Для инвесторов ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыДмитрий2562
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Для инвесторов
Майнинг ферма. Занимаюсь данными вещами год, хочу повысить доходность. Окупаемость оборудования не более 10 месяцев это при самых печальных курсах. Сумма дохода соответственно влияет от за купленного оборудования. Помещение и прочие коммуникации соответственно имеются. Если кому интересно пишите комментарий далее обменяемся контактами и объясню все подробно. Майнинг вполне хороший пассивный заработок от вас не требуется ни какой работы.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Для инвесторов
Я не поняла Ваше предложение. Оборудование надо купить на чьё имя?Дмитрий2562: 26 сен 2022, 09:24 Майнинг вполне хороший пассивный заработок от вас не требуется ни какой работы.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Для инвесторов
иди работай, соответственно, "бизнесмен". у всех, кто понимает в майнинге, нет проблем с доходностьюДмитрий2562: 26 сен 2022, 09:24 Майнинг ферма. Занимаюсь данными вещами год, хочу повысить доходность. Окупаемость оборудования не более 10 месяцев это при самых печальных курсах. Сумма дохода соответственно влияет от за купленного оборудования. Помещение и прочие коммуникации соответственно имеются. Если кому интересно пишите комментарий далее обменяемся контактами и объясню все подробно. Майнинг вполне хороший пассивный заработок от вас не требуется ни какой работы.
-