Помощь за услугуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Лидия
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помощь за услугу

Сообщение Лидия »

Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помощь за услугу

Сообщение Assiria »

Лидия: 22 окт 2020, 13:19 Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
Лохотрон - место, где вас разводят на деньги.
На форуме вы предлагали свои услуги в обмен на погашение кредита, на кредиты тут не скидываются и ваши услуги никого не заинтересовали.
Форум к оказанию помощи просящим на нужды также не относится.
Так в чем здесь Лохотрон, поясните, пожалуйста, свою точку зрения! :)

Как всегда, во всем виновата власть....
Последний раз редактировалось Assiria 22 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Мне нравится: бабушка, вместо того, чтобы посидеть с внуками и дать матери внуков возможность поработать, идет на сайт просить денег на "сижудома".
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Лидия: 22 окт 2020, 13:19 посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать.
Я с Вами полностью согласна) Должны же сами упахиваться ради содержания тёти, любящей секс, и ее деточек, чтобы у них все самое лучшее.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лидия: 22 окт 2020, 13:19 Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
Полегчало :) Ну да, когда рожает 4х, стоит подумать кто этот праздник будет оплачивать. Я именно по этой причине не заводила 4х, т.к. понимала, что оплачивать мои хотелки некому. Посторонние точно не будут. А так да, хотела много детей, да и знакомые, вполне обеспеченные люди, не могут позволить себе 4х детей, ограничились максимум двумя. Сайт не лохотрон, это форум спонсоров, спонсор помогает за интерес и/или выгоду, но нуждающиеся, в основном желающие получить денег на халяву, не понимают разницы между спонсорством и благотворительностью.
Автор темы
Лидия

Сообщение Лидия »

Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Лидия: 22 окт 2020, 14:01 Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
Это было их решение, и расчитывать, надо, увы, только на себя. Помощь оказываю пожилым и беспомощным, такой у меня профиль.
Содержать ровесницу как-то странно)

Отправлено спустя 31 секунду:
Лидия: 22 окт 2020, 14:01 Никто не застрахован от смерти мужа
Пенсия должна быть приличная, не?
Илина

Сообщение Илина »

Лидия: 22 окт 2020, 14:01 Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
А зачем вам бегать для того, чтобы "няньчиться" с детьми? Простого присмотра достаточо. Старшие еще помогут. Пока мама работает на благо своих детей. Плюс пенсия по потере кормильца у вашей внучки есть.

Отправлено спустя 24 секунды:
AgniaS: 22 окт 2020, 14:05 Пенсия должна быть приличная, не?
На четверых тут озвучивали, нормальная сумма получается.
Assiria

Сообщение Assiria »

Никто не застрахован, вы правы.
До 18ти лет на детей платиться пособие по потере кормильца.
Вы не ответили, на что брался кредит?
Работу стоит поискать и предложить свои услуги там, где они актуальны. Если вы бухгалтер с большим стажем, наверняка будут и отклики со временем.
На форуме вам никто ничего не должен. Тем более работать на доченькин кредит, когда нет возможности его своевременно оплачивать, стараются сделать реструктуризацию.
Илина

Сообщение Илина »

Лидия: 22 окт 2020, 14:01 но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов.
Так поработайте удаленно. Хорошие бухи всегда в цене.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Такое чувство, что то мы заставляли даму рожать и теперь должны содержать
Assiria

Сообщение Assiria »

lyudmila, не должны - обязаны :pardon:
Автор темы
Лидия

Сообщение Лидия »

Зачем приходите на форум? Полить кого нибудь грязью, покапать больным людям на нервы? Вы сами никого путного не родите и не воспитаете, потому что вы лишены главного: человеколюбия. Чтобы рожать и растить детей, их надо, в первую очередь, любить. Вам это не надо и вам этого не понять. Советуют рожать одного, а что из него вырастит? Будет он хорошим мужем , если привык всю жизнь, чтоб ему все подавали на блюдечке, может, будет хорошим отцом? А дети часто плачут по ночам, спать не дают. Может, будет ухаживать в старости за вами: побрезгует, старость некрасива и пахнет неприятно. А четверо в семье- даешь одному конфету, тут спрашивают остальным и донесут всем, сами не сьедят. С пеленок знают, что за младшими надо ухаживать. Эти дети в магазине никогда не падают на пол и не требуют что то купить, скажешь, нет денег и они понимают.
Assiria

Сообщение Assiria »

Лидия, замечательно, тогда почему у вас претензии к людям, которые ничего вам не должны?
Вы бабушка, это ваша семья, заботу о них вы пытаетесь переложить на чужие плечи, отговариваясь на старость, что с внуками сидеть тяжело, зато, гораздо легче, сидеть у себя дома и попрекать посторонних вам людей на форуме, чем вы сейчас и занимаетесь.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Лидия: 22 окт 2020, 14:58 С пеленок знают, что за младшими надо ухаживать.
О да. Старших в таких семьях реально жалко. У них и детства нет. У сотрудницы муж из многодетной семьи. Старший. Так своих детей не хотел заводить, именно потому, что наухаживался за младшими в свое время.
Илина

