Помогите закрыть коммуналку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадя Юдина
- Всего сообщений: 52
Помогите закрыть коммуналку.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Надя Юдина 04 ноя 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите закрыть коммуналку.
Сколько надо, сумма? Юдина ваша настоящая фамилия?Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 21:15 Помогите закрыть коммуналку. Родила ребёнка и накопила. Кредит не дают. Мфо и прочее тоже. Помочь некому. Кв бабушки и с карты снимают часть пенсии. Сама ближайшее время не смогу. Бабушке 80 лет поэтому оставить с ребёнком и пойти на работу пока невозможно. Про папу лучше не спрашивать. Вогнал в долги только и всеа я дура теперь расхлебываю.. Кто может помочь пишите на ватсап дам номер карты. Номер телефона 89109944775.
-
Автор темыНадя Юдина
-
-
Автор темыНадя Юдина
Хз где.. Жили в гражданском вещи личные в доме, документы с собой забрал, а самого нет давно. Я их на балкон кинула, может заберёт однажды.. Тел не знаю. Видимо поменял. Пропал, загулял, или ещё что не известно. Да и бог с ним! С родителями его не общаемся от слова "совсем" они за 3000км от нас. Ситуация тупиковая. Никогла не была в долгах и в таких ситуациях. Докатилась
вынуждена просить. Но если вдруг, кто нибудь мне поможет в ответ я обязана тоде кому то помочь!
-
Без росписи? А как сменили девичью фамилию, зачем? Ребёнок записан на него?
Может стоит наладить отношения, ради ребёнка?Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 21:35 С родителями его не общаемся от слова "совсем" они за 3000км от нас.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вообще, умный парень. У него даже не требуют, его не ищут, на алименты не подают, пусть отдыхает)
-
- Всего сообщений: 427
Это ж как надо было насрать, то МФО не дает

Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыНадя Юдина
-
-
Автор темыНадя Юдина
-
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Надя, попробуйте запрячь вашего супруга. До 3 ребёнкиных лет он обязан платить алименты вам, ребёнку до 18.
вы не замужем, но девичью фамилию поменяли.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Надя, попробуйте запрячь вашего супруга. До 3 ребёнкиных лет он обязан платить алименты вам, ребёнку до 18.
-
Автор темыНадя Юдина
Наверное, я не очень понятно объяснила.. Была 1 раз замужем. Развелась. 2гражданский брак. Фамилия у меня другая на данный момент лет уже как 15)в соц сетях под фамилией девичей. Вот и все
-
Лет вам сколько?Ребёнок один?Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:02 Наверное, я не очень понятно объяснила.. Была 1 раз замужем. Развелась. 2гражданский брак. Фамилия у меня другая на данный момент лет уже как 15)в соц сетях под фамилией девичей. Вот и все![]()
-
Автор темыНадя Юдина
2 деток. Старшему 14. Другому 2г. Мне 34. Старший основное время проводит с отцом. Там все норм. А здесь папа ушёл. Оставив с носом
-
-
Автор темыНадя Юдина
Я не я... Оставила номер телефона) если интересно. Дело не в лени. А в том, что бабушке 80 и маленький ребёнок. Здесь места не хватит все расписать) не просто так прошу. А ваши умозаключения оставьте при себе. У кого есть возможность и желание, тот поможет. А свое остроумие покажите в другое место
-
- Всего сообщений: 2597
1 ребёнок от 1 отца, 2й от 2го?
Если 1й проводит все время с отцом, значит вам обеспечивать 2го ребёнка...
Ну а кредиты и долги, ваша оплошность, тобишь за свой счёт.
Любопытненько...Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:05 2 деток. Старшему 14. Другому 2г. Мне 34. Старший основное время проводит с отцом. Там все норм. А здесь папа ушёл. Оставив с носом
1 ребёнок от 1 отца, 2й от 2го?
Если 1й проводит все время с отцом, значит вам обеспечивать 2го ребёнка...
Ну а кредиты и долги, ваша оплошность, тобишь за свой счёт.
-
Вам халява от посторонних нужна, найдите нового мужчину, который будет закрывать ваши долги
После этого поста вы в помощи то не нуждаетесь.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:10 Я не я... Оставила номер телефона) если интересно. Дело не в лени. А в том, что бабушке 80 и маленький ребёнок. Здесь места не хватит все расписать) не просто так прошу. А ваши умозаключения оставьте при себе. У кого есть возможность и желание, тот поможет. А свое остроумие покажите в другое место![]()
Вам халява от посторонних нужна, найдите нового мужчину, который будет закрывать ваши долги

