Помогите пожалуйста мне с финансированием. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAlexander 55
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста мне с финансированием.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста

хочу до нового года закрыть все кредиты, а денег не хватает хоть и работаю на трёх работах. Долг всё равно растёт вот и прошу помощи хоть мне это и не удобно надо один миллион семьсот тысяч рублей вот номер карты если кто поможет буду очень, очень благодарен и поставлю свечку в церкви и помолюсь за вас 2202201230879329. Очень, очень нужно.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста мне с финансированием.
Вы, однако, юморист, батенька
1 лям 700 в подарок к нг?Alexander 55: 26 окт 2022, 09:47 Здравствуйте! Помогите пожалуйстахочу до нового года закрыть все кредиты, а денег не хватает хоть и работаю на трёх работах. Долг всё равно растёт вот и прошу помощи хоть мне это и не удобно надо один миллион семьсот тысяч рублей вот номер карты если кто поможет буду очень, очень благодарен и поставлю свечку в церкви и помолюсь за вас 2202201230879329. Очень, очень нужно.
Вы, однако, юморист, батенька
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Миллион семьсот в обмен на свечку? Заманчиво, надо подумать.Alexander 55: 26 окт 2022, 09:47 Здравствуйте! Помогите пожалуйстахочу до нового года закрыть все кредиты, а денег не хватает хоть и работаю на трёх работах. Долг всё равно растёт вот и прошу помощи хоть мне это и не удобно надо один миллион семьсот тысяч рублей вот номер карты если кто поможет буду очень, очень благодарен и поставлю свечку в церкви и помолюсь за вас 2202201230879329. Очень, очень нужно.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Alexander 55, зачем вам помогать?
В августе просили 50 лям, сейчас осталось 1.7 лям, вы прекрасно справляетесь самостоятельно
В августе просили 50 лям, сейчас осталось 1.7 лям, вы прекрасно справляетесь самостоятельно
-