Тема закрыта.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
R4Y
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Тема закрыта.

Сообщение R4Y »

Всем добра...
Последний раз редактировалось R4Y 03 сен 2022, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите преодолеть расстояние

Сообщение Александр »

R4Y: 03 сен 2022, 04:48 Всем привет, меня зовут Павел, у меня проблема связанная с нашей большой страной, моя любовь живет в другой части страны, переехать к ней большая проблема, я живу во Владивостоке, а она в Екатеринбурге, есть желание быть вместе, но материальных средств на это нету, не у нее, не у меня нету своего постоянного жилья, лишь съемные квартиры, это вроде и плюс, можно сорваться в любую сторону, но также и минус, затраты, и полная неуверенность в завтрашнем дне, оба с копейки на копейку перебиваемся, есть кредиты, в общем тоска.
План таков, накопить на свое жилье, в зависимости где оно будет дешевле Екатеринбург/Владивосток, простую студию, главное свое!
Прошу помощи тут, по нитки со всего света и что ни будь получится.
Спасибо за внимание.

P.S Пока оставлю QIWI кошелек, там как пойдет...

4890494766234710
А что вам мешает снимать в одном городе? Вместе на квартиру накопите.
Автор темы
R4Y

Сообщение R4Y »

Половина накоплений на съем и уйдут, а средствами что будут оставаться да, ими можно накопить на квартиру к старости...
Александр

Сообщение Александр »

R4Y: 03 сен 2022, 06:37 Половина накоплений на съем и уйдут, а средствами что будут оставаться да, ими можно накопить на квартиру к старости...
Ну так и снимайте вместе, как раньше снимали. Для двоих выйдет экономия.
В Германии 80% населения снимает жильё, т.е. большинство всю жизнь не имеют своего жилья. И ничего, живут же люди.
Автор темы
R4Y

Сообщение R4Y »

В Германии только с жильем и проблема, и то относительная, зато у них на все остальные нужды хватает, и еще и по миру поездить...
А у нас не жилья, да и в остальном выживать приходится.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас либо наследником быть, либо в ипотеку лезть, которая на данный момент абсолютно не выгодная, и к тому же дают ее только избранным...
И отдавать по 20 тысяч в месяц за квартиру , которая никогда твоей не станет (аренда) это не выход...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

R4Y, вот здесь совсем другая история https://sbordeneg.com/explore/102417-sb ... hil-e.html Так есть девушка или нет? И зачем посторонним людям скидываться на квартиру какому то Павлу из интернета, если деньги можно и нужно оставить себе на квартиру или на что то другое для себя и своей семьи.
R4Y: 03 сен 2022, 04:48там как пойдет
Да никак не пойдёт, берите ипотеку, будете платить за своё или становитесь наследником, ухаживая за каким- нибудь одиноким старичком.
Автор темы
R4Y

Сообщение R4Y »

Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
Злость свою там вымещайте...
Я помощи попросил, а не хейтерской атаки...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

R4Y: 03 сен 2022, 08:44 Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
Денег чужих просите, не вами заработанных, а не помощи.Какая может быть злость к виртуальному персонажу? Мечтать конечно не запрещено, но реальность такая, что скидываться на квартиру какому то Павлу из интернета никто не будет. Все у кого вы просите в большинстве сами зарабатывают себе на квартиру или платят ипотеку, и работать за хитрожопого, хамящего мужичка из интернета не будут. Людей не считайте за дураков. А за хамство вообще рассчитывать хоть на копейку не стоит, даже если с голоду помирать будете. В общем, работайте себе на квартиру, как все те у кого вы просите.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 сен 2022, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

R4Y: 03 сен 2022, 08:44 Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
иди в море! Помощи он попросил)) наши мужчины на Дальнем Востоке деньги зарабатывают тяжелым трудом! И покупают квартиры, и машины, всё за свой счет. Какая тебе, нытику, девушка?
Автор темы
R4Y

Сообщение R4Y »

Да люди реально злые, только какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
Сравнения кидаете, вы меня вобще знаете? Все обстоятельства?
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Тема закрыта.

Сообщение Assiria »

R4Y: 03 сен 2022, 08:59 Да люди реально злые, только какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
Сравнения кидаете, вы меня вобще знаете? Все обстоятельства?
Форум место общения и обсуждения выставленных тем, тематика не столь важна, помощи, Сказочников, емель да лентяев вроде вас :wink:
Кому какое дело до вас и ваших хочух, работайте как все и обеспечивайте себя самостоятельно, вам никто ничего не должен :read:
Автор темы
R4Y

Сообщение R4Y »

Да мне никто ничего не должен, только вот незадача, я ничего не требовал!
Кароч всем удачи...
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

R4Y, и вам :angel:
Александр

Сообщение Александр »

R4Y: 03 сен 2022, 08:59 какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы предлагаете спонсору?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

R4Y: 03 сен 2022, 08:59 Да люди реально злые, только какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
а какого хрена ты забыл в чужих карманах?) взрослый здоровый мужик попрошайничает, жесть.. стыдобушка. у таких как ты даже духа и смелости не хватит выйти побираться на улицу с протянутой рукой, только в интернете умеете, трусы
Ответить Пред. темаСлед. тема