-
Слушайте, с вашим гонором вы того папу за яйки из под земли достанете. Для вас раз плюнуть. Лихо вы незнакомых людей "отбрили"Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:10 Я не я... Оставила номер телефона) если интересно. Дело не в лени. А в том, что бабушке 80 и маленький ребёнок. Здесь места не хватит все расписать) не просто так прошу. А ваши умозаключения оставьте при себе. У кого есть возможность и желание, тот поможет. А свое остроумие покажите в другое место![]()

-
Автор темыНадя Юдина
Не надо копаться в моем белье) я прошу помощи потому что не знаю когда отдам и смогу ли. А с этого папы даже пера выдрать неоткуда. И опять же. Если человек просит помощи, то над ним можно стебаться, делать свои остроумные умозаключения? Мужика искать тоже не вариант. Хватит на мой век.
-
Без вопросов хотите 200тыс. в подарок.А что так бывает? Я не знаю, поэтому спрашиваю.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:23 Не надо копаться в моем белье) я прошу помощи потому что не знаю когда отдам и смогу ли.
А больше нет никому интереса вас спонсировать. Только мужу или любовнику.
-

И двести тысяч дать могу, но это любовники не ее уровня
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ее уровень пачка сигарет
я своему любовнику максимум сигарет по дороге купить могу, не гневи Бога

И двести тысяч дать могу, но это любовники не ее уровня

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ее уровень пачка сигарет

Лень делает всякое дело трудным.
-
Вот зачем ты так? Надежду оставляешь без надежды на халяву в 200к.Она же может поблагодарить за ранее.
Innusik_Vd: ↑31 окт 2020, 22:33я своему любовнику максимум сигарет по дороге купить могу, не гневи Бога![]()
![]()
И двести тысяч дать могу, но это любовники не ее уровня![]()

-
Автор темыНадя Юдина
Innusik_Vd, видимо вас очень задела, раз вы опустились до таких изречений. Как это низко смеяться над человеком который просит помощи. Хахальтесь дальше. Я это как нибудь переживу.. А вам ещё с самой собой жить как то надо. Как нибудь вдруг сложится куплю вам пачку сигарет
-
Отправлено спустя 3 минуты :
Не, просто ваши ответы мягко сказать странноваты. Я у вас спросила, Юдина ваша фамилия(у вас другая) Вы то замужем, то не замужем. Я не я , не точно я,а может я, но не так написала. И вы не помощи просите, не еду, а на халяву 120 шт(минимум) чужих заработанных денег. При этом просите вопросов не задавать, но деньги слать. Вы действительно считаете что в интернете и на таких условиях где то выдают деньги? Вам МФО в кредитах отказывают, потому что вы кругом должны, а кто то неизвестный вам подарит 120-200 шт. Ваша тема шутка, по другому не воспринимается.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 22:48Innusik_Vd, видимо вас очень задела, раз вы опустились до таких изречений. Как это низко смеяться над человеком который просит помощи. Хахальтесь дальше. Я это как нибудь переживу.. А вам ещё с самой собой жить как то надо. Как нибудь вдруг сложится куплю вам пачку сигарет![]()
Отправлено спустя 3 минуты :
Купите себе, а лучше своему мужику.Вам нужнее. Вторую тему читаю и удивляюсь. Допустим история про сожителей правда. Тогда мне непонятно, я никак не могу въехать - на каких помойках вы откапываете ЭТО и потом спите с ними и рожаете детей.
-
Автор темыНадя Юдина
Ну уж не совсем с помойки. Хорошо стелят, да спать жёстко. Вляпалась в херню теперь разгребаю.
-
Посторонние тут причём?Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 23:02 Ну уж не совсем с помойки. Хорошо стелят, да спать жёстко. Вляпалась в херню теперь разгребаю.
-
Значит есть где то филиалы не совсем помоек, не доступные нам. Нравится такое -на здоровье, спите сколько влезет, но рожать зачем, совсем непонятно.Аборт - грех?Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 23:02 Ну уж не совсем с помойки. Хорошо стелят, да спать жёстко. Вляпалась в херню теперь разгребаю.
-
Автор темыНадя Юдина
Пошло по наклонной когда ребёнок родился. После 3х месяцев я ощутила полный фейерверк какашек. В жизни не подумала бы. После такого экспоната у меня к мужчинам патологическое отвращение в целом. Может отпустит когда.. На это нужно много времени. Ни у кого лично не прошу. Но вдруг кто то захочет помочь по человечески. Хотя в этом мире я уже ни на что не надеюсь..
-