Спонсор, партнёр ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМихаил Васильевич
- Всего сообщений: 14
Спонсор, партнёр
Добрый день. Ищу постоянного спонсора,партнёра. Занимаюсь сельским хозяйством на протяжении 6 лет. Валка леса, деревообработка. Так же есть небольшая птицеферма ( гуси, утки, куры, цесарки, перепела). Вложение нужно в специлизированное оборудование по валке и деревообработки ( вложение в технику ) Я предлагаю Вам пассивный доход за эксплуатацию Вашей техники
-
Lebeda1989
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Re: Спонсор, партнёр
Уважаемый!!! О чём Вы говорите? Какой спонсор? Какой партнёр? Этот форум создан для того что бы поиздеваться над горем, бедами людей. Которые по своей глупости решили написать сюда. Здесь сидят люди которые ни чего незнают, не понимают,но хотят казаться через чур умными
Так что Вы не по адресу 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Lebeda1989, опять врете. Половина нуждающихся благодарит в своих постах за денежную помощь. Просто здесь тех, кто может помочь -в десятки тысяч раз меньше, чем авторов постов, и если до вас не дошла очередь, то вы просто ждите. Вы написали недавно, а есть люди, которые пришли намного раньше. Ждите.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы расстроились, что никто не захотел за вас работать, пока вы дома на попе сидите типа "за папой ухаживаете"? Привыкайте, жизнь - она такаяLebeda1989: 13 апр 2022, 06:41 Уважаемый!!! О чём Вы говорите? Какой спонсор? Какой партнёр? Этот форум создан для того что бы поиздеваться над горем, бедами людей. Которые по своей глупости решили написать сюда. Здесь сидят люди которые ни чего незнают, не понимают,но хотят казаться через чур умнымиТак что Вы не по адресу
![]()
-
Прошу не загрязнять тему своими дискуссиями!!!! Я ЗДЕСЬ ПО ДЕЛУ!!!!
Lebeda1980 напишите мне, постараюсь помочь. Если ваша ситуация правдива!!!! Было аналогично, и я понимаю это как не кто. Пишите сразу номер телефона я с вами свяжусь!!!
Lebeda1980 напишите мне, постараюсь помочь. Если ваша ситуация правдива!!!! Было аналогично, и я понимаю это как не кто. Пишите сразу номер телефона я с вами свяжусь!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Михаил Васильевич, Возьмите лизинговый кредит. Ждать удачи на малопосещаемом форуме - так себе занятие.
-
Олеся С.
Ага, помогите здоровому мужику, который не работает, прожирая пенсию своего отца, обделяет пожилого человека всем необходимым, да еще и просит всех перечислять себе еще и еще дензнаки. Вы вместе хотите сесть на шею старому немощному дедушке?
-
Юрий Максимович я понял что здесь нечего ловить. А высказывания барышни полностью подтвержают слова Lebeda1980 
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Олеся С. Я на плечи???
. У меня у самого на плечах 7 человек. И если мне нужно будет, я ещё столько же посажу!!!! И представте справлюсь. Как морально так и физически.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Олеся С. Я на плечи???
-
Илина
Уже не справляетесь, если на технику денег нет.Михаил Васильевич: 13 апр 2022, 11:28 И если мне нужно будет, я ещё столько же посажу!!!! И представте справлюсь.
-
Олеся С.
Я не врач, но сомневаюсь по вашим поступкам (с ваших же слов) в адекватности вас.
Согласна с Илиной что вы не справляетесь. Но еще и предлагаете свою помощь здоровому мужику, который не работает и живет на пенсию своего пожилого отца.Михаил Васильевич: 13 апр 2022, 11:28 Олеся С. Я на плечи??? . У меня у самого на плечах 7 человек. И если мне нужно будет, я ещё столько же посажу!!!! И представте справлюсь. Как морально так и физически.
Я не врач, но сомневаюсь по вашим поступкам (с ваших же слов) в адекватности вас.
