Помогите пожалуйста мне с финансированием.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexander 55
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста мне с финансированием.

Сообщение Alexander 55 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти человека который бы помог в финансовом плане. Мне нужны деньги пятьдесят миллионов рублей. Когда брал кредит не знал что попадаю в полную попу. Работал, работал всё было хорошо , и тут бац и попадаю в больницу с внутренним Кроватичением. С того света вытаскивали. И теперь не знаю как быть. Надо кредиты платить на работе работаю, а кредиты всё не закрываются. Я уже думаю всё! Пора на покой на небо., а нет надо бы сначала всё закрыть всё кредиты, долги. Вот и пишу хоть для меня это как то не удобно. Ну куда деваться! Помогите пожалуйста мне. Я очень умоляю. Вот мой номер карты. 2202201230879328.да хронит вас 😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста мне с финансированием.

Сообщение Александр »

Alexander 55: 26 июн 2022, 01:21 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти человека который бы помог в финансовом плане. Мне нужны деньги пятьдесят миллионов рублей. Когда брал кредит не знал что попадаю в полную попу. Работал, работал всё было хорошо , и тут бац и попадаю в больницу с внутренним Кроватичением. С того света вытаскивали. И теперь не знаю как быть. Надо кредиты платить на работе работаю, а кредиты всё не закрываются. Я уже думаю всё! Пора на покой на небо., а нет надо бы сначала всё закрыть всё кредиты, долги. Вот и пишу хоть для меня это как то не удобно. Ну куда деваться! Помогите пожалуйста мне. Я очень умоляю. Вот мой номер карты. 2202201230879328.да хронит вас 😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼😇🙏👼.
Если найдем такого человека, то вам не отдадим - самим такие лохи нужны :-D
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alexander 55: 26 июн 2022, 01:21 Мне нужны деньги пятьдесят миллионов рублей
это походу лидер по запросам в этом году :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alexander 55, Может быть просто 50 рублей? На ваше «кроватитечение». Что у вас там в кровати потекло, последние мозги?
Автор темы
Alexander 55

Сообщение Alexander 55 »

У меня текло не в кровати, а после работы и не мозги, а расширение вен пищевода не дай бог 😇🙏👼 что бы вас с того света вытаскивали.
Автор темы
Alexander 55

Сообщение Alexander 55 »

*x) юриймаксимович[/ это вам в кровати мозг продула. А у меня за 4 года второй раз кровотечения было хоть я и не пьющий человек. Получается два раза меня с того света вытаскивали, А вы не дай бог в такую ситуацию попадете как я. Жить сами не захотите лежать в больнице с зонтом в пищеводе не встать ни сесть и так 7 дней если не больше. А вы про какую то кровать. Дай бог вам здоровье и всём вашим близким. И чтобы всё у вас было хорошо.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alexander 55: 27 июн 2022, 01:06 У меня текло не в кровати, а после работы и не мозги, а расширение вен пищевода не дай бог
50 лямов то тут причем? да и не стоишь ты этих денег :)
Ответить Пред. темаСлед. тема