Тема закрыта. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыR4Y
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Тема закрыта.
Всем добра...
Последний раз редактировалось R4Y 03 сен 2022, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите преодолеть расстояние
А что вам мешает снимать в одном городе? Вместе на квартиру накопите.R4Y: 03 сен 2022, 04:48 Всем привет, меня зовут Павел, у меня проблема связанная с нашей большой страной, моя любовь живет в другой части страны, переехать к ней большая проблема, я живу во Владивостоке, а она в Екатеринбурге, есть желание быть вместе, но материальных средств на это нету, не у нее, не у меня нету своего постоянного жилья, лишь съемные квартиры, это вроде и плюс, можно сорваться в любую сторону, но также и минус, затраты, и полная неуверенность в завтрашнем дне, оба с копейки на копейку перебиваемся, есть кредиты, в общем тоска.
План таков, накопить на свое жилье, в зависимости где оно будет дешевле Екатеринбург/Владивосток, простую студию, главное свое!
Прошу помощи тут, по нитки со всего света и что ни будь получится.
Спасибо за внимание.
P.S Пока оставлю QIWI кошелек, там как пойдет...
4890494766234710
-
Автор темыR4Y
Половина накоплений на съем и уйдут, а средствами что будут оставаться да, ими можно накопить на квартиру к старости...
-
Александр
В Германии 80% населения снимает жильё, т.е. большинство всю жизнь не имеют своего жилья. И ничего, живут же люди.
Ну так и снимайте вместе, как раньше снимали. Для двоих выйдет экономия.R4Y: 03 сен 2022, 06:37 Половина накоплений на съем и уйдут, а средствами что будут оставаться да, ими можно накопить на квартиру к старости...
В Германии 80% населения снимает жильё, т.е. большинство всю жизнь не имеют своего жилья. И ничего, живут же люди.
-
Автор темыR4Y
В Германии только с жильем и проблема, и то относительная, зато у них на все остальные нужды хватает, и еще и по миру поездить...
А у нас не жилья, да и в остальном выживать приходится.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас либо наследником быть, либо в ипотеку лезть, которая на данный момент абсолютно не выгодная, и к тому же дают ее только избранным...
И отдавать по 20 тысяч в месяц за квартиру , которая никогда твоей не станет (аренда) это не выход...
А у нас не жилья, да и в остальном выживать приходится.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас либо наследником быть, либо в ипотеку лезть, которая на данный момент абсолютно не выгодная, и к тому же дают ее только избранным...
И отдавать по 20 тысяч в месяц за квартиру , которая никогда твоей не станет (аренда) это не выход...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
R4Y, вот здесь совсем другая история https://sbordeneg.com/explore/102417-sb ... hil-e.html Так есть девушка или нет? И зачем посторонним людям скидываться на квартиру какому то Павлу из интернета, если деньги можно и нужно оставить себе на квартиру или на что то другое для себя и своей семьи.
Да никак не пойдёт, берите ипотеку, будете платить за своё или становитесь наследником, ухаживая за каким- нибудь одиноким старичком.
-
Автор темыR4Y
Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
Злость свою там вымещайте...
Я помощи попросил, а не хейтерской атаки...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Денег чужих просите, не вами заработанных, а не помощи.Какая может быть злость к виртуальному персонажу? Мечтать конечно не запрещено, но реальность такая, что скидываться на квартиру какому то Павлу из интернета никто не будет. Все у кого вы просите в большинстве сами зарабатывают себе на квартиру или платят ипотеку, и работать за хитрожопого, хамящего мужичка из интернета не будут. Людей не считайте за дураков. А за хамство вообще рассчитывать хоть на копейку не стоит, даже если с голоду помирать будете. В общем, работайте себе на квартиру, как все те у кого вы просите.R4Y: 03 сен 2022, 08:44 Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 сен 2022, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
иди в море! Помощи он попросил)) наши мужчины на Дальнем Востоке деньги зарабатывают тяжелым трудом! И покупают квартиры, и машины, всё за свой счет. Какая тебе, нытику, девушка?R4Y: 03 сен 2022, 08:44 Если не можете помочь, то какого хрена лезть? Настроение хреновое? Идите в Соц.Сети там пообщайтесь...
-
Автор темыR4Y
Да люди реально злые, только какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
Сравнения кидаете, вы меня вобще знаете? Все обстоятельства?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Тема закрыта.

Кому какое дело до вас и ваших хочух, работайте как все и обеспечивайте себя самостоятельно, вам никто ничего не должен
Форум место общения и обсуждения выставленных тем, тематика не столь важна, помощи, Сказочников, емель да лентяев вроде васR4Y: 03 сен 2022, 08:59 Да люди реально злые, только какого хрена вы забыли на форуме для помощи?
Кому какое дело до вас и ваших хочух, работайте как все и обеспечивайте себя самостоятельно, вам никто ничего не должен
-
Автор темыR4Y
Да мне никто ничего не должен, только вот незадача, я ничего не требовал!
Кароч всем удачи...
Кароч всем удачи...
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Александр
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы предлагаете спонсору?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а какого хрена ты забыл в чужих карманах?) взрослый здоровый мужик попрошайничает, жесть.. стыдобушка. у таких как ты даже духа и смелости не хватит выйти побираться на улицу с протянутой рукой, только в интернете умеете, трусы
-