-
Илина,

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Олеся С., А вам что с этого, какая разница? Или вам жалко моих денег?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Олеся С., А вам что с этого, какая разница? Или вам жалко моих денег?
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Форум не плохой, даже полезный я сам порой попрошайничаю, но мне тут помогали разные люди и нераз, но в большинстве случаев тут больше советами помогают, а то получаются попрошайки такие умные денег сразу не дали, значит плохой форум, вы прежде чем писать попробуйте сами без лишних вопросов перевести средства кому либо и приличные, если не слабо и осилите, даже есть просят в долг процентов 50%не вернут вовсе, остальная часть процентов небольшая вернёт с нарушение сроков, а Партнёр и Спонсор это вовсе разные понятие, интересно на каких условиях человек ищет партнёра, есть ли бизнес план, ные возможные доходы и срок окупаемости (расходы в том числе не предвидимые) какой вид регистрации ИП(и с каким типом налогооблажение), Либо Решили ООО создать, в любом случаи укажите Основной вид деятельности ОКВЭД и Сопутствующие ОКВЭДы
Если планируете ООО то должен быть устав и взносы каждого участника(совладельца) компании
Всё Верно Говорите, опять Врут, если сразу денег не дали по первому слову без проверок значит сразу форум плохой , во Первых основная цель форума общение Согласно тем форума, любого форума и тут не издеваться ни над кем, тут просто задают уточняющие вопросы, что бы понять сможет ли обойтись без средств, а раз на форуме присутствует значит не всё так плохо. Во вторых никто не обязан из участников форума содержать в ущерб себе и своих семей, взрослых .Олеся С.: 13 апр 2022, 10:07 Lebeda1989, опять врете. Половина нуждающихся благодарит в своих постах за денежную помощь. Просто здесь тех, кто может помочь -в десятки тысяч раз меньше, чем авторов постов, и если до вас не дошла очередь, то вы просто ждите. Вы написали недавно, а есть люди, которые пришли намного раньше. Ждите.
Форум не плохой, даже полезный я сам порой попрошайничаю, но мне тут помогали разные люди и нераз, но в большинстве случаев тут больше советами помогают, а то получаются попрошайки такие умные денег сразу не дали, значит плохой форум, вы прежде чем писать попробуйте сами без лишних вопросов перевести средства кому либо и приличные, если не слабо и осилите, даже есть просят в долг процентов 50%не вернут вовсе, остальная часть процентов небольшая вернёт с нарушение сроков, а Партнёр и Спонсор это вовсе разные понятие, интересно на каких условиях человек ищет партнёра, есть ли бизнес план, ные возможные доходы и срок окупаемости (расходы в том числе не предвидимые) какой вид регистрации ИП(и с каким типом налогооблажение), Либо Решили ООО создать, в любом случаи укажите Основной вид деятельности ОКВЭД и Сопутствующие ОКВЭДы
Если планируете ООО то должен быть устав и взносы каждого участника(совладельца) компании
Последний раз редактировалось ie.45 13 апр 2022, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне не хочется отдавать свои деньги вам, потому что вы легко профукаете их не во благо, а на помощь всяким иждивенцам в том числе. Вам чужих денег не жаль, тогда ничего не мешает вам собственным трудом заработать себе на нужды и помогать хоть маргиналам, хоть здоровым бабам с мужиками.Михаил Васильевич: 13 апр 2022, 11:54 Олеся С., А вам что с этого, какая разница? Или вам жалко моих денег?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Этот автор и порывается помочь тому здоровому мужику, чтоб он и дальше продолжал объедать своего папу и не работать) Не знаю, зачем он это хочет делать -дело его, но я пас в помощи таким "партнерам".ie.45: 13 апр 2022, 11:56 вы прежде чем писать попробуйте сами без лишних вопросов перевести средства кому либо
-
ie.45, Ещё что мне в открытый доступ скинуть? И не рассписать ли мне здесь полностью свой бизнес план? Такие вещи обсуждаються предворительно по телефону в дальнейшем при личной встрече. А кому помочь или нет. Мне решать!!!!!!
