Нужен партнёр/спонсор для закупки ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyuriy.hanin
- Всего сообщений: 8
Нужен партнёр/спонсор для закупки
Доброго времени суток!
Ищу спонсоров, с которыми можно заработать денег, у меня есть ООО и ИП, после пандемии начались заказы, но не хватает оборотных средств.
Если у Вас есть возможность и желание на полном пассиве заработать денег, пишите.
Всё предельно честно, оформление через расписку. Сумму, сроки и процент обсуждаем индивидуально.
На данный момент территориально нахожусь в Москве, интересует только личная встреча.
P. S. Есть возможность сотрудничества на постоянной основе, заказов хватает.
Ищу спонсоров, с которыми можно заработать денег, у меня есть ООО и ИП, после пандемии начались заказы, но не хватает оборотных средств.
Если у Вас есть возможность и желание на полном пассиве заработать денег, пишите.
Всё предельно честно, оформление через расписку. Сумму, сроки и процент обсуждаем индивидуально.
На данный момент территориально нахожусь в Москве, интересует только личная встреча.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужен партнёр/спонсор для закупки
Так обрисуйте бизнес-план.yuriy.hanin: 31 окт 2022, 18:46 Доброго времени суток!
-
Автор темыyuriy.hanin
Да какой бизнес план, есть работающая ООО и рабочая ИП, последние 2 года оборота хватало только на поддержание штанов, всё запасы финансов ушли на ЗП и налоги, что бы людей не разгонять и не закрываться.
Пандемия сильно сказалась, сейчас начинаем навёрстывать обороты, пока потихоньку, но всё равно ещё не располагаем нужным кол-м финансов.
Собственно предложение, может кто-то располагает свободными финансами, что бы вложиться в закупку и поставку it оборудования?
Сроки от 2-х недель. Всё обсуждается на встрече (сумма, % маржи и сроки)
Пандемия сильно сказалась, сейчас начинаем навёрстывать обороты, пока потихоньку, но всё равно ещё не располагаем нужным кол-м финансов.
Собственно предложение, может кто-то располагает свободными финансами, что бы вложиться в закупку и поставку it оборудования?
-
юриймаксимович
А вы точно уверены, что без вас нельзя разумно вложить средства?yuriy.hanin: 31 окт 2022, 19:04 Да какой бизнес план, есть работающая ООО и рабочая ИП, последние 2 года оборота хватало только на поддержание штанов, всё запасы финансов ушли на ЗП и налоги, что бы людей не разгонять и не закрываться.
-
Автор темыyuriy.hanin
Дело Ваше куда вкладывать, я ни к чему не принуждаю. Просто если вдруг кому интересно, встретимся, я всё расскажу, покажу, отвечу на интересующие вопросы.
-
юриймаксимович
Сами понимаете, что ваша расписка никакой ценности не представляет.
Форум и существует, чтобы все рассказать и ответить на вопросы. Например, сколько денег вы хотите привлечь? Каково обеспечение? Срок возврата? Маржинальный доход?yuriy.hanin: 31 окт 2022, 19:33 если вдруг кому интересно, встретимся, я всё расскажу, покажу, отвечу на интересующие вопросы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
yuriy.hanin, берите кредит и вкладывайтесь в свой бизнес, и крелит быстро погасите и выгоду соберёте.
Лохоff не стоит искать если не уверены в своём успехе.
Лохоff не стоит искать если не уверены в своём успехе.
-
Автор темыyuriy.hanin
Кредит это хорошо, но зачем я буду банкам деньги отдавать, когда могу простому человеку отдать и не важно что больше, важно, что они ему нужнее чем банку. Выгоду свою я и так получу.
Расписка имеет ценность, только в случае конфликтов, получение по ней может затянуться на долго. И опять же, я говорю, кому интересно, встретимся, пообщаемся обсудим всё условия, если будет интерес, у меня есть ликвидные залоги, это всё обсуждается индивидуально и ни в коем рази не через интернет.
Я ещё раз повторюсь, я никого не обязывают, не настаиваю и не уговариваю.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
По срокам всё тоже разное, есть 14 дней, есть 3 месяца.
Маржа, ну это отдельно оговаривается. Есть заказ срочный, почти но 50т и срокам 12 рабочих дней, с него я могу точно обещать 30%
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Посмотрел я форум, тут дискуссировать можно вечно
Поэтому сразу напишу, кредит и всякие такие предложения не интересны принципиально, обеспечение если нужно, то есть. Кому интересно сроки, суммы, маржа и остальное, это всё обсуждается индивидуально.
Расписка имеет ценность, только в случае конфликтов, получение по ней может затянуться на долго. И опять же, я говорю, кому интересно, встретимся, пообщаемся обсудим всё условия, если будет интерес, у меня есть ликвидные залоги, это всё обсуждается индивидуально и ни в коем рази не через интернет.
Я ещё раз повторюсь, я никого не обязывают, не настаиваю и не уговариваю.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вложения разные, на данный момент есть, есть 50т., по обеспечению есть машина, есть офисное помещение, есть оргтехника, лазерное оборудование, ноутбуки.юриймаксимович: 31 окт 2022, 19:46 Например, сколько денег вы хотите привлечь? Каково обеспечение? Срок возврата? Маржинальный доход?
По срокам всё тоже разное, есть 14 дней, есть 3 месяца.
Маржа, ну это отдельно оговаривается. Есть заказ срочный, почти но 50т и срокам 12 рабочих дней, с него я могу точно обещать 30%
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Посмотрел я форум, тут дискуссировать можно вечно
Поэтому сразу напишу, кредит и всякие такие предложения не интересны принципиально, обеспечение если нужно, то есть. Кому интересно сроки, суммы, маржа и остальное, это всё обсуждается индивидуально.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

как обычно, все с заботой о людяхyuriy.hanin: 31 окт 2022, 20:25 Кредит это хорошо, но зачем я буду банкам деньги отдавать, когда могу простому человеку отдать и не важно что больше, важно, что они ему нужнее чем банку
серьёзные объёмы поставок it-оборудования
-
Автор темыyuriy.hanin
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Люди разные есть, может быть и такое
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я ещё раз говорю, есть разные объемы,
-