Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффектаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
анатоль
Всего сообщений: 58
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффекта

Сообщение анатоль »

Доброго времени суток всем. Моя история как я попал в материальную пропасть начинается с того что у меня появились деньги около 3,4 млн. рублей и я вложился ими еще 1млн. (который был взят в кредит) в одну сомнительную операцию (точнее на момент вложения сомнительной она не выглядела). В общем проходит время я понимаю что мое вложение пролетает (по вине 3 стороны). На выходе я имею дав кредита ипотеку с которой успешно справляюсь и потребительский кредит который в принципе я тоже тянул бы но так сложились обстоятельства что после отпуска залетел на длительный больничный. после которого обнаружил что мое материальное состояние сильно обвалилось пробовал его поправить разными способами, но не вышло. Сейчас имею долги (30+20+60+100 помогли друзья, договорились как вылезу из этой ямы отдам деньги не к спеху), и имею задолжность перед банками 70 000 руб. 50 000 руб.
с 5 октября будет 105 000 руб. и 75 000 руб. (в данный момент я могу этого не допустить т.е. на октябрьские платежи сумма есть). Для решения моей проблемы мне необходима достаточно крупная сумма около 1500000 руб.-это решение моей проблемы полностью и на корню- такую круглую сумму не прошу и не жду, но если она вдруг появится буду черезмерно благодарен и по возможности ее верну т.е. все средства которые мне поступят в помощь я планирую возвращать может не с разу через время квартал год). Исходя из выше изложенного я нуждаюсь в очень крупной сумме но не с что мне перепадет, если найдется меценат или несколько меценатов которые мне в силах помочь любой суммой буду благодарен. Себя могу характеризовать как человека честного простого офисного работягу среднего звена в должности ведущий специалист, помимо этого я являюсь примерным семьянином (пока без детей). Надеюсь, что на этом ресурсе найдутся люди которые имеют возможности и желание помогать другим (самому же мне стыдно что обращаюсь с такой просьбой, опять же могу сказать, что пытаюсь выйти из этой ситуации разными вариантами не только просьбами о помощи), а так еще хочу обратиться к меценату если хотите помочь помогайте но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи". Всем кто хочет помочь именно мне могу сообщить свои данные либо встретиться или вообще обсудить мой вопрос, но после предворительной переписки- так как очень много мошейников с которыми я уже имел дело в этом вопросе. Вообщем всегда открыт для адекватного общения, спасибо что прочли мою историю и извиняюсь за орфографию.
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффекта

Сообщение Hans »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 если она вдруг появится буду черезмерно благодарен и по возможности ее верну т.е. все средства которые мне поступят в помощь я планирую возвращать может не с разу через время квартал год
если вдруг из ниоткуда появится полтора ляма - каждый будет рад, тем более, если эту сумму возвращать "планирую может быть когда-нибудь через год-квартал-никогда"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 Доброго времени суток всем. Моя история как я попал в материальную пропасть начинается с того что у меня появились деньги около 3,4 млн. рублей и я вложился ими еще 1млн. (который был взят в кредит) в одну сомнительную операцию (точнее на момент вложения сомнительной она не выглядела). В общем проходит время я понимаю что мое вложение пролетает (по вине 3 стороны). На выходе я имею дав кредита ипотеку с которой успешно справляюсь и потребительский кредит который в принципе я тоже тянул бы но так сложились обстоятельства что после отпуска залетел на длительный больничный. после которого обнаружил что мое материальное состояние сильно обвалилось пробовал его поправить разными способами, но не вышло. Сейчас имею долги (30+20+60+100 помогли друзья, договорились как вылезу из этой ямы отдам деньги не к спеху), и имею задолжность перед банками 70 000 руб. 50 000 руб.
с 5 октября будет 105 000 руб. и 75 000 руб. (в данный момент я могу этого не допустить т.е. на октябрьские платежи сумма есть). Для решения моей проблемы мне необходима достаточно крупная сумма около 1500000 руб.-это решение моей проблемы полностью и на корню- такую круглую сумму не прошу и не жду, но если она вдруг появится буду черезмерно благодарен и по возможности ее верну т.е. все средства которые мне поступят в помощь я планирую возвращать может не с разу через время квартал год). Исходя из выше изложенного я нуждаюсь в очень крупной сумме но не с что мне перепадет, если найдется меценат или несколько меценатов которые мне в силах помочь любой суммой буду благодарен. Себя могу характеризовать как человека честного простого офисного работягу среднего звена в должности ведущий специалист, помимо этого я являюсь примерным семьянином (пока без детей). Надеюсь, что на этом ресурсе найдутся люди которые имеют возможности и желание помогать другим (самому же мне стыдно что обращаюсь с такой просьбой, опять же могу сказать, что пытаюсь выйти из этой ситуации разными вариантами не только просьбами о помощи), а так еще хочу обратиться к меценату если хотите помочь помогайте но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи". Всем кто хочет помочь именно мне могу сообщить свои данные либо встретиться или вообще обсудить мой вопрос, но после предворительной переписки- так как очень много мошейников с которыми я уже имел дело в этом вопросе. Вообщем всегда открыт для адекватного общения, спасибо что прочли мою историю и извиняюсь за орфографию.
Ни единой строки о гарантиях и выгоде для спонсора.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 14 сен 2022, 09:53 Ни единой строки о гарантиях
как же, вот, железобетонная гарантия:
анатоль: 14 сен 2022, 09:29 Себя могу характеризовать как человека честного
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

