Буду очень признателен! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиталий 62
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Буду очень признателен!
Дело в том, что полтора года назад я набрал займов в МФО(нужны были срочно финансы), денег платить тогда не ьыло, сейчас достойная зарплата, работаю официально, прошу помочь мне, если есть возможность с возвратом! Обязательно всё через юриста. Надеюсь тут есть не только люди, которые просто обсуждают других людей с какими то проблемами, а есть люди реально желающие помочь! Необходимо 300 тысяч на год. Всем спасибо!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Буду очень признателен!
Какой залог?Виталий 62: 27 окт 2022, 23:46 Дело в том, что полтора года назад я набрал займов в МФО(нужны были срочно финансы), денег платить тогда не ьыло, сейчас достойная зарплата, работаю официально, прошу помочь мне, если есть возможность с возвратом! Обязательно всё через юриста. Надеюсь тут есть не только люди, которые просто обсуждают других людей с какими то проблемами, а есть люди реально желающие помочь! Необходимо 300 тысяч на год. Всем спасибо!
-
Автор темыВиталий 62
Максимум что могу предоставить расписку, документы какие либо, нежели подтверждение дохода. Желательно личная встреча. Рязань
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
если вы мфо деньги не возвращаете, то частнику не вернете тем более. все остальное - пустые слова, фуфломецинВиталий 62: 27 окт 2022, 23:51 Максимум что могу предоставить расписку, документы какие либо, нежели подтверждение дохода. Желательно личная встреча. Рязань
-
Автор темыВиталий 62
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
Неужели вы за свою жизнь ничего не нажили?
Зачем тогда юрист? Филькину грамоту (расписку) можно и без него написать.Виталий 62: 27 окт 2022, 23:51 Максимум что могу предоставить расписку, документы какие либо, нежели подтверждение дохода. Желательно личная встреча. Рязань
Неужели вы за свою жизнь ничего не нажили?
-
Автор темыВиталий 62
К сожалению не нажил, молодой ещё.
На счёт личной встречи, и имею ввиду что найдётся человек с Рязани который захочет и может помочь.
На счёт личной встречи, и имею ввиду что найдётся человек с Рязани который захочет и может помочь.
-
Александр
Ага, привезти в Рязань пачку бумажек с фабрики Гознака и взять там бумажку попроще.
-
Александр
Очень хорошо. Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Автор темыВиталий 62
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Виталий 62, ждите человека с Рязани, который захочет вам помочь.
Пока что оттуда сюда никто не заходил кроме вас.
Пока что оттуда сюда никто не заходил кроме вас.
-