Помощь за услугу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЛидия
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помощь за услугу
Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помощь за услугу
На форуме вы предлагали свои услуги в обмен на погашение кредита, на кредиты тут не скидываются и ваши услуги никого не заинтересовали.
Форум к оказанию помощи просящим на нужды также не относится.
Так в чем здесь Лохотрон, поясните, пожалуйста, свою точку зрения!
Как всегда, во всем виновата власть....
Лохотрон - место, где вас разводят на деньги.Лидия: ↑22 окт 2020, 13:19 Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
На форуме вы предлагали свои услуги в обмен на погашение кредита, на кредиты тут не скидываются и ваши услуги никого не заинтересовали.
Форум к оказанию помощи просящим на нужды также не относится.
Так в чем здесь Лохотрон, поясните, пожалуйста, свою точку зрения!
Как всегда, во всем виновата власть....
Последний раз редактировалось Assiria 22 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне нравится: бабушка, вместо того, чтобы посидеть с внуками и дать матери внуков возможность поработать, идет на сайт просить денег на "сижудома".
-
- Всего сообщений: 811
Я с Вами полностью согласна) Должны же сами упахиваться ради содержания тёти, любящей секс, и ее деточек, чтобы у них все самое лучшее.
-
- Всего сообщений: 12244
Полегчало Ну да, когда рожает 4х, стоит подумать кто этот праздник будет оплачивать. Я именно по этой причине не заводила 4х, т.к. понимала, что оплачивать мои хотелки некому. Посторонние точно не будут. А так да, хотела много детей, да и знакомые, вполне обеспеченные люди, не могут позволить себе 4х детей, ограничились максимум двумя. Сайт не лохотрон, это форум спонсоров, спонсор помогает за интерес и/или выгоду, но нуждающиеся, в основном желающие получить денег на халяву, не понимают разницы между спонсорством и благотворительностью.Лидия: ↑22 окт 2020, 13:19 Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
-
Автор темыЛидия
Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
-
Содержать ровесницу как-то странно)
Отправлено спустя 31 секунду:
Это было их решение, и расчитывать, надо, увы, только на себя. Помощь оказываю пожилым и беспомощным, такой у меня профиль.
Содержать ровесницу как-то странно)
Отправлено спустя 31 секунду:
Пенсия должна быть приличная, не?
-
Отправлено спустя 24 секунды:
А зачем вам бегать для того, чтобы "няньчиться" с детьми? Простого присмотра достаточо. Старшие еще помогут. Пока мама работает на благо своих детей. Плюс пенсия по потере кормильца у вашей внучки есть.Лидия: ↑22 окт 2020, 14:01 Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
Отправлено спустя 24 секунды:
На четверых тут озвучивали, нормальная сумма получается.
-
Никто не застрахован, вы правы.
До 18ти лет на детей платиться пособие по потере кормильца.
Вы не ответили, на что брался кредит?
Работу стоит поискать и предложить свои услуги там, где они актуальны. Если вы бухгалтер с большим стажем, наверняка будут и отклики со временем.
На форуме вам никто ничего не должен. Тем более работать на доченькин кредит, когда нет возможности его своевременно оплачивать, стараются сделать реструктуризацию.
До 18ти лет на детей платиться пособие по потере кормильца.
Вы не ответили, на что брался кредит?
Работу стоит поискать и предложить свои услуги там, где они актуальны. Если вы бухгалтер с большим стажем, наверняка будут и отклики со временем.
На форуме вам никто ничего не должен. Тем более работать на доченькин кредит, когда нет возможности его своевременно оплачивать, стараются сделать реструктуризацию.
-
-
- Всего сообщений: 4076
-
-
Автор темыЛидия
Зачем приходите на форум? Полить кого нибудь грязью, покапать больным людям на нервы? Вы сами никого путного не родите и не воспитаете, потому что вы лишены главного: человеколюбия. Чтобы рожать и растить детей, их надо, в первую очередь, любить. Вам это не надо и вам этого не понять. Советуют рожать одного, а что из него вырастит? Будет он хорошим мужем , если привык всю жизнь, чтоб ему все подавали на блюдечке, может, будет хорошим отцом? А дети часто плачут по ночам, спать не дают. Может, будет ухаживать в старости за вами: побрезгует, старость некрасива и пахнет неприятно. А четверо в семье- даешь одному конфету, тут спрашивают остальным и донесут всем, сами не сьедят. С пеленок знают, что за младшими надо ухаживать. Эти дети в магазине никогда не падают на пол и не требуют что то купить, скажешь, нет денег и они понимают.
