НочлегЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ludoman
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ночлег

Сообщение Ludoman »

Всем привет друзья, в кратце о моей истории, я игрок с 17 летним стажем.. Сколько было проиграно, сосчитать сложно, но никогда в жизни я ещё не достигал такого дна.. Последнюю глупость которую я совершил, это проиграл квартиру летом, точнее взял деньги под залог и проиграл..но кроме денег я потерял намного более важное, Я потерял семью( жену с ребёнком) отца и мать, не в прямом смысле, просто перестал для них существовать, друзей..следом уволили с двух работ.. Я остался на улице , всё остатки с рассчета по зарплате были потрачены на капсульные отели и еду .. Сегодня утром я остался с 0 , что касается зависимости, достигнув дна, я понял к чему приводит игра + пообщался со многими людьми которые излечились, прочитал Карра как бросить азартные игры, чистый уже 34 дня, желания играть нету... Я не знаю зачем я это пишу сюда, от отчаяния , но сегодня я уже буду ночевать на вокзале.. Устроился работать в самокат пока не найду что то другое.. Спасибо что выслушали, я не за жалостью пришёл и тем более не себя пожалеть, а от без исходности того что мне негде жить и нечего кушать. Всем добра друзья. Капсула стоит около 600 рублей в сутки..
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ночлег

Сообщение Hans »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 чистый уже 34 дня, желания играть нету
денег играть нету, так и скажи...а то в исцеление после 17 лет слабо верится
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 Всем привет друзья, в кратце о моей истории, я игрок с 17 летним стажем.. Сколько было проиграно, сосчитать сложно, но никогда в жизни я ещё не достигал такого дна.. Последнюю глупость которую я совершил, это проиграл квартиру летом, точнее взял деньги под залог и проиграл..но кроме денег я потерял намного более важное, Я потерял семью( жену с ребёнком) отца и мать, не в прямом смысле, просто перестал для них существовать, друзей..следом уволили с двух работ.. Я остался на улице , всё остатки с рассчета по зарплате были потрачены на капсульные отели и еду .. Сегодня утром я остался с 0 , что касается зависимости, достигнув дна, я понял к чему приводит игра + пообщался со многими людьми которые излечились, прочитал Карра как бросить азартные игры, чистый уже 34 дня, желания играть нету... Я не знаю зачем я это пишу сюда, от отчаяния , но сегодня я уже буду ночевать на вокзале.. Устроился работать в самокат пока не найду что то другое.. Спасибо что выслушали, я не за жалостью пришёл и тем более не себя пожалеть, а от без исходности того что мне негде жить и нечего кушать. Всем добра друзья. Капсула стоит около 600 рублей в сутки..
куда можно отправить деньги?
Ludoman1
Всего сообщений: 17

Сообщение Ludoman1 »

andrew.k,
2200 1514 1456 3408
Спасибо заранее.. Я изменил е-мейл в профиле, не могу зайти с первой страницы, если что я создал тему ещё на сайтесбор денег, раньше чем здесь как доказательство того что это я
https://sbordeneg. com/explore/102960-na-nochleg.html

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Администратор помогите восстановить пожалуйста доступ к первому аккаунту, я хотел убрать почту из профиля, но в итоге изменил не на ту... Изменил на fo4@ya.ru

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
На счёт нет денег играть, я могу скинуть ссылку на свой блог на форуме лудоманов, где виду свой дневник уже полтора месяца.. Написал сюда тк реально негде жить и нечего кушать, я подрабатывал пешим курьером Яндекса ещё, но последние дни вообще нет заказов тк пеший видимо и без сумки этой

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если у кого то сомнения есть могу скинуть видео с почтой где написано что первый аккаунт мой
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ludoman1: 15 сен 2022, 20:38 2200 1514 1456 3408
Спасибо заранее..
Ludoman1: 15 сен 2022, 20:38 первый аккаунт мой
Вы - кто, откуда и под первым и под вторым ником?Имя хотя бы у вас есть?
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Отправлено спустя 22 секунды:
Марта Тимофеевна, Зовут Олег, сам из СПБ.. Не нашёл как с администрацией связаться, что бы вернул доступ к первому аккаунту, или хотя бы подтвердил что я один и тот же человек.. Зашёл е-мейл сменить и ввёл к которому нет доступа, сразу выкинуло из аккаунта..
Марта Тимофеевна

