Здравствуйте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиолетта с
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Здравствуйте помогите пожалуйста финансами, я мама одиночка двух детишек, на работу выйти пока не могу , так как дочери всего 1годик. Оказалась в трудной жизненной ситуации
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Здравствуйте
Что за трудная жизненная ситуация у вас?
Папа детишек где? Второй ребенок какого возраста?Виолетта с: 27 окт 2022, 13:47 Здравствуйте помогите пожалуйста финансами, я мама одиночка двух детишек, на работу выйти пока не могу , так как дочери всего 1годик. Оказалась в трудной жизненной ситуации
Что за трудная жизненная ситуация у вас?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Сколько платит алиментов?
Где отец одиночка,которого ты тщательно выбирала?Виолетта с: 27 окт 2022, 13:47 Здравствуйте помогите пожалуйста финансами, я мама одиночка двух детишек, на работу выйти пока не могу , так как дочери всего 1годик. Оказалась в трудной жизненной ситуации
Сколько платит алиментов?
-
Автор темыВиолетта с
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Сыну 3.5 папа нас оставил сам уехал жить в Казахстан, на данный момент живу с детьми на съемной квартире денег совсем нет
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
скажите пожалуйста, а какое отношение имеют абсолютно посторонние люди к вашим финансовым проблемам и к вашим детям? вы их разве для нас рожали?Виолетта с: 27 окт 2022, 13:47 Здравствуйте помогите пожалуйста финансами, я мама одиночка двух детишек, на работу выйти пока не могу , так как дочери всего 1годик. Оказалась в трудной жизненной ситуации
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
живите по месту прописки, съем жилья в такой ситуации роскошь. На пособия сейчас прожить можно, это не как раньше 50руб до 3х лет.Виолетта с: 27 окт 2022, 14:04 Сыну 3.5 папа нас оставил сам уехал жить в Казахстан, на данный момент живу с детьми на съемной квартире денег совсем нет
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-