спасибо за коментарий. выглядет как стеб.
1,5 ляма я не прошу описал полный расклад. естественно если я все закрою с ипотекой то тогда вообще огонь будет-(опять же своими силами).
Для прояснения ситуации обращение выше это-"крик души", даже не обращение а просто поделился ситуацией, с которой столкнулся без жалоб на мошейников, низкую зп, и другие факторы.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Hans,
Если мой вопрос вас действительно интересует мы с вами его можем обсудить. Где я могу рассказать вам все до мельчайших деталей, обсудить гарантии если дойдем до каких нибудь конкретных моментов)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 Для решения моей проблемы мне необходима достаточно крупная сумма около 1500000 руб.-это решение моей проблемы полностью и на корню
Вот это выглядит как стеб, если что
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

юриймаксимович, Добрый день Юрий Максимович. Гарантий и выгод не указывал так как ситуацию расписал поверхностно без деталей и ньюансов. Я ожидаю, что общение с заинтересованными людьми будет происходить в другом формате и иметь подтекст немного другого формата нежели " вот я бедный несчастный ДАЙТЕ мне"- планирую же общение от возможного мецената "что случилось как вам помочь и что можем сделать"-возможно какойто совет. Собственно поэтому и не указал детали контакты и другие свои данные

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Danielle_b, Добрый день. выглядеть это может как угодно. опять же я не прошу этих денег "дайте мне и все забудем, погасите мои кредиты, или просто дайте"-в первом сообщении все таки расписал поверхностно расклады. Опять от пользователей ресурса я не ожидаю даже 1 руб., здесь возможно найдется человек который имено что то подскажет посоветует или что то предложет в плане работы подработки.
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи"
И что же не помогли, когда появились 3,4 млн. рублей?
Hans

Сообщение Hans »

анатоль: 14 сен 2022, 10:04 Если мой вопрос вас действительно интересует мы с вами его можем обсудить
что меня(или ещё кого-то) здесь может заинтересовать? :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 если найдется меценат или несколько меценатов которые мне в силах помочь любой суммой буду благодарен.
Меценаты финансируют науки и искусство. Какое отношение к оным вы имеете?
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