Сообщение Илина »

Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Чтобы рожать и растить детей, их надо, в первую очередь, любить.
Ну да. Своих. Поэтому ваша внучка обязана обеспечивать своих собственных детей. Даже если придется работать на износ и самой есть поменьше.
Assiria

Сообщение Assiria »

inna, вот интересно.
Что маме мешает на несколько дней наготовить еды, а старшим детям себе и младшим её просто подогреть?
Подработку при желании можно на выходные дни найти или посменно.
В данном случае, бабушка хочет быть хорошей и заботливо за посторонний счёт и не напрягаться с детьми.
Выход есть всегда, было вы желание.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Чтобы рожать и растить детей, их надо, в первую очередь, любить.
А содержать - кормить и одевать не надо? Или это должны другие делать? Офигительная логика. Ах какие все плохие и рожают плохих - не хотят детей человеколюбящих содержать. :wink:
Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Вы сами никого путного не родите и не воспитаете, потому что вы лишены главного: человеколюбия.
Вы то родили и воспитали, естественно, самых путных. Только не понятно, почему мы - беспутные обязаны содержать Ваших самых путных? Потому, что они рожают и рожают, не заботясь о содержании рождаемых?
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Зачем приходите на форум?
Пообщаться, форумы существуют для общения.
Чтобы рожать и растить детей, в первую очередь надо найти обеспеченного мужика который может и хочет их содержать.
Assiria

Сообщение Assiria »

Либо рожать столько сколько по силам содержать самостоятельно, рассчитывая на себя. В жизни ситуации разные случаются, как у вашей дочери например.
Марта Тимофеевна

Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Вы сами никого путного не родите и не воспитаете, потому что вы лишены главного: человеколюбия
Зато у вас наглости на шестерых хватит.Вас хорошо воспитали :)
Лидия: 22 окт 2020, 14:58 тобы рожать и растить детей, их надо, в первую очередь, любить
О да, как спросишь нафига рожали, так сразу" я люблю диток" К "люблю диток" ещё бы хорошо научится быть ответственным за того, кому дал жизнь. Не чужие дяди и тёти, а вы, прежде чем рожать под лозунгом"я же люююблю" Я вот тоже своих детей люблю, поэтому родила столько ,сколько могу прокормить, вырастить, дать образование и научить быть ответственными за себя и свою семью, уметь отвечать за принятые решения, в т.ч.за рождённых детей.
Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Советуют рожать одного, а что из него вырастит?
По разному вырастает. В вашей семье сколько детей было? Ну и чего хорошего выросло. Уже бабушка, а наглости и претензий к посторонним людям вагон. Хорошо воспитались.
Лидия: 22 окт 2020, 14:58 Эти дети в магазине никогда не падают на пол и не требуют что то купить, скажешь, нет денег и они понимают.
Будем надеятся, что ваши внуки не вырастут похожими на бабушку, требующую помогать её детям и многочисленым внукам и не будут высказывать претензии абсолютно незнакомым людям. Прежде чем рожать, головой думать надо, а не одним местом. Любишь кататься. люби и саночки возить.Посторонние люди вам ничего не должны. понимаете, или не?
Автор темы
Лидия

Сообщение Лидия »

Извините, форумчане, сейчас только до меня дошло, что все комментарии-платные, чем больше полемика, тем больше они получают. Я бы на такой заработок не согласилась. А у посторонних я ничего и не прошу, всего то работу ищу.
Assiria

Сообщение Assiria »

Лидия, не там ищете.
hh.ru, job.ru и тд по профилю.
Удачи вам.
Илина

Сообщение Илина »

Лидия: 22 окт 2020, 16:43 Извините, форумчане, сейчас только до меня дошло, что все комментарии-платные, чем больше полемика, тем больше они получают. Я бы на такой заработок не согласилась. А у посторонних я ничего и не прошу, всего то работу ищу.
Так, где я могу получить свою долю? :)
Марта Тимофеевна

Лидия: 22 окт 2020, 16:43 Извините, форумчане, сейчас только до меня дошло, что все комментарии-платные, чем больше полемика, тем больше они получают
Конечно, неужели только дошло, 100руб.комментарий. Все вакансии заняты. В качестве бухгалтера никого не заинтересовали. Для поиска работы есть другие площадки, а это форум спонсоров, не биржа труда.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610

Сообщение юриймаксимович »

Марта Тимофеевна: 22 окт 2020, 16:49 100руб.комментарий
Такими темпами скоро по 500 будут платить!
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Лидия: 22 окт 2020, 16:43 Я бы на такой заработок не согласилась.
Даже ради четырёх голодных детей?
Марта Тимофеевна

юриймаксимович: 22 окт 2020, 16:51
Марта Тимофеевна: 22 окт 2020, 16:49 100руб.комментарий
Такими темпами скоро по 500 будут платить!
Да, Роман Романыч обещал в следующем году повысить оплату.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться