Помощь за услугу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЛидия
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помощь за услугу
Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
Re: Помощь за услугу
На форуме вы предлагали свои услуги в обмен на погашение кредита, на кредиты тут не скидываются и ваши услуги никого не заинтересовали.
Форум к оказанию помощи просящим на нужды также не относится.
Так в чем здесь Лохотрон, поясните, пожалуйста, свою точку зрения!
Как всегда, во всем виновата власть....
Лохотрон - место, где вас разводят на деньги.Лидия: ↑22 окт 2020, 13:19Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
На форуме вы предлагали свои услуги в обмен на погашение кредита, на кредиты тут не скидываются и ваши услуги никого не заинтересовали.
Форум к оказанию помощи просящим на нужды также не относится.
Так в чем здесь Лохотрон, поясните, пожалуйста, свою точку зрения!

Как всегда, во всем виновата власть....
Последний раз редактировалось Assiria 22 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2022
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне нравится: бабушка, вместо того, чтобы посидеть с внуками и дать матери внуков возможность поработать, идет на сайт просить денег на "сижудома".
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 811
Я с Вами полностью согласна) Должны же сами упахиваться ради содержания тёти, любящей секс, и ее деточек, чтобы у них все самое лучшее.
-
- Всего сообщений: 1340
Ну да, когда рожает 4х, стоит подумать кто этот праздник будет оплачивать. Я именно по этой причине не заводила 4х, т.к. понимала, что оплачивать мои хотелки некому. Посторонние точно не будут. А так да, хотела много детей, да и знакомые, вполне обеспеченные люди, не могут позволить себе 4х детей, ограничились максимум двумя. Сайт не лохотрон, это форум спонсоров, спонсор помогает за интерес и/или выгоду, но нуждающиеся, в основном желающие получить денег на халяву, не понимают разницы между спонсорством и благотворительностью.
ПолегчалоЛидия: ↑22 окт 2020, 13:19Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!

-
Автор темыЛидия
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 811
Содержать ровесницу как-то странно)
Отправлено спустя 31 секунду:
Это было их решение, и расчитывать, надо, увы, только на себя. Помощь оказываю пожилым и беспомощным, такой у меня профиль.
Содержать ровесницу как-то странно)
Отправлено спустя 31 секунду:
Пенсия должна быть приличная, не?
-
Отправлено спустя 24 секунды:
А зачем вам бегать для того, чтобы "няньчиться" с детьми? Простого присмотра достаточо. Старшие еще помогут. Пока мама работает на благо своих детей. Плюс пенсия по потере кормильца у вашей внучки есть.Лидия: ↑22 окт 2020, 14:01Никто не застрахован от смерти мужа. К сожалению няньчится с детьми уже не могу ноги плохо ходят, но поработать за компом могу, знаю бух.программы и могу проверить состояние учета, правильность начисленных налогов. Конечно, лучше было б, в свое время, стоять у кровати зятя, чтоб детей не заводили.
Отправлено спустя 24 секунды:
На четверых тут озвучивали, нормальная сумма получается.
Никто не застрахован, вы правы.
До 18ти лет на детей платиться пособие по потере кормильца.
Вы не ответили, на что брался кредит?
Работу стоит поискать и предложить свои услуги там, где они актуальны. Если вы бухгалтер с большим стажем, наверняка будут и отклики со временем.
На форуме вам никто ничего не должен. Тем более работать на доченькин кредит, когда нет возможности его своевременно оплачивать, стараются сделать реструктуризацию.
До 18ти лет на детей платиться пособие по потере кормильца.
Вы не ответили, на что брался кредит?
Работу стоит поискать и предложить свои услуги там, где они актуальны. Если вы бухгалтер с большим стажем, наверняка будут и отклики со временем.
На форуме вам никто ничего не должен. Тем более работать на доченькин кредит, когда нет возможности его своевременно оплачивать, стараются сделать реструктуризацию.
-
-