ответить ну почему не помог. я регулярно по возможности помогаю людям но в живую то есть имели место быть когда помогал людям конечно не детям я их в живую (просящих) не встречал, последние разы да и впрочем основную помощь оказывал бабушкам и дедушкам т.е. просили на еду у перехода -помогал не деньгами а продуктами. по поводу суммы 3.4 млн.(+1 млн. потребительский кредит)- я их в руках даже не держал они появились на счету ( к примеру 5 числа ннгого месяца 10 я их уже вложил попутно отстегнув из этой суммы часть родственникам и одному нуждаещемося другу вообщей сумме около 150 тыс руб.). остальное хотел приумножить за короткий срок.
В том что так произошло виновным счетаю только себя, по поводу 3,4 млн. не парюсь легко пришли легко ушли, а вот 1млн. потребительского стал занозой,- но и это терпимо "переживу"-как я писал выше выбило из клеи отпуск и длительная болезнь. Сейчас здоров и работаю, но за время болезни образовались некоторые неудобства которые я расписал в первом обращении и их даст бог я переживу.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Hans, если не заинтересовал и не заинтересую нечего страшного, буду и дальше работать и решать свой вопрос другими способами

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Александр, К исскуству и науки прямого отношения не имею. Возможно я использовал неактуальный термин.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 10:38 последние разы да и впрочем основную помощь оказывал бабушкам и дедушкам т.е. просили на еду у перехода -помогал не деньгами а продуктами
Ну как бы - "делай добро и бросай его в воду". Вы никак не забудете грошовые подачки, и под вашу "благодеятельность" просите 1,5 млн)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

анатоль: 14 сен 2022, 10:18 Добрый день Юрий Максимович. Гарантий и выгод не указывал так как ситуацию расписал поверхностно без деталей и ньюансов. Я ожидаю, что общение с заинтересованными людьми будет происходить в другом формате и иметь подтекст немного другого формата нежели " вот я бедный несчастный ДАЙТЕ мне"- планирую же общение от возможного мецената "что случилось как вам помочь и что можем сделать"-возможно какойто совет. Собственно поэтому и не указал детали контакты и другие свои данные
Меценатов здесь нет, как и благотворителей. Ваша задача заинтересовать спонсора и предоставить ему такие гарантии, чтобы ему захотелось участвовать в проекте. Заинтересовать должны вы, а не заинтересоваться другие.
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Олеся С., да чтож такое. я не прошу 1,5 млн. я поверхностно описал ситуацию, в переписке выше уже отвечал на похожий вопрос.
Что касается помощи бабушкам и дедушкам я этим не горжусь и не позицианирую -" как вот я кому то когда то помог-а теперь скиньтесь мне допусти в стократном размере". в том ответе я имел ввиду что не прохожу мимо людей которые действительно нуждаются или стараюсь не проходить. Задавая вопрос пользователь под неймом Апата спросил "И что же не помогли, когда появились 3,4 млн. рублей?" я ему посторался корректно ответить что вживую детей которые нуждаются я не встречал (если бы ко мне в момент когда у меня на счете имелись те деньги про которые я писал, обратились за прямой помощью я бы конечно частью бы поделился.- опять же сумма моей помощи зависила бы от ситуации и консретного живого общения с людьми. а ту фразу " а так еще хочу обратиться к меценату если хотите помочь помогайте но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи" из моего обращения я позиционировал таким образом что если бы я помогал помог бы в первую очередь детям.-поэтому вопросу может быть очень много дисскусий и разных вопросов с подвохом, поэтому если я вам впреть неотвечаю тоя просто считаю вопрос либо сообщение провокационным. всетаки я превык разговаривать с другой позиции (что у вас случилось, как с этим дальше быть, что вы предпринимаете), а на бональные поверхностные вопросы отвечать небуду вы уш меня простите за это-так как на ответы уходит много времени а нужно работать и думать о других делах-" не о том как ответить на вопросы из серии выше:
-если вдруг из ниоткуда появится полтора ляма - каждый будет рад, тем более, если эту сумму возвращать "планирую может быть когда-нибудь через год-квартал-никогда";
-И что же не помогли, когда появились 3,4 млн. рублей?

