Деньги с возвратом (до 8 октября)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
NikitaX
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Деньги с возвратом (до 8 октября)

Сообщение NikitaX »

Добрый день, хотелось бы занять денег до зарплаты, не рассчитал свои финансы, уж так вышло, друзей - нет, у матери уже занимал, помогите кто может, могу вернуть даже c небольшим процентом, просто не хочу связываться с микрозаймами, не хватает 3 тысячи на оплату за квартиру. Карта - 5469750011474593 СберБанк
Апата
Всего сообщений: 4921
 Re: Деньги с возвратом (до 8 октября)

Сообщение Апата »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:33 Добрый день, хотелось бы занять денег до зарплаты, не рассчитал свои финансы, уж так вышло, друзей - нет, у матери уже занимал, помогите кто может, могу вернуть даже c небольшим процентом, просто не хочу связываться с микрозаймами, не хватает 3 тысячи на оплату за квартиру. Карта - 5469750011474593 СберБанк
Снимаете квартиру?
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Да, снимаю квартиру
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:33 Добрый день, хотелось бы занять денег до зарплаты, не рассчитал свои финансы, уж так вышло, друзей - нет, у матери уже занимал, помогите кто может, могу вернуть даже c небольшим процентом, просто не хочу связываться с микрозаймами, не хватает 3 тысячи на оплату за квартиру. Карта - 5469750011474593 СберБанк
займите у тех, кто вас знает лично. только не говорите, пожалуйста, что вы один на свете, друзей/знакомых нет, или что ни у кого нет трех тысяч рублей)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ну расскажите о себе, своей семье, о работе. Надо же знать, за кого предлагается оплатить квартиру.
Апата

Сообщение Апата »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:38 Да, снимаю квартиру
Снимайте комнату или переезжайте к маме.
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Семьи таковой нет, живу один, работаю дорожным рабочим, в любом случае я должен буду оплатить всю сумму за квартиру.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:47 Семьи таковой нет, живу один, работаю дорожным рабочим, в любом случае я должен буду оплатить всю сумму за квартиру.
NikitaX: 23 сен 2022, 13:33 хотелось бы занять денег до зарплаты, не рассчитал свои финансы
А на что же вы так потратили и накопления, и саму зарплату? А еда у вас есть?
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Подставил знакомый, не хочу даже эту тему затрагивать, а так да, еда есть.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:58 Подставил знакомый, не хочу даже эту тему затрагивать, а так да, еда есть.
Подставил -это как? Подножку сделал, и вы разом лишились всех денег, заначек, счетов в банке и зарплаты?.
Апата

Сообщение Апата »

NikitaX: 23 сен 2022, 13:33 не хочу связываться с микрозаймами, не хватает 3 тысячи на оплату за квартиру.
До 8 октября с 3х тысяч сумма небольшая набежит, если вы вообще возвращать собираетесь.
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Живу практически от зарплаты до зарплаты, откладывал, но не много, знакомый занял денег и пропал, на эту тему я не хочу общаться.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, отдавать я собираюсь, но боюсь брать, наслышан о заоблачных процентах, боюсь в долги попасть, поэтому микрозайм у меня под сомнениями.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

NikitaX: 23 сен 2022, 14:05 Живу практически от зарплаты до зарплаты, откладывал, но не много, знакомый занял денег и пропал, на эту тему я не хочу общаться.
Вы предлагаете заплатить займ за пропавшего знакомого. Я -пас.

Отправлено спустя 34 секунды:
NikitaX: 23 сен 2022, 14:08 Да, отдавать я собираюсь, но боюсь брать, наслышан о заоблачных процентах, боюсь в долги попасть, поэтому микрозайм у меня под сомнениями.
Возьмите беспроцентный займ в банке.
Апата

Сообщение Апата »

NikitaX: 23 сен 2022, 14:08 Да, отдавать я собираюсь, но боюсь брать, наслышан о заоблачных процентах, боюсь в долги попасть, поэтому микрозайм у меня под сомнениями.
Возьмите в банке кредитную карту. Там первые 4 месяца без процентов.
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Попробую, спасибо за понимание, и на крайний случай, не знаете проверенные микрозаймы?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

NikitaX: 23 сен 2022, 14:16 Попробую, спасибо за понимание, и на крайний случай, не знаете проверенные микрозаймы?
Зачем вам МФО с процентами, когда в банке можете взять без процентов? Ответ может быть только один - вы изначально не собираетесь отдавать займ. Всё же так просто!) Не благодарите.
Автор темы
NikitaX

Сообщение NikitaX »

Ну если Вы так считаете, пожалуйста, я просто хотел спросить на будущее, я же не говорю то что я сейчас пойду и оформлю МФО, это просто был вопрос..
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Три штуки арендодатель может и подождать.
Ответить Пред. темаСлед. тема