Помогите на корм и лечение животныхПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Помощь животным
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите на корм и лечение животных

Сообщение Помощь животным »

Понимаем, что у всех свои проблемы и заботы, но без вашей помощи мы не можем полноценно помогать бездомышам. Средств и сил уже просто не хватает.

Наши подопечные будут ждать любой помощи от вас. 
Это может быть 10, 30, 50, и 100 р.

Просим вас не проходить мимо. Ведь наши подопечные всегда нуждаются в вашей помощи и поддержке. С помощью этой акции мы кормим, обрабатываем, лечим и т.д. наших пушистиков. 🐈🐕 

Друзья, не бывает маленьких сумм, только большая помощь! Что это для животного…ЭТО ШАНС жить, шанс обрести дом, шанс быть здоровым и шанс быть спасённым с улицы! 🙏

Давайте вместе сделаем жизнь наших трогательных и милых хвостиков хоть немного лучше! 
Карта Сбера 2202 2032 1646 0370
Спасибо всем заранее!
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите на корм и лечение животных

Сообщение Danielle_b »

Помощь животным: 10 сен 2022, 11:11 Давайте вместе сделаем жизнь наших трогательных и милых хвостиков хоть немного лучше! 
Спасибо всем заранее!
Вы что за организация?
Автор темы
Помощь животным
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Помощь животным »

Мы не организация, у меня свой приют для животных, я живу в очень маленьком городе, люди приходят помогают чем могут, в последнее время помощи стало меньше, а животные нуждаются в еде и лечении. Я не прошу какую то огромную сумму, даже 10 р будет спасением.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Помощь животным: 10 сен 2022, 11:11 Понимаем, что у всех свои проблемы и заботы, но без вашей помощи мы не можем полноценно помогать бездомышам. Средств и сил уже просто не хватает.

Наши подопечные будут ждать любой помощи от вас.
Это может быть 10, 30, 50, и 100 р.

Просим вас не проходить мимо. Ведь наши подопечные всегда нуждаются в вашей помощи и поддержке. С помощью этой акции мы кормим, обрабатываем, лечим и т.д. наших пушистиков. 🐈🐕

Друзья, не бывает маленьких сумм, только большая помощь! Что это для животного…ЭТО ШАНС жить, шанс обрести дом, шанс быть здоровым и шанс быть спасённым с улицы! 🙏

Давайте вместе сделаем жизнь наших трогательных и милых хвостиков хоть немного лучше!
Спасибо всем заранее!
Где можно посмотреть информацию о вашем приюте?Челябинск маленький город?
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Помощь животным: 10 сен 2022, 11:30 Мы не организация, у меня свой приют для животных
30 уличных кошек в квартире - это не приют
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Помощь животным: 10 сен 2022, 11:30 Мы не организация, у меня свой приют для животных, я живу в очень маленьком городе, люди приходят помогают чем могут, в последнее время помощи стало меньше, а животные нуждаются в еде и лечении. Я не прошу какую то огромную сумму, даже 10 р будет спасением.
свои приюты люди обеспечивают самостоятельно. если нет денег, просто не занимайся этим. можешь ходить по улице с пакетиком, какашки собирать, это бесплатно, денег не потребуется. хватит по чужим карманам лазать.
Ответить Пред. темаСлед. тема