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Во первых, он мне еще не написал. Во вторых я не собираюсь ни кому ни чего переводить. Кто вам сказал что деньги я буду давать непосредственно в руки?
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Во первых, он мне еще не написал. Во вторых я не собираюсь ни кому ни чего переводить. Кто вам сказал что деньги я буду давать непосредственно в руки?
-
Олеся С.
П.С. реинкарнация ромки-мясорубки пришло)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вкупе с вашими предыдущими комментариями, с такими заскоками вы точно не найдете желающих доверить свою технику именно вам. Даже кувалду)
П.С. реинкарнация ромки-мясорубки пришло)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И тут же предыдущее ваше
Оно денег хочет, вы обещали помочь, не прошло и часа, как передумали, а мужика обнадежили, да еще и пытались выставить себя благотворителем. С работодателями наверное так же поступаете, и с возможными партнерами.
-
Олеся С., Девушка, поверьте
время у меня до июля месяца. Даже если ненайду, что я сомневаюсь. Найму прсто бригаду со своей техникой, я всё равно останусь в плюсе не плохом. Только дело будет в том что это наёмники они делянку закончат и уедут с техникой, а на том месте череез 1,5 месяца снова валка
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Олеся С., Читайте внимательно!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Олеся С.,
работадатель я сам!!!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Олеся С., Читайте внимательно!!!!!!!
Олеся С.,
-
Олеся С.
Совсем не удивлена, что в реале у вас нет возможности найти партнера: вы конфликтны, крайне ненадежны, обычный рабочий, но с апломбом на начальствующее звено, и у вас нет средств на развитие своего хозяйства. Довольствуйтесь тем, что есть -это лучше всего.
Вы не найдете здесь желающих вложиться финансово в приобретение техники для вас. Вполне достаточно было прочитать ваши комментарии, чтобы сложилось о вас впечатление, оно не в лучшую сторону. Вам поможет только взятие кредита на требуемые расходы, либо придется накопить нужную сумму.Михаил Васильевич: 13 апр 2022, 12:48 Олеся С., Девушка, поверьте время у меня до июля месяца. Даже если ненайду, что я сомневаюсь. Найму прсто бригаду со своей техникой, я всё равно останусь в плюсе не плохом. Только дело будет в том что это наёмники они делянку закончат и уедут с техникой, а на том месте череез 1,5 месяца снова валка
Совсем не удивлена, что в реале у вас нет возможности найти партнера: вы конфликтны, крайне ненадежны, обычный рабочий, но с апломбом на начальствующее звено, и у вас нет средств на развитие своего хозяйства. Довольствуйтесь тем, что есть -это лучше всего.
-
-
Илина
А что вы такой нервный? Вам ваши семеро по лавкам так нервную систему испортили?Михаил Васильевич: 13 апр 2022, 12:48 Олеся С., Читайте внимательно!!!!!!!
Олеся С., работадатель я сам!!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
-
-
Олеся С.
Что-то вас постоянно заносит: то иждивенцам-мужикам помощь предлагаете, то это вот, а дома - хозяйство и у "самого на плечах 7 человек". Так вы никогда на оборудование не заработаете. Вы уж определитесь с приоритетами.
-
-
Олеся С.
Здесь очень много одиноких баб (зачеркнуто) мам, с готовыми детьми: с вашей тягой к раздаче помощи, есть смысл помочь вам именно этим женщинам. Где семеро, там и пятаку место найдется, плюс еще рабочие руки вам всегда будут нужны.
-
-
Lebeda1989
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
-
-
Илина
-
Олеся С.
Вы не современны) Пусть помогает многочисленным многодетным, ему тоже подспорье нужно, рабочие руки. Будет целая община! Правда я не уверенна, что те многодетные побирушки будут работать -они сроду ничего не знали, кроме как плодиться. Но я в автора верю - м.б. заставит)
-
-
Олеся С., Соскучился
А почему вы меня считаете несовременным?
Это потому что я занимаюсь сельским хозяйством?
-