Кирилл 17 лет спортсмен очень нужна помощь!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkomiss
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
здравствуйте я спортсмен из Иркутска, мне 17 лет у меня есть перспективы, в общем у нас на носу соревнования в Кемерово туда нужны деньги 20 тысяч, я только недавно устроился на работу а зарплата в конце месяца , прошу кто может помогите я все отдам
89500615494 Тинькофф
своего спасителя я не забуду и все отдам честное спортсменское, я не какой-то попрошайка, я действительно все верну
komissarov-09@internet.ru вот моя почта, я обязательно стану чемпионом, я уже у всех постарался занять даже у собственной семьи но они мне отказали
89500615494 Тинькофф
своего спасителя я не забуду и все отдам честное спортсменское, я не какой-то попрошайка, я действительно все верну
komissarov-09@internet.ru вот моя почта, я обязательно стану чемпионом, я уже у всех постарался занять даже у собственной семьи но они мне отказали
Последний раз редактировалось komiss 12 окт 2022, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Кирилл 17 лет спортсмен очень нужна помощь!!
К родителям, до совершеннолетия их обязанность вас обеспечиватькирилл комиссаров: 12 окт 2022, 12:21 здравствуйте я спортсмен из Иркутска, мне 17 лет у меня есть перспективы, в общем у нас на носу соревнования в Кемерово туда нужны деньги 20 тысяч, я только недавно устроилась на работу а зарплата в конце месяца , прошу кто может помогите я все отдам
89500615494 Тинькофф
своего спасителя я не забуду и все отдам честное спортсменское
-
Автор темыkomiss
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыkomiss
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
маме видней. если даже мама не хочет помочь - это очень серьезный звоночек.
видимо, не просто так отказали))кирилл комиссаров: 12 окт 2022, 12:21 я уже у всех постарался занять даже у собственной семьи но они мне отказали
-
Автор темыkomiss
мама у меня пьёт без остановки, а переехал я к тете, они занять не могут потому что брат с армии вернулся)) спасибо
-
andrew.k
действительно талантливые спортсмены финансируются за счет регионального бюджета. развлечения - это за свой счет)кирилл комиссаров: 12 окт 2022, 12:54 мама у меня пьёт без остановки, а переехал я к тете, они занять не могут потому что брат с армии вернулся)) спасибо
-
Автор темыkomiss
мужчина тут уже от региона зависит,когда я жил в Усть-Илимске мне оплачивали соревнования, а в Иркутске я второй месяц
Отправлено спустя 46 секунд:
andrew.k, я могу вам перечислить все свои заслуги
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
в Усть-Илимске мой тренер договаривался с группой "Илим"
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
если бы я жил в каком-нибудь Дагестане, то мне бы оплатили эти соревнования, ведь там каждый глотку рвет что бы оказаться в числе лучших, там спортсменов уважают
Отправлено спустя 46 секунд:
andrew.k, я могу вам перечислить все свои заслуги
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
в Усть-Илимске мой тренер договаривался с группой "Илим"
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
если бы я жил в каком-нибудь Дагестане, то мне бы оплатили эти соревнования, ведь там каждый глотку рвет что бы оказаться в числе лучших, там спортсменов уважают
-
andrew.k
перечисли их тем, кто спортсменов набирает на соревнования
-
Автор темыkomiss
-
Assiria
-
Автор темыkomiss
я здесь учусь и тренеруюсь , недавно начал работать. И вообще почему вы ну меня так набросились не легче просто пролистать мое обращение а не вот так токсично отзываться
-
Assiria
кирилл комиссаров, форум место общения и обсуждения тем, не место выдачи денег всем со срочно надо "на...." 
Вы тему выставили вам вопросы задают в рамках форума, не нравятся ответы - не читайте
Вы тему выставили вам вопросы задают в рамках форума, не нравятся ответы - не читайте
-
Автор темыkomiss
мне кажется вы слишком грубо мне отвечаете , я же ничего вам не сделал
-
Assiria
кирилл комиссаров, где же я вам нагрубила? Ни одного грубого слова не написано, все четко по делу и как оно есть.
Если нежелание дать вам денег просто так для вас это грубость, то ваше право так считать.
Погуглите, что такое Форум, и если вас это не устраивает, размещайте просьбу свою на доски обьявлений.
Если нежелание дать вам денег просто так для вас это грубость, то ваше право так считать.
Погуглите, что такое Форум, и если вас это не устраивает, размещайте просьбу свою на доски обьявлений.
-
Автор темыkomiss
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы вроде как мужчина и спортсмен, а нервы у вас ни к черту, хуже бабы. Только не поясняйте про "свой" вид спорта, с такими истериками вас даже в городки не возьмут.
-
Автор темыkomiss
спасибо вам
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Олеся С., к чему эти оскорбления девушка? я вам как-то насолил или что? вы кто такая что бы меня бабой называть\сравнивать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вы так выразились "хуже бабы" а что женщины уже что-то такое плохо и ужасное?) глупо, очень глупо с вашей стороны
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Олеся С., к чему эти оскорбления девушка? я вам как-то насолил или что? вы кто такая что бы меня бабой называть\сравнивать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вы так выразились "хуже бабы" а что женщины уже что-то такое плохо и ужасное?) глупо, очень глупо с вашей стороны
-
Олеся С.
Ничего плохого в женщинах, девушках, бабушках, девочках -нет. Я ничего про них и не писала)кирилл комиссаров: 12 окт 2022, 18:36 вы так выразились "хуже бабы" а что женщины уже что-то такое плохо и ужасное?) глупо, очень глупо с вашей стороны
-
Автор темыkomiss
ну а "хуже бабы" звучит как оскорбление, ладно я не собираюсь с вами ссориться , я не особо шарю за форумы но походу они созданы для токсичности , можете говорить про меня что хотите
-
Олеся С.
У вас даже на анонимном форуме нет выдержки, какое там "спортсмен", ну что вы) Вы даже как манекен для отработки ударов, совсем не годитесь. Боюсь даже спросить про "ваш" вид спорта.komiss: 12 окт 2022, 18:44 ну а "хуже бабы" звучит как оскорбление, ладно я не собираюсь с вами ссориться , я не особо шарю за форумы но походу они созданы для токсичности , можете говорить про меня что хотите
-
Автор темыkomiss
-