В один день все изменилось.Жизнь пошла под откос,начались проблемы во всех аспектах.А пару дней назад случилась неприятная ситуция ,украли все:документы, телефон и ноутбук.Я студентка,живу в общежитии сейчас,поэтому хоть как-то могу скрывать от мамы все происходящее.В этом месяце еще и за учебу платить как-то надо.Нужна Ваша помощь.Я не знаю что мне делать дальше,но у меня осталась неделя для того,чтобы как-то исправить ситуацию.Буду благодарна любой помощи! Заранее благодарю людей которые поверят мне и не пройдут мимо!
Монобанк: 4441114421619147
Буду очень признательна любой поддержке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛиза
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Буду очень признательна любой поддержке
В/на Украине нет групп помощи?Лиза: ↑14 дек 2020, 23:36 В один день все изменилось.Жизнь пошла под откос,начались проблемы во всех аспектах.А пару дней назад случилась неприятная ситуция ,украли все:документы, телефон и ноутбук.Я студентка,живу в общежитии сейчас,поэтому хоть как-то могу скрывать от мамы все происходящее.В этом месяце еще и за учебу платить как-то надо.Нужна Ваша помощь.Я не знаю что мне делать дальше,но у меня осталась неделя для того,чтобы как-то исправить ситуацию.Буду благодарна любой помощи! Заранее благодарю людей которые поверят мне и не пройдут мимо!
Монобанк: 4441114421619147
-