Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
catinthesky
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйста

Сообщение catinthesky »

Здравствуйте!
Прошу помочь финансово, пожалуйста.
Имеются серьезные проблемы со здоровьем, а помочь некому. Приехала в Москву чтобы тут поставили диагноз и начали лечение, но вот уже месяц тут (и несколько месяцев до этого в своём городе) никакого результата. Сделала кучу обследований, анализов, выявили начальную атрофию мозга, глиоз, маленькую опухоль мозга (два месяца назад её не было) и кучу другого. Пришлось взять кредит. Ранее не решалась попросить, но состояние всё хуже.. Нужно закрыть кредиты, пройти дополнительные обследования и, надеюсь, поставив диагноз, врачи начнут лечение. Сейчас думают на рассеянный склероз/системную красную волчанку/системный васкулит/оптикомиелит и прочее. Не могут точно разобраться какое именно аутоиммунное.
Прошу помочь, пожалуйста.
Надеюсь, поможете...
Номер карты 2200240482673221
При необходимости могу отправить все документы с обследованиями, анализами, заключениями.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйста

Сообщение lyudmila »

Как иногородняя (с медполисом не московским) можете обратиться в программу "Москва-столица здоровья". Сайт в инете. Все обследования и лечение бесплатно по ОМС в Москве
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

Сделала московский полис и хожу по врачам, а по итогу почти всё платно. Все МРТ, ЭЭГ с видеомониторингом и почти все анализы (а на различные антитела они особенно дорогие) платно. Плюс кидают по врачам до сих пор.
Попытаюсь обратиться в эту организацию, но не факт что и там помогут, поскольку к московской одной я прикрепилась и результат на лицо. Большой кредит и ухудшающееся состояние..
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Это в какой поликлинике Москвы нет всего этого и никуда не направляют для сдачи? Что-то я Вам не верю. Я специально обращалась в московскую поликлинику чтобы получить направления в НИИ и проходить полное обследование. Москва- стлица здоровья по московским полисам не работает - по ним и так можно взять направление
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

catinthesky: 25 сен 2022, 03:20 Большой кредит и ухудшающееся состояние..
Кредит Вас волновать не должен, а вот здоровье -да
Я не очень поняла, чем сейчас надо помочь
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 25 сен 2022, 09:54 Я не очень поняла, чем сейчас надо помочь
Я так поняла, что помочь -выплатить кредит, потому что всё лечение и обследование по ОМС - бесплатно в РФ.
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

Можете не верить если вам так хочется. Сейчас нужны деньги и на кредит и на лечение, обследования дополнительные. Поликлиника - 69. Дали только на консультацию бесплатную в центр неврологии, но МРТ, ЭЭГ с видеомониторингом и почти все анализы пришлось проходить платно и нужно проходить ещё. Спросите в вашей поликлинике - можно ли у них бесплатно сдать антитела к аквапорину 4, антитела к кардиолипину, антитела к бета-2 гликопротеину, Антинуклеарный фактор. И послушайте их ответ. Даже витамин Д - и тот только платно. Много людей с таким сталкивается и если вы не столкнулись с этими анализами, обследованиями - то это очень хорошо.
P.S. Добавила некоторые файлы об оплате.
Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйста - Screenshot_2022-09-25-11-03-30-30.jpg
Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйста - Screenshot_2022-09-25-11-04-00-01.jpg
Помогите собрать на обследования и лечение кто сколько сможет, пожалуйста - Screenshot_2022-09-25-11-03-47-46.jpg
lyudmila

Сообщение lyudmila »

И что Вас в ГБУ на консультации не поставили в очередь на обследования и анализы, а сказали только платно?

Отправлено спустя 38 секунд:
А в поликлиниках нет таких анализов - поэтому и отправляют в центр
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

Да, сама доктор из центра и направила на эти анализы. И только платно.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

catinthesky: 25 сен 2022, 11:05 Можете не верить если вам так хочется. Сейчас нужны деньги и на кредит и на лечение, обследования дополнительные
Когда речь идёт о жизни, стоит продать квартиру и купить что-то поменьше
Разницу потратить на себя
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

У меня нет квартиры. Я живу в хостеле. Была бы - продала не задумываясь.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

catinthesky: 25 сен 2022, 02:01 У меня нет квартиры. Я живу в хостеле. Была бы - продала не задумываясь.
Всю жизнь жили в хостеле?
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

До этого жила с мамой и бабушкой. Но маме нет дела. Если даже на побои брата она закрывала глаза. Даже когда дело дошло до месяца в больнице с четырьмя сломанными позвонками (компрессионный перелом). Уехала из своего города, потому что там мало работы и лечения не могла добиться. Итог: здесь работы больше, но мне всё хуже. А лечение не начали. Хотелось бы чтобы хотя бы симптомы купировали, но нет. В среду приём невролога - направили с подозрением на рассеянный склероз. Посмотрим - что скажут. Надеюсь хоть что-то начнут делать. В моём городе хотели прокапать хотя бы (стационар по поводу атрофии мозга), даже заведующая выдала направление и всё подписала, я прошла всё что нужно, а когда пришла к терапевту за подписью и печатью, то она сказала сходить к неврологу за ними. Я ей сказала что уже была и мне нужны только её подпись и печать, но ей было барыбер. Так и живём. Приехала сюда, а тут тоже такая кутерьма.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

catinthesky: 25 сен 2022, 11:46 До этого жила с мамой и бабушкой. Но маме нет дела. Если даже на побои брата она закрывала глаза. Даже когда дело дошло до месяца в больнице с четырьмя сломанными позвонками (компрессионный перелом).
Продавайте свою долю, не спросив горе-мамашу
Автор темы
catinthesky

Сообщение catinthesky »

Она сказала что если я попытаюсь что-то такое сделать - она просто меня выпишет из квартиры гораздо быстрее. В этих делах вообще не разбираюсь если честно. Не знаю как всё сделать. Да и за бабушку боюсь
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

catinthesky: 25 сен 2022, 12:06 Она сказала что если я попытаюсь что-то такое сделать - она просто меня выпишет из квартиры гораздо быстрее. В этих делах вообще не разбираюсь если честно. Не знаю как всё сделать. Да и за бабушку боюсь
У сожалению, если Вы не нужны маме, бабушке, брату и друзьям, то чужим людям тем более
Значит, сами как-то
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

catinthesky: 25 сен 2022, 12:06 Она сказала что если я попытаюсь что-то такое сделать - она просто меня выпишет из квартиры гораздо быстрее. В этих делах вообще не разбираюсь если честно. Не знаю как всё сделать. Да и за бабушку боюсь
Счета разделите, платите раздельно, и не выпишет. Продайте свою долю потом, если не разбираетесь -обратитесь к толковому юристу, плата за его работу будет ничтожной по сравнению с деньгами от продажи своей доли. Вы ничего не теряете -всё равно ведь там не живете.
Ответить Пред. темаСлед. тема