Отправлено спустя 17 секунд:
Олеся С., да чтож такое. я не прошу 1,5 млн. я поверхностно описал ситуацию, в переписке выше уже отвечал на похожий вопрос.
Что касается помощи бабушкам и дедушкам я этим не горжусь и не позицианирую -" как вот я кому то когда то помог-а теперь скиньтесь мне допусти в стократном размере". в том ответе я имел ввиду что не прохожу мимо людей которые действительно нуждаются или стараюсь не проходить. Задавая вопрос пользователь под неймом Апата спросил "И что же не помогли, когда появились 3,4 млн. рублей?" я ему посторался корректно ответить что вживую детей которые нуждаются я не встречал (если бы ко мне в момент когда у меня на счете имелись те деньги про которые я писал, обратились за прямой помощью я бы конечно частью бы поделился.- опять же сумма моей помощи зависила бы от ситуации и консретного живого общения с людьми. а ту фразу " а так еще хочу обратиться к меценату если хотите помочь помогайте но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи" из моего обращения я позиционировал таким образом что если бы я помогал помог бы в первую очередь детям.-поэтому вопросу может быть очень много дисскусий и разных вопросов с подвохом, поэтому если я вам впреть неотвечаю тоя просто считаю вопрос либо сообщение провокационным. всетаки я превык разговаривать с другой позиции (что у вас случилось, как с этим дальше быть, что вы предпринимаете), а на бональные поверхностные вопросы отвечать небуду вы уш меня простите за это-так как на ответы уходит много времени а нужно работать и думать о других делах-" не о том как ответить на вопросы из серии выше:
-если вдруг из ниоткуда появится полтора ляма - каждый будет рад, тем более, если эту сумму возвращать "планирую может быть когда-нибудь через год-квартал-никогда";
-И что же не помогли, когда появились 3,4 млн. рублей?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
юриймаксимович, Спасибо, что вы меня просветили по назначению форума "Меценатов здесь нет, как и благотворителей. Ваша задача заинтересовать спонсора и предоставить ему такие гарантии, чтобы ему захотелось участвовать в проекте. Заинтересовать должны вы, а не заинтересоваться другие". Наверное я ошибся что написал здесь. Поводом написать здесь послужило прочтение других обращений. Поэтому не судите строго, видимо ошибся ресурсом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 11:09 видимо ошибся ресурсом.
Не ошиблись, просто не заинтересовали. Предложение непонятное и смутное, а разгадывать загадки во что предлагается без отдачи вложить миллионы, не интересно. К тому же то, что вы некогда подавали просящим на еду, и не тоько помните это, но и других ставите в известность, говорит о ... крохоборстве. Когда я бросаю копейки понравившемся мне уличным артистам, например, мне и в голову не пришло бы трезвонить об этом незнакомым людям)
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Олеся С., спасибо за ваш коментарий. конечно ни одна переписка не заменит живого общения и пишу я с ошибками- и меня можно не так понять. Но я не просил на прямую дать мне 1.5млн. и писал выше что это сумма которая может решить мои вопросы. а по последнему вашему сообщению не заинтересовал и ладно проехали, но как можно про человека писать гворит о крохоборстве? когда я только отвечая на вопрос ответил кому помогал и то поверхностно что бывают такие случаи когда попадаются такие люди и помогаешь им не деньгами (чтобы те неушли попрошайнической мафии а живыми продуктами)-и опять же я этим нехвалился а просто написал что такую помощь я сам по возможности оказываю.
промузыкантов и уличных артистов тоже им кидаю когда нравиться выступление.
Но всетаки Олеся по вашим сообщения в мою сторону я усматриваю вами подтекст осудить и пристыдить( может конечно читаю между строк и делаю нетот вывод), но мой вам совет вы прежде чем писать человеку или людям которые обращаются за помощью постарайтесь сначала навести мосты и познакомиться уточнить интересующие вас ньюансы ну а потом топите по полной. все таки я вам желаю быть к людям более добрее или обсалютно нейтральными так как вы всегда можете оказаться по другую сторну ситуации (чего я вам нежелаю) в моменте когда будете нуждаться в помощи вы. Если я ваш посыл не так понял, то прошу прощения.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вам надо на Камеди - явный талант :wink:
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

lyudmila, спасибо за совет.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

анатоль: 14 сен 2022, 09:29 я ему посторался корректно ответить что вживую детей которые нуждаются я не встречал (если бы ко мне в момент когда у меня на счете имелись те деньги про которые я писал, обратились за прямой помощью я бы конечно частью бы поделился.-
Вы не догадались, что эти дети не ходят по улицам, а лежат в хосписе?
Туда никогда не заезжали? Или просто не догадались?)
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Danielle_b, нет незаезжал.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