Ludoman1, прописаны где?
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Марта Тимофеевна, прописан с отцом, долю свою я проиграл... Он меня видеть не хочет и общаться.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ludoman1, да я верю, что у вас два аккаунта, у многих авторов их вообще штук по десять) Только непонятно это -
Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 Я не знаю зачем я это пишу сюда
Если уж вы не знаете, что хотите от форума, то вовсе незнакомые люди, которые вообще вас не знают -и подавно.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 прописан с отцом, долю свою я проиграл... Он меня видеть не хочет и общаться.
Простите, но за какие заслуги Вам помогать? Потому, что Вам надо?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 Всем привет друзья, в кратце о моей истории, я игрок с 17 летним стажем.. Сколько было проиграно, сосчитать сложно, но никогда в жизни я ещё не достигал такого дна.. Последнюю глупость которую я совершил, это проиграл квартиру летом, точнее взял деньги под залог и проиграл..но кроме денег я потерял намного более важное, Я потерял семью( жену с ребёнком) отца и мать, не в прямом смысле, просто перестал для них существовать, друзей..следом уволили с двух работ.. Я остался на улице , всё остатки с рассчета по зарплате были потрачены на капсульные отели и еду .. Сегодня утром я остался с 0 , что касается зависимости, достигнув дна, я понял к чему приводит игра + пообщался со многими людьми которые излечились, прочитал Карра как бросить азартные игры, чистый уже 34 дня, желания играть нету... Я не знаю зачем я это пишу сюда, от отчаяния , но сегодня я уже буду ночевать на вокзале.. Устроился работать в самокат пока не найду что то другое.. Спасибо что выслушали, я не за жалостью пришёл и тем более не себя пожалеть, а от без исходности того что мне негде жить и нечего кушать. Всем добра друзья. Капсула стоит около 600 рублей в сутки..
Странно, вы же из Санкт-Петербурга? На "Зенит" ставите - и гребите лопатой.
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Олеся С., ну очевидно что ищу помощи, финансовой... Я к тому что скорее всего никто не откликнется, фраза была к этому..

Отправлено спустя 1 минуту :
Danielle_b, ни за какие... Я увидел данный форум, и зашёл написать свою историю в надежде на помощь.
Марта Тимофеевна

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:12 Марта Тимофеевна, прописан с отцом, долю свою я проиграл... Он меня видеть не хочет и общаться.
Живите по месту прописки.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 ни за какие... Я увидел данный форум, и зашёл написать свою историю в надежде на помощь.
Это просто неправильно
Оплачивать своим трудом чужие игрушки
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Danielle_b,
Вы правы, я же говорю я не на что особо и не надеялся, но люди разные бывают, и оказываются тоже в разных ситуациях..
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 Вы правы, я же говорю я не на что особо и не надеялся, но люди разные бывают, и оказываются тоже в разных ситуациях..
А Вы сейчас откуда пишите, если не секрет?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:15 Олеся С., ну очевидно что ищу помощи, финансовой...
Вас нужно содержать?
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Олеся С., нет меня не нужно содержать, я нашёл сайт, где можно написать и попросить у людей помощи, объяснив что остался без жилья и еды, утсроился в самокат первая зарплата, через неделю, как выжить эту неделю не знаю, вот и всё

Отправлено спустя 17 секунд:
Danielle_b, с телефона, в кфс заряжаю
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 с телефона, в кфс заряжаю
А ночевать где планируете?
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Danielle_b, нету вариантов, на вокзал пойду.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 нету вариантов, на вокзал пойду
Без билета, увы, не пустят
Марта Тимофеевна

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:22 телефона, в кфс заряжаю
интернет с каких доходов оплачиваете? Кушать нечего, но зато интернет оплачен.
Ludoman1: 15 сен 2022, 21:22 как выжить эту неделю не знаю, вот и всё
Жить по месту прописки, макароны и крупы попросите у друзей и тех кто вас знает
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Danielle_b, куда? У нас на Московском вокзале пускают где есть сидушки

Отправлено спустя 59 секунд:
Марта Тимофеевна, у меня безлимит оплачен был когда я ещё работал на этот месяц, + небольшой доход с пешего курьера в Яндексе за сегодня 35000 шагов находил, ни одного заказа
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:26 куда? У нас на Московском вокзале пускают где есть сидушки
Это не так плохо, значит) в юности приходилось ждать транзитных поездов всю ночь на вокзале, денег на отель не было
Ничего, пережила)
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Danielle_b, значит и у меня получится)
Марта Тимофеевна

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:26 Danielle_b, куда? У нас на Московском вокзале пускают где есть сидушки
Выгонит охрана, если нет билета. Иначе все бомжи жили бы на вокзале, а для пассажиров мест уже не будет.
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Марта Тимофеевна, ну слава богу на бомжа не похож
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Ludoman: 15 сен 2022, 18:31 ну слава богу на бомжа не похож
Причём здесь это, нужен билет
Или Вы уже ночевали без билета?
Ludoman1

Сообщение Ludoman1 »

Danielle_b, да не нужен билет, у нас огромный вокзал, никто даже ничего не спросит, если не бомж, и сидишь тихо спокойно..
Марта Тимофеевна

Ludoman1: 15 сен 2022, 21:30 Марта Тимофеевна, ну слава богу на бомжа не похож
Да, вы не бомж, у вас прописка есть, значит есть ночлег. Есть фудшеринг в Питере, еда даром. Зачем вам деньги непонятно. Играть?

Отправлено спустя 54 секунды:
Ludoman1: 15 сен 2022, 21:33 не нужен билет, у нас огромный вокзал, никто даже ничего не спросит, если не бомж, и сидишь тихо спокойно..
Значит живите на вокзале, если там вам больше нравится, чем по месту прописки.
Ответить Пред. темаСлед. тема