-
Лидия, замечательно, тогда почему у вас претензии к людям, которые ничего вам не должны?
Вы бабушка, это ваша семья, заботу о них вы пытаетесь переложить на чужие плечи, отговариваясь на старость, что с внуками сидеть тяжело, зато, гораздо легче, сидеть у себя дома и попрекать посторонних вам людей на форуме, чем вы сейчас и занимаетесь.
Вы бабушка, это ваша семья, заботу о них вы пытаетесь переложить на чужие плечи, отговариваясь на старость, что с внуками сидеть тяжело, зато, гораздо легче, сидеть у себя дома и попрекать посторонних вам людей на форуме, чем вы сейчас и занимаетесь.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
О да. Старших в таких семьях реально жалко. У них и детства нет. У сотрудницы муж из многодетной семьи. Старший. Так своих детей не хотел заводить, именно потому, что наухаживался за младшими в свое время.
-
Ну да. Своих. Поэтому ваша внучка обязана обеспечивать своих собственных детей. Даже если придется работать на износ и самой есть поменьше.
-
inna, вот интересно.
Что маме мешает на несколько дней наготовить еды, а старшим детям себе и младшим её просто подогреть?
Подработку при желании можно на выходные дни найти или посменно.
В данном случае, бабушка хочет быть хорошей и заботливо за посторонний счёт и не напрягаться с детьми.
Выход есть всегда, было вы желание.
Что маме мешает на несколько дней наготовить еды, а старшим детям себе и младшим её просто подогреть?
Подработку при желании можно на выходные дни найти или посменно.
В данном случае, бабушка хочет быть хорошей и заботливо за посторонний счёт и не напрягаться с детьми.
Выход есть всегда, было вы желание.
-
- Всего сообщений: 4076
А содержать - кормить и одевать не надо? Или это должны другие делать? Офигительная логика. Ах какие все плохие и рожают плохих - не хотят детей человеколюбящих содержать.
Вы то родили и воспитали, естественно, самых путных. Только не понятно, почему мы - беспутные обязаны содержать Ваших самых путных? Потому, что они рожают и рожают, не заботясь о содержании рождаемых?
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Пообщаться, форумы существуют для общения.
Чтобы рожать и растить детей, в первую очередь надо найти обеспеченного мужика который может и хочет их содержать.
-
Либо рожать столько сколько по силам содержать самостоятельно, рассчитывая на себя. В жизни ситуации разные случаются, как у вашей дочери например.
-
Зато у вас наглости на шестерых хватит.Вас хорошо воспитали
О да, как спросишь нафига рожали, так сразу" я люблю диток" К "люблю диток" ещё бы хорошо научится быть ответственным за того, кому дал жизнь. Не чужие дяди и тёти, а вы, прежде чем рожать под лозунгом"я же люююблю" Я вот тоже своих детей люблю, поэтому родила столько ,сколько могу прокормить, вырастить, дать образование и научить быть ответственными за себя и свою семью, уметь отвечать за принятые решения, в т.ч.за рождённых детей.
По разному вырастает. В вашей семье сколько детей было? Ну и чего хорошего выросло. Уже бабушка, а наглости и претензий к посторонним людям вагон. Хорошо воспитались.
Будем надеятся, что ваши внуки не вырастут похожими на бабушку, требующую помогать её детям и многочисленым внукам и не будут высказывать претензии абсолютно незнакомым людям. Прежде чем рожать, головой думать надо, а не одним местом. Любишь кататься. люби и саночки возить.Посторонние люди вам ничего не должны. понимаете, или не?
-
Автор темыЛидия
Извините, форумчане, сейчас только до меня дошло, что все комментарии-платные, чем больше полемика, тем больше они получают. Я бы на такой заработок не согласилась. А у посторонних я ничего и не прошу, всего то работу ищу.
-
-
-
Конечно, неужели только дошло, 100руб.комментарий. Все вакансии заняты. В качестве бухгалтера никого не заинтересовали. Для поиска работы есть другие площадки, а это форум спонсоров, не биржа труда.
-
- Всего сообщений: 9610
-
-
Да, Роман Романыч обещал в следующем году повысить оплату.
-