять и не закрываться.
Пандемия сильно сказалась, сейчас начинаем навёрстывать обороты, пока потихоньку, но всё равно ещё не располагаем нужным кол-м финансов.
Собственно предложение, может кто-то располагает свободными финансами, что бы вложиться в закупку и поставку it оборудования?
Сроки от 2-х недель. Всё обсуждается на встрече (сумма, % маржи и сроки)
юриймаксимович

yuriy.hanin: 31 окт 2022, 19:04 Да какой бизнес план, есть работающая ООО и рабочая ИП, последние 2 года оборота хватало только на поддержание штанов, всё запасы финансов ушли на ЗП и налоги, что бы людей не разгонять и не закрываться.
Пандемия сильно сказалась, сейчас начинаем навёрстывать обороты, пока потихоньку, но всё равно ещё не располагаем нужным кол-м финансов.
Собственно предложение, может кто-то располагает свободными финансами, что бы вложиться в закупку и поставку it оборудования?
Сроки от 2-х недель. Всё обсуждается на встрече (сумма, % маржи и сроки)
А вы точно уверены, что без вас нельзя разумно вложить средства?
Автор темы
yuriy.hanin

Сообщение yuriy.hanin »

Дело Ваше куда вкладывать, я ни к чему не принуждаю. Просто если вдруг кому интересно, встретимся, я всё расскажу, покажу, отвечу на интересующие вопросы.
юриймаксимович

yuriy.hanin: 31 окт 2022, 18:46 Всё предельно честно, оформление через расписку.
Сами понимаете, что ваша расписка никакой ценности не представляет.
yuriy.hanin: 31 окт 2022, 19:33 если вдруг кому интересно, встретимся, я всё расскажу, покажу, отвечу на интересующие вопросы.
Форум и существует, чтобы все рассказать и ответить на вопросы. Например, сколько денег вы хотите привлечь? Каково обеспечение? Срок возврата? Маржинальный доход?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

yuriy.hanin, берите кредит и вкладывайтесь в свой бизнес, и крелит быстро погасите и выгоду соберёте.
Лохоff не стоит искать если не уверены в своём успехе. :read:
Автор темы
yuriy.hanin

Сообщение yuriy.hanin »

Кредит это хорошо, но зачем я буду банкам деньги отдавать, когда могу простому человеку отдать и не важно что больше, важно, что они ему нужнее чем банку. Выгоду свою я и так получу.
Расписка имеет ценность, только в случае конфликтов, получение по ней может затянуться на долго. И опять же, я говорю, кому интересно, встретимся, пообщаемся обсудим всё условия, если будет интерес, у меня есть ликвидные залоги, это всё обсуждается индивидуально и ни в коем рази не через интернет.
Я ещё раз повторюсь, я никого не обязывают, не настаиваю и не уговариваю.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
юриймаксимович: 31 окт 2022, 19:46 Например, сколько денег вы хотите привлечь? Каково обеспечение? Срок возврата? Маржинальный доход?
Вложения разные, на данный момент есть, есть 50т., по обеспечению есть машина, есть офисное помещение, есть оргтехника, лазерное оборудование, ноутбуки.
По срокам всё тоже разное, есть 14 дней, есть 3 месяца.
Маржа, ну это отдельно оговаривается. Есть заказ срочный, почти но 50т и срокам 12 рабочих дней, с него я могу точно обещать 30%

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Посмотрел я форум, тут дискуссировать можно вечно :muza:
Поэтому сразу напишу, кредит и всякие такие предложения не интересны принципиально, обеспечение если нужно, то есть. Кому интересно сроки, суммы, маржа и остальное, это всё обсуждается индивидуально.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

yuriy.hanin: 31 окт 2022, 20:25 Кредит это хорошо, но зачем я буду банкам деньги отдавать, когда могу простому человеку отдать и не важно что больше, важно, что они ему нужнее чем банку
как обычно, все с заботой о людях :)
yuriy.hanin: 31 окт 2022, 20:25 Есть заказ срочный, почти но 50т
серьёзные объёмы поставок it-оборудования
Автор темы
yuriy.hanin

Сообщение yuriy.hanin »

Hans: 01 ноя 2022, 00:49 как обычно, все с заботой о людях
Люди разные есть, может быть и такое

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Hans: 01 ноя 2022, 00:49 серьёзные объёмы поставок it-оборудования