Ночлег ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыLudoman
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ночлег
Всем привет друзья, в кратце о моей истории, я игрок с 17 летним стажем.. Сколько было проиграно, сосчитать сложно, но никогда в жизни я ещё не достигал такого дна.. Последнюю глупость которую я совершил, это проиграл квартиру летом, точнее взял деньги под залог и проиграл..но кроме денег я потерял намного более важное, Я потерял семью( жену с ребёнком) отца и мать, не в прямом смысле, просто перестал для них существовать, друзей..следом уволили с двух работ.. Я остался на улице , всё остатки с рассчета по зарплате были потрачены на капсульные отели и еду .. Сегодня утром я остался с 0 , что касается зависимости, достигнув дна, я понял к чему приводит игра + пообщался со многими людьми которые излечились, прочитал Карра как бросить азартные игры, чистый уже 34 дня, желания играть нету... Я не знаю зачем я это пишу сюда, от отчаяния , но сегодня я уже буду ночевать на вокзале.. Устроился работать в самокат пока не найду что то другое.. Спасибо что выслушали, я не за жалостью пришёл и тем более не себя пожалеть, а от без исходности того что мне негде жить и нечего кушать. Всем добра друзья. Капсула стоит около 600 рублей в сутки..
-