Помощь за услугуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лидия
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помощь за услугу

Сообщение Лидия »

Прошу помощи для внучки: 30 лет, четверо детей, муж умер. Получает мин.пенсию на детей, не пьяница, не транжира, не лодырь. Но висит кредит 300тыс., половина пенсии уходит на гашение, платить еще 5 лет. Посмотрела отзывы, как просящих грязью поливают, пропало желание просить. Но если кому нужны услуги старого, опытного бухгалтера, могу помочь. Занималась восстановлением учета, аудитом, отработала 40 лет. Порядочность гарантирую, могу дать телефоны бывших работодателей. 8 9174021000

Реклама
Hans
Всего сообщений: 6110
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь за услугу

Сообщение Hans »

Лидия: 20 окт 2020, 22:09 не лодырь. Но висит кредит 300тыс., половина пенсии уходит на гашение
30 лет, не лодырь, но свой кредит гасит с детских пенсий по потере кормильца...что-то с чем-то не сходится :unknown:
Автор темы
Лидия

Сообщение Лидия »

Ей 30 лет, возраст детей от 2-х до 10 лет, куда от детей пойдет работать? Два школьника, два маленьких.
Hans
Всего сообщений: 6110
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Лидия: 20 окт 2020, 22:43 Ей 30 лет, возраст детей от 2-х до 10 лет, куда от детей пойдет работать? Два школьника, два маленьких.
так у нее есть бабушка и, вероятно, мать, вероятно, тоже уже на пенсии, есть вроде с кем детей оставить
Автор темы
Лидия

Сообщение Лидия »

Мама инвалид, а бабушке 72г. могу посидеть час - два, а на большее сил нет. Да и работу в деревне не найдешь, а ездить в город - это 12 часов отсутствия, живет одна с детьми, хорошо свой домик есть.
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Лидия: 20 окт 2020, 22:09 Прошу помощи для внучки: 30 лет, четверо детей, муж умер. Получает мин.пенсию на детей, не пьяница, не транжира, не лодырь. Но висит кредит 300тыс., половина пенсии уходит на гашение, платить еще 5 лет. Посмотрела отзывы, как просящих грязью поливают, пропало желание просить. Но если кому нужны услуги старого, опытного бухгалтера, могу помочь. Занималась восстановлением учета, аудитом, отработала 40 лет. Порядочность гарантирую, могу дать телефоны бывших работодателей. 8 9174021000
На что внучкой брался кредит?
Ковидные Путинские пособия она оформляла
летом?
Грязью, не разобравшись, полили всех здесь Вы!
Помимо финансовой помощи иная не требуется?
Отчего вы частично не в силах ей помочь финансово или как бабушка посидеть с правнуками, чтоб внучка вышла на работу?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться