Помогите,1 рублём.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Владислав Дмитриевич
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите,1 рублём.

Сообщение Владислав Дмитриевич »

Я молодой парень,но немного глуп. Мне 25 лет,есть жена и сын 8 лет. Я не сказал бы что мы не счастливы. Но мы бедны. Кредитная история у нас с женой плохая,так как по глупости залезли в микрокредиты,и не смогли вылезти из этого болота. Теперь мы ничего не можем. Правильно говорят,успешный человек это тот у которого хорошая кредитная история. Так вот,к чему я веду. Сейчас моя семья в больших долгах,все в ломбарде,куча процентов по этим микрокредитам. При этом исходя из всех последних ситуаций в стране,мы не можем никак встать на ноги засчет нашей работы с женой,так как цены растут,а зарплаты нет.я знаю,во всем виноваты только мы,и только мы. Но поймите,хочется не себе дать ещё один шанс,а нашему сыну,и будущем нашим детям,если даст Бог. Мы хотим вылезти из этой долговой ямы,и встать на ноги. Хотя бы чтобы отдать сына на бокс,так как он просит,а мы не можем себе это позволить,так как не имеем лишних 4500рублей за занятия в месяц. Я не прошу вас дать мне деньги,я прошу помочь одним рублём. Вроде бы для вас это не ощутимо,а для меня надежда увидеть в сыне будущего спортсмена, хотя бы на это надежда. Номер моей карты 5536914108773155 Тинькофф. Буду очень благодарен каждому помогающему человечку.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите,1 рублём.

Сообщение lyudmila »

Это самая оборзевшая просьба
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:15 Но поймите,хочется не себе дать ещё один шанс,а нашему сыну
отдайте его государству, тогда у него будет шанс
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Да,помощники как я тут посмотрю от Бога. Пройдите мимо,не надо писать слова беса.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:23 Да,помощники как я тут посмотрю от Бога. Пройдите мимо,не надо писать слова беса.
Вы сектанты?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если каждый форумчанин, имеющий нормальное финансовое положение даст вам рубль, то у вас накопится рублей 20. Это спасет гиганта мысли?
Hans

Сообщение Hans »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:23 Да,помощники как я тут посмотрю от Бога. Пройдите мимо,не надо писать слова беса
ты ещё указывать нам будешь?
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Не важно кто сколько даст,а важно что кто либо поможет. Так что пройдите мимо со своей мыслью прочь. Вы думаете с целью наживы. А я думаю что просто кто то поможет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да я тебе не то что указывать буду,я тебе показать могу. Я таких как ты терпеть не могу. Ты только тут крутой, а в живую саться будешь.
юриймаксимович

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:30 Не важно кто сколько даст,а важно что кто либо поможет. Так что пройдите мимо со своей мыслью прочь. Вы думаете с целью наживы. А я думаю что просто кто то поможет.
Указания будете раздавать своим близким, если они позволят. можете пойти к своему молельному дому и там протягивайте свои жадные ладошки.
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Юрий да вы конь,если так говорите. Вы пытаетесь меня оскорбить,но у вас не получится. У вас жизнь хуже моей, я уверен
юриймаксимович

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:34 Юрий да вы конь,если так говорите. Вы пытаетесь меня оскорбить,но у вас не получится. У вас жизнь хуже моей, я уверен
Я кратко довел до вас мысль, что денег на форумах не раздают. О моей жизни судить мне самому, я же не прошу денег.
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Тогда зачем вы на этом форуме? Посмеяться над чужим горем?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Да, борзенький нищук :) Офигеть.

Отправлено спустя 38 секунд:
Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:15 Я молодой парень,но немного глуп. Мне 25 лет,есть жена и сын 8 лет. Я не сказал бы что мы не счастливы. Но мы бедны. Кредитная история у нас с женой плохая,так как по глупости залезли в микрокредиты,и не смогли вылезти из этого болота. Теперь мы ничего не можем. Правильно говорят,успешный человек это тот у которого хорошая кредитная история. Так вот,к чему я веду. Сейчас моя семья в больших долгах,все в ломбарде,куча процентов по этим микрокредитам. При этом исходя из всех последних ситуаций в стране,мы не можем никак встать на ноги засчет нашей работы с женой,так как цены растут,а зарплаты нет.я знаю,во всем виноваты только мы,и только мы. Но поймите,хочется не себе дать ещё один шанс,а нашему сыну,и будущем нашим детям,если даст Бог. Мы хотим вылезти из этой долговой ямы,и встать на ноги. Хотя бы чтобы отдать сына на бокс,так как он просит,а мы не можем себе это позволить,так как не имеем лишних 4500рублей за занятия в месяц. Я не прошу вас дать мне деньги,я прошу помочь одним рублём. Вроде бы для вас это не ощутимо,а для меня надежда увидеть в сыне будущего спортсмена, хотя бы на это надежда. Номер моей карты 5536914108773155 Тинькофф. Буду очень благодарен каждому помогающему человечку.
юриймаксимович

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:39 Тогда зачем вы на этом форуме? Посмеяться над чужим горем?
Форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. Что-то еще интересно?
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Если вы не заметили,то этот форум не для общения
Илина

Сообщение Илина »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:39 Тогда зачем вы на этом форуме? Посмеяться над чужим горем?
Какое у вас горе-то? Глупость? Это не горе, хотя вам не повезло, конечно.

Отправлено спустя 19 секунд:
Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:42 Если вы не заметили,то этот форум не для общения
Все форумы - для общения.
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Прочитайте до конца,глупости вы пишите.

Отправлено спустя 52 секунды:
В общем общайтесь,мне до вас нет дела. Бог на всех найдёт управу.
Илина

Сообщение Илина »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:44 Прочитайте до конца,глупости вы пишите.
А что там читать? Вы просите деньги на занятия боксом своему ребёнку. Смешная просьба.

Отправлено спустя 50 секунд:
Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:45 общем общайтесь,мне до вас нет дела. Бог на всех найдёт управу.
И на вас с вашей бабой найдет управу :)
юриймаксимович

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:42 Если вы не заметили,то этот форум не для общения
Становитесь его владельцем и вводите свои правила по выдаче денег на форумах по первому требованию.Здесь такой функции нет.
Hans

Сообщение Hans »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:31 Да я тебе не то что указывать буду,я тебе показать могу
лучше покажи всем своим кредиторам, как ты долги возвращаешь :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:23 Да,помощники как я тут посмотрю от Бога. Пройдите мимо,не надо писать слова беса.
ребенка в детский дом, сам бегом на работу, шушера
Автор темы
Владислав Дмитриевич

Шушера твоя жизнь и существование твоё на земле. Ты видно сам из детского дома,раз такое говоришь. Не удивлюсь если тебя ещё и отчёт в детстве домогался. Сочувствую. Но за совет спасибо.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Владислав Дмитриевич, видела ваш пост на Ямечтаю. Ни здесь, ни на Ямечтаю не помогают материально здоровым молодым мужчинам. Инвалиду молодому могут помочь, старику-пенсионеру, иногда помогут, и то вряд ли. А парень 25 лет попрошайничает, это вообще что?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 12:52 Шушера твоя жизнь и существование твоё на земле. Ты видно сам из детского дома,раз такое говоришь. Не удивлюсь если тебя ещё и отчёт в детстве домогался. Сочувствую. Но за совет спасибо.
голову лечи, мужичок. нужны деньги - иди и работай. не можешь сам позаботиться о своем ребенке, тогда пусть позаботится государство. вот еще будет всякая погань гавкать в интернете. ты попрошайка, поэтому должен быть тихим и смиренным, а ты вместо этого хамишь. ты бы лучше на работе был таким борзым и дерзким))
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Владислав Дмитриевич: 16 сен 2022, 11:15 Я молодой парень,но немного глуп. Мне 25 лет,есть жена и сын 8 лет. Я не сказал бы что мы не счастливы. Но мы бедны. Кредитная история у нас с женой плохая,так как по глупости залезли в микрокредиты,и не смогли вылезти из этого болота. Теперь мы ничего не можем. Правильно говорят,успешный человек это тот у которого хорошая кредитная история. Так вот,к чему я веду. Сейчас моя семья в больших долгах,все в ломбарде,куча процентов по этим микрокредитам. При этом исходя из всех последних ситуаций в стране,мы не можем никак встать на ноги засчет нашей работы с женой,так как цены растут,а зарплаты нет.я знаю,во всем виноваты только мы,и только мы. Но поймите,хочется не себе дать ещё один шанс,а нашему сыну,и будущем нашим детям,если даст Бог. Мы хотим вылезти из этой долговой ямы,и встать на ноги. Хотя бы чтобы отдать сына на бокс,так как он просит,а мы не можем себе это позволить,так как не имеем лишних 4500рублей за занятия в месяц. Я не прошу вас дать мне деньги,я прошу помочь одним рублём. Вроде бы для вас это не ощутимо,а для меня надежда увидеть в сыне будущего спортсмена, хотя бы на это надежда. Номер моей карты 5536914108773155 Тинькофф. Буду очень благодарен каждому помогающему человечку.
это в Москве всё так плохо?... прости, друг, я на ДВ, здесь тогда вообще засада)) но 1 рубь есть)
Ответить Пред. темаСлед. тема