анатоль, а вы обменяйте свою квартиру в Москве на такую же в ближайшем подмосковье. На разницу в несколько миллионов можете вновь осуществлять все свои проекты.
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Олеся С., спасибо за совет. квартира в залоге у банка поэтому такой вариант нерассмотриваю

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Олеся С., и если такие и подобные варианты имели место быть я бы небыл нуждаемомся на этой плащадке.был бы по другую сторону возможно комунибудь бы и помог. а теперь вопрос к вам Олеся вы участвовали в переписках у других нуждающихся-кому нибудь вы помогли или посочуствовали?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

анатоль: 14 сен 2022, 11:09 да чтож такое. я не прошу 1,5 млн.
А сколько вы просите?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 14:28 Олеся С., спасибо за совет. квартира в залоге у банка поэтому такой вариант нерассмотриваю
Ничего страшного, она же не вся целиком банку уйдет когда не выплатите займ. На оставшиеся деньги наверняка купите подешевле жилье, и на проекты средства точно останутся. В Москве квартиры очень дорогие, у вас много денег останется. Ну если только вы у банка не взяли ахом миллионов 10-150ть.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

анатоль: 14 сен 2022, 14:31 и если такие и подобные варианты имели место быть я бы небыл нуждаемомся на этой плащадке.был бы по другую сторону возможно комунибудь бы и помог. а теперь вопрос к вам Олеся вы участвовали в переписках у других нуждающихся-кому нибудь вы помогли или посочуствовали?
у вас для нуждающегося человека просто потрясающее количество свободного времени для сидения в интернете))
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

да сижу на работе и между звонками по возможности веду переписку.по производственному процессу могу себе позволить.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 14 сен 2022, 14:35 у вас для нуждающегося человека просто потрясающее количество свободного времени для сидения в интернете))
Ну так не работать же ему чтобы миллионные долги отдать! Зато пытался в соседней теме поплакаться инвалиду, о своей тяжкой доле, ага -
анатоль: 14 сен 2022, 11:54 никола доброго времени суток и здоровья вам. к моему сожелению немогу вам помочь. хочу к вам обратиться с таким моментом (есть пользователи в других переписках-почитайте 3,4 человека они заведомо настроены отнять ваше время и ваше настроение. поэтому советую вам игнорить этих людей так как будет только разочерование от беседы. я сам тут недавно но уже пожалел что чтото вообще написал. вообщем держитесь
Отправлено спустя 40 секунд:
анатоль: 14 сен 2022, 14:36 да сижу на работе и между звонками по возможности веду переписку.по производственному процессу могу себе позволить.
Яплакалъ)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

анатоль: 14 сен 2022, 14:36 да сижу на работе и между звонками по возможности веду переписку.по производственному процессу могу себе позволить.
от людей на форуме вы чего ждете?
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Олеся С., :Rose:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

А я предупреждаю, что в личку мне писать не надо, я имею право всю переписку выкладывать в открытом доступе, что и делаю
анатоль: 14 сен 2022, 14:43 почему поплакаться предупреждаю человека чтобы был аккуратен и доками лишний раз неделился с кем непопадя, а поповоду плакаться разве я ему свою ситуацию расписываю?-вроде как нет. Хочется вам нагрубить, так есть сомнение вваше адекватности и в целом мотивах и что вы здесь делаете. Но это ваше право глумиться над людьми, как говориться жизнь классная штука всем за все всегда воздается (кара всегда настигает нигодяев). вам же желаю хорошего настроения и солнечных дней.
Бумеранги, блин)
Ответить Пред. темаСлед. тема